База про девочек и мальчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shillini
15.02.2026 - 22:15
5
Статус: Offline

Весельчак

Всем кто пишет гадости отвечу:

Я хочу верить, что не все девочки прошли курсы инфоциган. Я честно верю в любовь.

Я верю что мои родители воспитывали меня как их воспитывали бабушки и дедушки.

Я знаю что есть девчата, которых так же воспитывали. И я видел пары, которые смотрят друг другу в глаза с огнем уважения и взаимной любви а не потребления. И я им завидую!

а если вы не верите в любовь, можете пинать, и тд...

Но я скажу честно.. в глубине души Вы в это верите, или хотите в Это верить...

Просто многие считают, что не достойны этого по ряду причин.

Или не позволяют себе верить что тоже достойны этого..
Либо не верят в свое счастье...

[^]
Jetsam
15.02.2026 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 15.02.2026 - 22:10)
Цитата (КакТебеТакое @ 15.02.2026 - 21:50)
Ты про три дырки?

с универа помню - базирование по трём точкам

Ну да. Через три точки можно построить только одну плоскость. Которая и будет базой. Все верно. Можно точки и дырками заменить.

[^]
shillini
15.02.2026 - 22:22
1

Весельчак

Цитата (skorpion11 @ 15.02.2026 - 22:09)
Цитата
Одна знакомая говорила- я хочу счастья дома и делаю все , чтоб быть уютной и домашней.. Но это тоже не работает.. Иногда тоже нужна встряска мужику и иногда нужно быть сукой... Но не постоянно.. А то мужики тоже к хорошему очень быстро привыкают и перестают это уважать и ценить.. Важен баланс.

Если быть хорошей, то мужик перестанет это уважать и ценить и надо стать на время сукой, чтобы вернуть такого прекрасного мужчину? Охренеть.

Да не вернуть.. вернуть не получится если все развалилось...

если всегда есть эскимо , то оно настопиздит...

надо мешать его с другими продуктами...

А основной посыл- не ебите постоянно мозги своему мужчине. и когда он приходит домой с работы- не вываливайте на него все свои эмоции что вас переполняли весь день...

делайте это хоть минут отдохнуть минут 10-15 (адаптироваться) а потом порционно давайте информацию... Дайте ему переключиться на семью с работы, дайте переключить мозг.

Это сообщение отредактировал shillini - 15.02.2026 - 22:24

[^]
pav56
15.02.2026 - 22:23
1

Ярила

Борщ, любовь и понимание - это прекрасно.
Но я бы на первое место поставил такую простую вещь, как доверие. Да, мужик на многое способен. И даже на сверхмногое.
Это прекрасно, когда возвращаешься домой, а тебя ждет борщ, порядок и хороший секс. Но еще прекраснй, когда вдобавок к этому ты точно знаешь, что пока ты вкалывал, твой дом не посещали всякие "друзья", что твои деньги не уходят втихаря на помощь родственникам, что она не будет издеваться над твоей любимой кошкой пока тебя нет дома (думаете фантазия - и похуже случаи бывали, женщины терпеть не могут когда внимание уделяют не им)
И опять - работа, бизнес - а что будет когда случится облом? Приду ли я домой и встречу утешение или увижу пустой дом с запиской ?
Все же доверие - вот чего нам всем не хватает.

Это сообщение отредактировал pav56 - 15.02.2026 - 22:23

[^]
Patamushta
15.02.2026 - 22:23
2

Шутница

Цитата
Всем кто пишет гадости отвечу:

Я хочу верить, что не все девочки прошли курсы инфоциган. Я честно верю в любовь.

Я верю что мои родители воспитывали меня как их воспитывали бабушки и дедушки.

Я знаю что есть девчата, которых так же воспитывали. И я видел пары, которые смотрят друг другу в глаза с огнем уважения и взаимной любви а не потребления. И я им завидую!

а если вы не верите в любовь, можете пинать, и тд...

Но я скажу честно.. в глубине души Вы в это верите, или хотите в Это верить...

Просто многие считают, что не достойны этого по ряду причин.

Или не позволяют себе верить что тоже достойны этого..
Либо не верят в свое счастье...

А я хочу верить, что хороших людей больше, чем плохих.
А про женщин скажу: ни одной в моем окружении не прошли никаких курсов личностного роста, все замужем по многу лет, у всех крепкие семьи. И о потреблядстве знают только в теории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Уасилек
15.02.2026 - 22:26
4
Статус: Online

цвет нации

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
15.02.2026 - 22:26
1

Рупор хуеты

Цитата (Patamushta @ 15.02.2026 - 21:49)
Изо всех сил стараюсь соответствовать своему мужчине, начали даже подозревать, что я его второй аккаунт.

У тебя колготы с дырами ? hz.gif

[^]
shillini
15.02.2026 - 22:29
0

Весельчак

Цитата (pav56 @ 15.02.2026 - 22:23)
Борщ, любовь и понимание - это прекрасно.
Но я бы на первое место поставил такую простую вещь, как доверие. Да, мужик на многое способен. И даже на сверхмногое.
Это прекрасно, когда возвращаешься домой, а тебя ждет борщ, порядок и хороший секс. Но еще прекраснй, когда вдобавок к этому ты точно знаешь, что пока ты вкалывал, твой дом не посещали всякие "друзья", что твои деньги не уходят втихаря на помощь родственникам, что она не будет издеваться над твоей любимой кошкой пока тебя нет дома (думаете фантазия - и похуже случаи бывали, женщины терпеть не могут когда внимание уделяют не им)
И опять - работа, бизнес - а что будет когда случится облом? Приду ли я домой и встречу утешение или увижу пустой дом с запиской ?
Все же доверие - вот чего нам всем не хватает.

Доверие имеешь ввиду в одну сторону или в две?

Я имел ввиду понимание = доверие!!

И поговорить по душам имеет Огромное значение. А ты пытался понять, в чем причина того о чем ты говоришь?

Доверие знаешь не требует объяснения... Либо доверяешь и знаешь что тебя не подведут и также верят тебе и в тебя ....

Или этого нет, и у Вас рынок.. Ты мне я тебе...

Это сообщение отредактировал shillini - 15.02.2026 - 22:31

[^]
Vanillacream
15.02.2026 - 22:31
3

Ярила

Цитата (shillini @ 15.02.2026 - 21:48)
Одна знакомая говорила- я хочу счастья дома и делаю все , чтоб быть уютной и домашней.. Но это тоже не работает.. Иногда тоже нужна встряска мужику и иногда нужно быть сукой... Но не постоянно.. А то мужики тоже к хорошему очень быстро привыкают и перестают это уважать и ценить.. Важен баланс.

Типичная мужская логика cool.gif Женщина должна угадать, когда быть уютной и домашней, а когда сукой. Из жизненного опыта добавлю: второе - никогда. Это тоже типичный мужской приемчик: сначала сказать, что нужно иногда быть сукой, а потом обидеться на то, что ты ей стала в неподходящий момент lol.gif

Не слушайте ТСа девочки. Просто поймите на его примере, что вы никогда им не угодите. Просто не сможете. Если конечно в натуре мысли читать не умеете. Будьте собой, будьте настоящей, и если любит, то все будет норм. А если нет, то только нервы потеряете и время.

Работает в жизни только одно правило: если он тебя реально любит, то любит любой. А если нет, то все равно ты ему никогда не угодишь, не стоит и время терять.

[^]
pav56
15.02.2026 - 22:33
1

Ярила

Цитата (shillini @ 15.02.2026 - 22:22)
Цитата (skorpion11 @ 15.02.2026 - 22:09)
Цитата

Если быть хорошей, то мужик перестанет это уважать и ценить и надо стать на время сукой, чтобы вернуть такого прекрасного мужчину? Охренеть.

Да не вернуть.. вернуть не получится если все развалилось...

если всегда есть эскимо , то оно настопиздит...

надо мешать его с другими продуктами...

А основной посыл- не ебите постоянно мозги своему мужчине. и когда он приходит домой с работы- не вываливайте на него все свои эмоции что вас переполняли весь день...

делайте это хоть минут отдохнуть минут 10-15 (адаптироваться) а потом порционно давайте информацию... Дайте ему переключиться на семью с работы, дайте переключить мозг.

Полностью согласен. Я всегда заявлял - я пришел с работы домой - мне надо 20-30 минут, чтобы меня никто не трогал. Бообще. Я отойду, переключусь, дальше - пожалуйста.
Кстати, неспроста во всех более-менее семьях выше бедного уровня - у мужчины была своя комната, как правило кабинет, в который всем остальным вход был запрещен или очень ограничен. В СССР эту роль играл гараж, подвал, мастерская - смысл понятен. Даье от самой прекрасной и любимой женщины надо иногда отдыхать.

[^]
Godowan
15.02.2026 - 22:35
0

Хохмач

Бля, бытовуха многое убивает в отношениях.

[^]
shillini
15.02.2026 - 22:37
2

Весельчак

Цитата (Vanillacream @ 15.02.2026 - 22:31)
Цитата (shillini @ 15.02.2026 - 21:48)

Типичная мужская логика cool.gif Женщина должна угадать, когда быть уютной и домашней, а когда сукой. Из жизненного опыта добавлю: второе - никогда. Это тоже типичный мужской приемчик: сначала сказать, что нужно иногда быть сукой, а потом обидеться на то, что ты ей стала в неподходящий момент lol.gif

Не слушайте ТСа девочки. Просто поймите на его примере, что вы никогда им не угодите. Просто не сможете. Если конечно в натуре мысли читать не умеете. Будьте собой, будьте настоящей, и если любит, то все будет норм. А если нет, то только нервы потеряете и время.

Работает в жизни только одно правило: если он тебя реально любит, то любит любой. А если нет, то все равно ты ему никогда не угодишь, не стоит и время терять.

Нет не совсем так...

Она говорит- я хочу отдавать себя всю, чтоб не было конфликтов... Я хочу мира и мирно жить.. Мой идеал, все в доме идеально, все чисто, по воскресеньям семейный завтрак или обед и тд. Но нельзя любить за двоих.. Если любишь за двоих.ю то что останется твоему партнеру?

Но мужу это становится как должным и он начинает это меньше ценить, начинает вертеть носом от готовки, (короче выебываться), хотя она старается...

Поэтому говорю, ты тоже покапризничай , дай встряску...

[^]
Прадоруб
15.02.2026 - 22:45
-2

Ярила

Современные бабы твари и шлюхи. Огромное количество всяких РСПшек и прочего шлака. Где найти нормальную бабу??? А хер знает. Вроде баб много, но в основном хитрущие твари, желающие присосаться к карману.
Всем рекомендую знакомство с женщиной начинать с вопроса про верность и ориентироваться не на ответ, а на её прошлую жизнь. Как правило бабы рассказывают, что она верная, но даже анализируя её прошлую жизнь понимаешь, что врет.

[^]
Patamushta
15.02.2026 - 22:52
0

Шутница

Цитата (shillini @ 15.02.2026 - 22:37)
Нет не совсем так...

Она говорит- я хочу отдавать себя всю, чтоб не было конфликтов... Я хочу мира и мирно жить.. Мой идеал, все в доме идеально, все чисто, по воскресеньям семейный завтрак или обед и тд. Но нельзя любить за двоих.. Если любишь за двоих.ю то что останется твоему партнеру?

Но мужу это становится как должным и он начинает это меньше ценить, начинает вертеть носом от готовки, (короче выебываться), хотя она старается...

Поэтому говорю, ты тоже покапризничай , дай встряску...

Если в семье совсем нет ссор- конец браку. Значит одному из вас все безразлично.

[^]
jfhgdjlhgls
15.02.2026 - 23:06
0

Ярила

Снова выдумки пошли. Мужскую "базу" мы задаём сами, когда клюём на тётку. Всё. С какой стати им соответствовать чему-то, ветки натаскивать? Если кобель вскочил, значит его всё устраивает. Так что бессмысленно ныть в интервэбах, тётка ведёт себя пассивно.

[^]
shillini
15.02.2026 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (coin99 @ 15.02.2026 - 21:51)
так борщ или ветки? куда бежать?

Кстати никто не сказал честно про то, что Вам парням важно в девочках, кроме секса..

Я имею ввиду для жизни??

что вы цените в Них?

[^]
lubawa
15.02.2026 - 23:44
0

Балагур

Вы жалуетесь.
Вы равняете всех по одной кучке ебанутых инстапёзд.

Как вы там говорите? Дрочить почётно. Бабы - тварисуки итд.
Это в такой костёр вы призываете что-то подкидывать?

Не типО, а типА, неуч.

[^]
lubawa
15.02.2026 - 23:46
0

Балагур

Цитата (Patamushta @ 15.02.2026 - 22:52)
Если в семье совсем нет ссор- конец браку. Значит одному из вас все безразлично.

Чушь из области психиатрии. Жить не ругаясь несложно. Нужно просто своё Я не выпячивать не по делу и рот вовремя закрывать.

[^]
Mari777
16.02.2026 - 00:07
0

Ярила

Цитата

Ну тоже самое можно сказать, и мужикам про женщину, если любит примет таким как есть.

Удобная отмазка для линевых жоп, я такая вся особенная пиздося, буду ебать мозги истеричить, а он ведь любит.

Благодоря интернету и доступности информации сейчас маятник качнулся в другую сторону, все меньше желающих бегать и исполнять хотелки теток.

Ну а так , как говорится, время все расставит по своим местам, адекватные найдут себе пару, а каблуки будут слушаться и страдать.

Пиздец я раз с одним заехал в магазин, ну он попросил, я думал ну ща возьмем чего надо и свалим.

Пробежал по магазину, смотрю он завис над открытками, и берет открытку еще какую то хуйню фотографирует и отсылает своей бабе, та думает, потом еще комбинирует, и так 40 минут, пиздец полный.

[^]
ventyra
16.02.2026 - 02:15
0

Приколист

Как хорошо что я ушел из большого секса. Пущай теперь молодые отдуваются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3756
2 Пользователей: wwf, trex2012
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх