Молодые россияне переходят на старые айфоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boojum
12.02.2026 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

Мода - циклична. В том числе и на гаджеты. Я например, нифига не удивлюсь, если в моду войдут кассетные плееры. Они и сейчас-то стоят баснословно дорого, если в хорошем состоянии, а после этого "увлечения" и подавно.

Кстати, продам аудиокассеты. Их у меня - дохренища валяется.

Это сообщение отредактировал Boojum - 12.02.2026 - 15:54

[^]
Bob54
12.02.2026 - 15:48
2

Дуболом

Проблемы с батареей это скорее программное, установленное с обновлением прошивки. Старый айфон лежит выключенный и батарея держит заряд больше полгода, сохраняя полную работоспособность, но стоит только начать обновляться, так батарея разряжается за сутки или даже быстрее. Фирме невыгодно, чтобы пользовались старыми телефонами... Если старый телефон работает, то зачем покупать новый, но их заставят это сделать очередным "обновлением системы"...

[^]
Каpандаш
12.02.2026 - 15:57
1

Ярила

У меня есть два 11 айпхона, и один 13 Про-Макс которым сейчас и пользуюсь, считаю что 11 айпхоны, простые, не про или Про Макс, имеют один из самых удачных дизайнов среди всех айфонов, тонкий но в то же время монолитный корпус, в руках держать очень приятно, так что не удивлен интересом к старым моделям, ну и еще айфон 5 S тоже очень интересный и своеобразный аппарат, лежит где-то в ящике жаль аккум сдох ...
alik.gif

[^]
Boojum
12.02.2026 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Bob54 @ 12.02.2026 - 23:48)
Проблемы с батареей это скорее программное, установленное с обновлением прошивки. Старый айфон лежит выключенный и батарея держит заряд больше полгода, сохраняя полную работоспособность, но стоит только начать обновляться, так батарея разряжается за сутки или даже быстрее. Фирме невыгодно, чтобы пользовались старыми телефонами... Если старый телефон работает, то зачем покупать новый, но их заставят это сделать очередным "обновлением системы"...

Ну не скажи. Мой старенький J1 обычно держит заряд несколько дней. Но стоит вынести на холод, во внешнем кармане куртки - разряжается и выключается моментально. Проверено, не один раз.

[^]
ЧеКаВо
12.02.2026 - 17:40
0
Статус: Online

Ярила

то что покупают старые модели могу подтвердить, я в этой огрызочной хуйне не разбираюсь, мне как то покую все эти модельные ряды. но несколько знакомых действительно купили огрызки предыдущих моделей, на вопрос "Нахуя?", ответ "ты чЕ! это же айфон!" 4х таких назвать могу. бля отдать 25-30тыс за устаревшие модели, когда можно взять свежий нормальный реалми)

[^]
kashnia
12.02.2026 - 17:55
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Nz778 @ 12.02.2026 - 15:45)
не занимайся самообманом, 6S это реально нищеброд. Айфон нормально работает 5поколений вниз, дальше он реально устаревает и компромиссов в работе становится сильно больше. То есть условно если сейчас актуальная линейка 17я то айфон 12 вполне адекватен, а вот уже 11 устарел нет фулл ХД разрешения и экран еще IPS.

Ну 7+ у мамы (88 лет) работает))), ее как раз все устраивает, даже без фулл ХД))).
Звонки, телега, ватсапп и сайты всякие, типа Pinterest. Даж ЯП приложение стоит.
Сутки вполне тянет)))
Не вписывается к зумерам😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3190
6 Пользователей: Vakdem70, BIKoff, Leaserhead, стоил, NoNoNoSky, legaruslan
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх