Там отличные девчата.
Приезжал как-то, с Ярославской области. Оделся нарочито по-колхозному - зелёные брюки со стрелками, отглаженными бывшей женой двадцать лет назад, белые носки с ботинками а-ля "закат фабрики Скороход" с растаможки, бейсболка, куртка-бомбер и самодельная майка с синим трактором, кою девчёнки наши подарили нам на день колхоза. То есть я вообще-то буднично одеваюсь, но тут захотелось приколоться.
Брожу, значится, по Патрикам, хлебнул лавандового рафа за 700 рублей (дорого - но и правда вкусно!)), глазею, вобщем.
Смотрю, две фифы стоят-скучают с бокалами вина у ресторана какого-то и о чём-то своём бабском, значится, пиздят. Подхожу.
Девчёнки, так и так, мол, добрый день, прекрасно выглядите.
Посмотрели сквозь меня - ноль эмоций.
Ну и тут я с козырей зашёл:
- Девчат! Вот честное слово - я с Ярославля, с колхоза, вы такие клёвые тут, можно с вами хоть сфотографироваться на память?
- Ооооууууу!!! С колхоооооза??!!! (непередаваемые эмоции, смесь возбужения и интереса)
В общем, обфотографировались там и так и сяк. А у меня времени ну совсем мало - друган ждёт в Подмосковье, я по делам помочь ему приехал. Говорю - девчат, спасибо, вы такие классные! А одна - вьющаяся блонда с 3-им размером и увеличенными, но в рамках разумного, губами, вторая - каштановая высокая с ногтями-скальпелями и размером, пожалуй, четвертым с вырезом "я готова!"
И тут - не вру и выше не привирал тоже - блонда прямо посреди Патриков крепко хватает меня за, извиняюсь, яйца. Среди бела дня, прямо на прохожей части тротуара.
- Нет, ты с нами остаёшься!
Ё-моё, во попал! А мне ехать надо.
Улучил момент, когда они на что-то отвлеклись - и бегом! Так как товарищу обещал помочь, а опаздывать я не привык.
На память остались фотки - иногда забавно вспомнить посмотреть на этих двух патричанок)
Это сообщение отредактировал dani1978 - 10.02.2026 - 21:01