Мегафон, вы там совсем оборзели ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терик
10.02.2026 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Ну за деньги опсосы готовы на все!
Вот например вполне официально предлагают опцию fuck"РКН ))))

[^]
edhar
10.02.2026 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Лягух @ 10.02.2026 - 18:39)
я тут недавно на сайт дом-ру зашёл, и охуел! у них тариф дешевле и быстрее есть моего, которым я хз, сколько пользуюсь!
переключить на сайте не получилось, но в чате почти через полчаса норм)))))

Не свисти, самые дорогие тарифы у нас в городе dont.gif

[^]
xxDimiDxx
10.02.2026 - 19:39
0

Ярила

Только-что заскринил Т2 всë бесплатно подключено. Тариф 350₽ в месяц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липовука
10.02.2026 - 19:47
3

Ярила

Блин, самое ублюдочное это автоответчик. Заипалась я. Звонишь, три гудка, потом звук как будто сняли трубку, ещё пару секунд тишина, и потом бодрый бабский голос. Когда звонишь ребенку или пожилым родителям это просто вымораживает. Которые слышат звонок с 10 звонка. Мне похрен, что там минуты снимают, у меня их дох… Мне человеку дозвониться надо!

Подскажите, как эту срань отключить??? Я уже весь личный кабинет перерыла! Все что можно отключено!

[^]
banddi
10.02.2026 - 19:49
0

Ярила

А мне сегодня от МТС СМС пришла о том, что скидка на мой тариф меняется. С 15 процентов до 8. Такой вот "бонус" за лояльность

[^]
Липовука
10.02.2026 - 19:53
0

Ярила

Ау, Мегафон! Вы точно тут есть и мониторите темы. Только не надо вежливо интересоваться тарифом, просто скажите, как эту срань отключить. Желательно со скринами.

[^]
lazyanty
10.02.2026 - 19:54
0

Ярила

Цитата (BoaSoft @ 10.02.2026 - 17:43)
Ха! На днях звонили с мегафона с очередным выгодным предложением. Так сам мегафон пометил звонок своей же службы как "возможно спам".

"Зато - честно!" [здесь должен быть удивлённый иплет Ивана Урганта]

[^]
Petrovi468
10.02.2026 - 19:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 10.02.2026 - 17:29)
Хз, я уже не помню когда последний раз до меня всякая шелупонь дозванивалась.
Мегафоновская Ева режет всех на корню, тока смски успевает слать. Причем бесплатно.
В ЛК надо включить функцию блокировки, она автоматически не включается.

Подскажи где конкретно это искать в личном кабинете?
Нашел, спасибо.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 10.02.2026 - 20:01

[^]
mamiya
10.02.2026 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Кабрачупа @ 10.02.2026 - 17:46)
Всё зависит от того,где и как ты засветил свой номер.Микрофинки,банки ещё какая либо херь.

Номер можно засветить где угодно. Но не суть. Я просто года 2 если не больше не беру трубки с левых номеров. И все. Проблемы нет. Все кто мне нужен - есть в контактах

[^]
Evpatii1200
10.02.2026 - 20:09
0

Ярила

Цитата (zorex @ 10.02.2026 - 17:30)
Цитата (Изюбрина @ 10.02.2026 - 17:28)
У Йоты 35 рублей и отсекают правда хорошо. Я сама к ним обратилась, когда спам пошел массово, отсекать не успевала, Касперский отвратительный стал, а эти справились. Не хвалюсь, просто факт.

Странно, а у меня бесплатно. Очень полезная функция, только смс приходят сколько раз она сработала

Эта функция "зашита" в самом андроиде в любом телефоне самом дешевом и дорогом. Настраиваете её под себя и просто включаете.

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 10.02.2026 - 20:13

[^]
Evpatii1200
10.02.2026 - 20:19
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 10.02.2026 - 20:02)
Всё зависит от того,где и как ты засветил свой номер.Микрофинки,банки ещё какая либо херь.

Номер можно засветить где угодно. Но не суть. Я просто года 2 если не больше не беру трубки с левых номеров. И все. Проблемы нет. Все кто мне нужен - есть в контактах

Давно уже нет никаких баз данных. Обзвон идет методом случайных чисел. Если ты отреагировал, то твой номер легко пробивается и с тобой начинают работать живые люди. Если ты не реагируешь, твой номер идет в утиль. Это если "на пальцах". Так что успокойтесь, никто вам специально звонить не будет.

[^]
ВашПрошка
10.02.2026 - 20:29
0

Юморист

Я тебе больше скажу, зачастую спамеры как раз купили пул номеров у этого же оператора, так ни ему же знать о том, кто тебе будет названивать?

[^]
lazyanty
10.02.2026 - 20:31
1

Ярила

* Захожу в Личный кабинет на сайте Мегафона.
* Смотрю, какие услуги подключены.
* Платные услуги кроме расширенного пакета Интернета - накуй.
* Бесплатные услуги, большей частью - тоже накуй.
* Если что-то не удаляется, сообщает в процессе удаления об ошибке - делаю скрин экрана в файл. Это была услуга "Кто мне звонил"
* Гружу файл в чат в Личном кабинете (для этого нужно пробиться на специалиста-человека, а "помощника Елену" нужно постараться обойти). В чате это получается намного быстрее, чем дозваниваться 0500 и убивать время на звонке.
* Скрин экрана смотрит специалист и некоторое время пробует отговорить от отключения. Не заводясь, говорю, что это окончательное решение, и отключать какие-то другие услуги вместо выбранных мной, менять тариф или закрывать договор на обслуживание - я запрещаю.
Сотрудник говорит, что это можно сделать только по звонку 0500. Огорчаю его, что там говорят пойти в чат ЛК, так что поработать придется ему.
* Затем через полчаса ожидания, когда он вернется с длительного обсуждения моего вопроса (догадываюсь, что это просто брехня, а клиента им нужно взять измором) он выключает а) ненужную б) бесплатную услугу. Вручную, Карл!

*Когда спустя четыре года бесплатная услуга подключается снова - иду с паспортом в точку продаж Мегафон, и после того, как мне рассказывают, что выключения услуги на постоянной основе больше нет, а есть "БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА ПО ОТКЛЮЧЕНИЮ, НА ПОЛГОДА" (вот балаболы-то!)
Пишу уже бумажное заявление на отключение на постоянной основе навязанной бесплатной услуги "Кто звонил".

* Отключают снова, на следующий день. Четыре месяца - полет нормальный, продолжение следует, напишу, если тему не снесут накуй.

В итоге - я теперь снова получаю все звонки или информацию обо всех звонках, кто не дозвонился - которые раньше добрый Мегафон слал накуй (около десятка номеров в год, но с некоторых звонят по делу, неоднократно).
Если вижу неприятный номер типа (+7 962... ) - сразу отправляю в локальный Черный список на телефоне.

Если непонятно, приятный или нет - поднимаю трубу, говорю "слушаю", ставлю микрофон на "выкл" и... чаще добавляю в локальный черный список (таких ~230 в среднем за год):

на мобильнике Realme в локальном "черном списке" телефона по одному контакту на год, с названиями "!Мошейники 202такого-то года" "!" в начале названия поднимает в списке контактов позицию на первое место.
У каждого контакта - крупный текстовый аватар "НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ЗВОНОК! ИГНОРИРУЙТЕ!" на темном фоне, и с выключенным звонком.

За шесть лет - всего две "ложных сработки", когда убрал номер в ЧС, а это полезная контора или по ошибке.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 10.02.2026 - 20:39

[^]
lazyanty
10.02.2026 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 10.02.2026 - 20:19)
Цитата (mamiya @ 10.02.2026 - 20:02)

Давно уже нет никаких баз данных. Обзвон идет методом случайных чисел. Если ты отреагировал, то твой номер легко пробивается и с тобой начинают работать живые люди. Если ты не реагируешь, твой номер идет в утиль. Это если "на пальцах". Так что успокойтесь, никто вам специально звонить не будет.

Когда мне звонят "по случайной выборке" - чаще так и говорят. Но когда разговор начинается с обращения по имени-отчеству, понятно же, что не на заборе же они их нашли. Все скидочные программы у меня на другом номере, давно и специально для этого заведенном, с архивным тарифом "оплата только за звонки".

[^]
lazyanty
10.02.2026 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 10.02.2026 - 19:47)
Блин, самое ублюдочное это автоответчик. Заипалась я. Звонишь, три гудка, потом звук как будто сняли трубку, ещё пару секунд тишина, и потом бодрый бабский голос. Когда звонишь ребенку или пожилым родителям это просто вымораживает. Которые слышат звонок с 10 звонка. Мне похрен, что там минуты снимают, у меня их дох… Мне человеку дозвониться надо!

Подскажите, как эту срань отключить??? Я уже весь личный кабинет перерыла! Все что можно отключено!

это услуга "Кто звонил". Отключаете, и после этого если вы не поднимаете трубу вовремя, звонящему говорят "номер занят, и сообщение не оставить, потому что абонента отключен голосовой почтовый ящик" (иногда по-английски, почему-то).
Быстро и легко.

[^]
maiklk
10.02.2026 - 20:46
0

Ярила

бесплатно не отвечаю на номера, которых нет в моей телефонной книге..., вот совершенно бесплатно...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2029
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх