Вышел тизер фильма «Приключения Клиффа Бута» по сценарию Тарантино. Это сиквел «Однажды в Голливуде»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
9.02.2026 - 21:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 9.02.2026 - 21:47)
Забавно, что в тему тут же притащилось несколько персонажей рассказать о том, что "Однажды в Голливуде говно".
Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, я вот Елки на дух не переношу.
Но странная мания бегать по темам и пачкать стены свои экскрементами

Желание выделиться из толпы
Показать, что "мы не такие, как все"
Обычно проходит годам к шестнадцати, но некоторые застревают на этом уровне

[^]
Дезинсектор
9.02.2026 - 22:02
0

Шутник

Однажды в Голливуде прикольный фильм, надеюсь что и этот не подкачает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТТ44
9.02.2026 - 22:06
0

Приколист

Цитата (Svart1982 @ 9.02.2026 - 21:47)
Забавно, что в тему тут же притащилось несколько персонажей рассказать о том, что "Однажды в Голливуде говно".
Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, я вот Елки на дух не переношу.
Но странная мания бегать по темам и пачкать стены свои экскрементами

Если бы я не посмотрел документалку Сурена о тех событиях, то возможно мне тоже фильм бы не понравился. Для нас события в США 1969 года слишком далеки и поэтому многим может непонятно стать "кто все эти персонажи, для чего тут Марго Робби и прочее". То есть, может показаться что фильм, ни о чем.

[^]
Svart1982
9.02.2026 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ТТ44 @ 09.02.2026 - 22:06)
Если бы я не посмотрел документалку Сурена о тех событиях, то возможно мне тоже фильм бы не понравился. Для нас события в США 1969 года слишком далеки и поэтому многим может непонятно стать "кто все эти персонажи, для чего тут Марго Робби и прочее". То есть, может показаться что фильм, ни о чем.

Речь не о том, понравился или нет, а о том, зачем приходить ругать фильм в тему про его продолжение (ну, отчасти).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1884
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх