Херню какую-то очередной раз вываливаешь, специалист.
Реакция как и у любой нормальной ТП: принять заявку, обработать, дать ответ.
1я линия создаёт тикет в Jira.
2я линия проверяет и если нужно уточняет все необходимые данные (браузер, с компа или телефона, скриншот и т.д. и т.п.) у пользователя через 1ю линию, если по логам не понятно точную проблему.
3я линия решает проблему на уровне исправления софта или железа, если 2я линия не смогла справиться.
Чел в салоне сотовой связи - вообще доступа к этому всему не имеет, он ПРОДАВЕЦ.
Сейчас всем известно про 403, и уже давненько можно было затычку поставить, вида:
"я - не я, корова не моя!
неуважаемый абанент, косяк не наш!
либо отключай ВПН, либо заходи с другого оператора, короче еби голову оператору, предоставляющему услуги интернета"
Ответ: "в таком случаем обратитесь в салон связи" - это не ответ, это тебя послали нахуй, не используя мата.
Ответ этой тупой пизды (не путать с ТП в данном случае), должен быть с чёткой формулировкой почему это произошло и как это исправить.
С недавнего времени, к сожалению, приходится наблюдать такое отношение к клиентам У ВСЕХ провайдеров. Мне по работе приходится со всеми работать и я знаю эту боль при обращении, что от физ. , что от юр. лиц.
Сидят некомпетентные долбики , и их за такие ответы не ебут!
Почему? Не могу ответить на этот вопрос. Может рынок уже поделен и нет интереса в новых клиентах, может настолько нехватает сотрудников за небольшую з.п., что приходится нанимать таких, может общая деградация.
Не-зна-ю, но ещё года 2-3 назад такой хуйни не было.