Отец оставил маленького сына в авто, но у паренька были свои планы на вечер....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fear88
8.02.2026 - 14:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raptor1c @ 8.02.2026 - 13:56)
Просто надо привычку завести: выходишь из машины, даже покурить, забери ключ с собой

Да я примеру уже лет 20 ключ из кармана не доставал, только если батарейку заменить

[^]
Microscopium
8.02.2026 - 14:56
0

Ярила

У нас в деревне дом стоял почти на самой горке и дед так своего рабочего "Уазика" поставил на ручнике и отошёл в дом что-то забрать. Я (лет пять было) успел: залез, с ручника снял, машина поехала задом вниз с горки. Я спужался, на тормоза не попадаю, давай руль крутить, вывернул вбок и вынес соседу два прасла забора. Повезло, там горка на пол-улицы, метров триста, разгон мог хороший набрать.
Не били, так поговорили. Дед укорил, что он же мне рассказывал, как тормозить (брал меня иногда с собой).
Деда потом батя с дядьями подкалывали - дед гордился тем, что с детства и до пенсии за рулём (полуторка, аэросани, танки, самоходки, "козёл", "уазик", "Нива" своя) и ни одной аварии.

[^]
wws
8.02.2026 - 14:57
0

Ярила

Цитата (el333 @ 8.02.2026 - 09:10)
Кызыл, Кызыл! Кзыл-Орда вообще мальчику!

Перо́вск первое название.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1548
2 Пользователей: sibarit061, makossa
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх