HBO и создатель «Одних из нас» экранизируют Baldur's Gate

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педроотшило
7.02.2026 - 17:14
0
Статус: Offline

Приколист

Это хорошая новость! Я люблю d&d, врата балдура-хорошая игра. Иногда и чтиво неплохое попадается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
7.02.2026 - 17:15
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 7.02.2026 - 16:34)
Игра хорошая, но она меня задушила в городе, когда много уже прошёл, там надоело из дома в дом бегать и квесты выполнять. По всяким открытым локациям интереснее.
Помню в монастырь какой-то пришёл, а там народ ушастой бабы из группы, Лаэзель что ли её зовут. Короче убил всех, там даже странных детей.. Мне эта баба говорит - пошёл ты нахуй после этого, я покидаю вашу компанию. А она почти самый сильный воин была.

Вырезать там всех так чтобы Лазель не обиделась можно после посещения призмы.
Кровь Латандера кстати не забыл в тех подземельях взять?

[^]
Hyperion8
7.02.2026 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (Алеksей @ 07.02.2026 - 17:06)
причём если нет, то он ещё и обижается! типа "ты чё подумал! да я не такой ваще!"
кстати, именно с предложения этого перса игра мне опротивела окончательно, и ведь не обойти никак данные повороты! Я просто охерел от "пидо-обиженки" в игре, причём от важного по сюжету перса..

Честно, не помню, может если прям перед самым процессом отказаться. У меня он такой, ну нет так нет, ок, мне самому не очень нужно это в принципе

[^]
Narf
7.02.2026 - 17:17
0

Балагур

Цитата (Taicho @ 07.02.2026 - 17:07)
Это чудо кого играть будет?

Минтару

[^]
Alexeykov
7.02.2026 - 17:18
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 7.02.2026 - 16:50)
Цитата (Hyperion8 @ 7.02.2026 - 16:41)
Мда, помянем проект, выберут самых конченых актеров и пидарастии напихают как обычно

Да там и в игре пиздец что творится, две трети игры наверное прошёл и ни с кем не мутил, под конец вот это хрен с тентаклями подвернулся, ну думаю надо посмотреть что они там реализовали в плане секасов. Диалоги выбрал, а этот синий чел моего ГГ щупальцАми выебал lol.gif Я за мужика играл.
Я про третью часть.

Один раз не пидарас. Зато ачивку дали. gigi.gif

[^]
BDV1984
7.02.2026 - 17:19
0

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (Алеksей @ 07.02.2026 - 16:24)
попробую угадать: уклон сюжета будет на том, что можно трахать всех?
Минусёры, вы про предыдущий сериал по игре, указанный в заголовке, не слышали чтоль? при том, что в игре данного не было вроде. А вот в БГ открытым текстом нпс гг предлагаются. Особенно когда Лазаэль, при первом знакомстве рассказывает, что у них секс прочти "фу", и вообще, они яйца откладывают, и тут же "потрахаемся?" ну а про вампира, да с медведем!!! я ваще молчу

В "Одни из нас" что ли?
В игре повесточка тоже была и на педерастию, и на лесбийство.

[^]
пластырь
7.02.2026 - 17:19
0

Цитата (Alexeykov @ 7.02.2026 - 17:15)
Цитата (пластырь @ 7.02.2026 - 16:34)
Игра хорошая, но она меня задушила в городе, когда много уже прошёл, там надоело из дома в дом бегать и квесты выполнять. По всяким открытым локациям интереснее.
Помню в монастырь какой-то пришёл, а там народ ушастой бабы из группы, Лаэзель что ли её зовут. Короче убил всех, там даже странных детей.. Мне эта баба говорит - пошёл ты нахуй после этого, я покидаю вашу компанию. А она почти самый сильный воин была.

Вырезать там всех так чтобы Лазель не обиделась можно после посещения призмы.
Кровь Латандера кстати не забыл в тех подземельях взять?

Уж толком и не помню, играл когда вышла на торрентах. Но она ушла - это точно. Я правда грешным делом потом сохранёнку старую загрузил вроде, ну она просто чуть ли не самая сильная в команде была.

[^]
Alexeykov
7.02.2026 - 17:24
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 7.02.2026 - 17:19)
Уж толком и не помню, играл когда вышла на торрентах. Но она ушла - это точно. Я правда грешным делом потом сохранёнку старую загрузил вроде, ну она просто чуть ли не самая сильная в команде была.

Ну по хорошему с помощью скелетика в лагере ты можешь из любого персонажа себе воина сделать сменив ему класс.
Там даже если вообще всех сопартийцев проспать, можно наёмников нанимать. Один минус - не будет квестовой цепочки персонажей.

[^]
пластырь
7.02.2026 - 17:46
0

Цитата (Alexeykov @ 7.02.2026 - 17:24)
Цитата (пластырь @ 7.02.2026 - 17:19)

Ну по хорошему с помощью скелетика в лагере ты можешь из любого персонажа себе воина сделать сменив ему класс.
Там даже если вообще всех сопартийцев проспать, можно наёмников нанимать. Один минус - не будет квестовой цепочки персонажей.

Как-нибудь буду переигрывать повнимательнее, просто щас не хочется чего-то замороченного.

Последние дни вечерами играю в Сult of the lamb, там плотненькое дополнение вышло, решил второй раз пройти. Душевненькая игра, с геймпадом кайф засесть..

HBO и создатель «Одних из нас» экранизируют Baldur's Gate

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1156
1 Пользователей: aimpoint
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх