я вот хз.
вакарчук мне всегда нравился и все его проекты мне тоже нравятся, включая и антироссийские. он безусловно очень талантливый музыкант..
а к рф он всегда относился хуево, о чем неоднократно говорили и писали задолго то всего вот этого пиздеца, так что и в переобувании его тоже не заподозришь, что по нынешним временам, имхо, тоже достойно уважения..
он вот такой..
есть достаточное количество разных деятелей искусств во всех странах, кто не поддерживает рф. и что мне теперь не смотреть с ними фильмы? не слушать к примеру тот же пинк флойд, потому что они там прапор вытаскивали на выступление свое жовто-блакитный? так там вроде один нас не любит, а второй наоборот - как с ними быть?
я считаю, что нужно отделять мух от котлет.
океан эльзи это музыка. украинская мова очень мелодична и прекрасно ложится на музыку. это тупо факт. и даже червона калина прекрасно звучит. красиво.
если мне что-то нравится, я это вполне могу послушать. но я не буду это пропагандировать и заставлять слушать это всех вокруг. и не буду наполнять просто музыку каким-то там политическим смыслом..
если гитлер пел детям колыбельную - что теперь, колыбельные запретить? а ведь древний символ солнца - свастику - запретили из-за фашистов. бред.