Я с тобой не иза денег, но мне нужны деньги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
6.02.2026 - 17:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xxkostikxx @ 6.02.2026 - 17:19)
Что за тупая овца в кадре? Нормальная баба сказала бы так: «с милым рай и в шалаше». А это шкура типичная, только бабки подавай. Мужик тебе ничего не должен, иди уярь в шахту, на буровую или еще куда-то. Да смотри чтоб пупок не развязался

Но Лоханкин уже ничего не слышал. В его голосе была и обида и презрение.
- Варвара!!! Самка ты! - выбросил он с неимоверным пафосом.
- Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю! К любовнику уходишь от меня. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня! Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним.
Волчица старая и мерзкая притом!

Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.

[^]
Ksafar
6.02.2026 - 17:46
1

Шутник

Цитата (БизонХиггса @ 06.02.2026 - 17:10)
Наверно он якудддза, или МС-13.
Хочет казаться таким вот, сверхярким флэшем. Но пока у него только начало росписи. Подготовка, так сказать, полотна для художника.

Ошибся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ksafar
6.02.2026 - 17:47
1

Шутник

Цитата (Пришибеев @ 06.02.2026 - 17:43)
Иногда мне кажется что это тоже панк какой то, для тех кто петь не умеет. Вот я хер кладу на вас и ваше мнение.. Ну собственно его лицо- ему жить.

Склоняюсь

[^]
krem
6.02.2026 - 17:49
0

Весельчак

А вам не похер как он выглядит... Вот беда то, не угодил десятку снобов. Не так летишь, не так свистишь. Захотел партаки набить - набил. Морда, чай, его а не казенная... А по факту сказанного так вода- мокрая, у женщин-секреты.

[^]
Spitak
6.02.2026 - 17:58
0

Ярила

Цитата (RoughCollie @ 6.02.2026 - 17:35)
Мамонта убил? Убил! Мясо пожарил? Пожарил! Дети сыты и одеты? Да! НУ ТАК А ХУЛЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО, БЛЯТЬ, СОБАКА?!

Ты точно про чувака на видео сейчас рассуждаешь? gigi.gif Какое мясо, какие дети и какой мамонт?

[^]
NNikola
6.02.2026 - 18:01
1

Ярила

Цитата (krem @ 6.02.2026 - 17:49)
А вам не похер как он выглядит... Вот беда то, не угодил десятку снобов. Не так летишь, не так свистишь. Захотел партаки набить - набил. Морда, чай, его а не казенная... А по факту сказанного так вода- мокрая, у женщин-секреты.

Человек высказал свое менение.
Я по его внешнему виду определил для себя, что он - долбоеб.
Следовательно его мнение - мнение долбоеба.
Неважно, верное оно или нет. Но для меня это мнение долбоеба, и мне на него абсолютно похуй!

Надеюсь, достаточно доходчиво объяснил?

[^]
Spitak
6.02.2026 - 18:03
0

Ярила

Цитата (krem @ 6.02.2026 - 17:49)
А вам не похер как он выглядит... Вот беда то, не угодил десятку снобов. Не так летишь, не так свистишь. Захотел партаки набить - набил. Морда, чай, его а не казенная...

Как раз большинству то похуй на него. Тут наоборот, такой угодить может паре десятков людей, которые не готовы признать тот факт, что именно подобные партаки на лице выдают нестабильную личность. Это он так свое одиночество и неумение выстраивать отношения с девушкой пытается оправдать для себя. Так то два сапога пара, что он, что она.

[^]
Ksafar
6.02.2026 - 19:39
0

Шутник

Цитата (Spitak @ 06.02.2026 - 18:03)
Как раз большинству то похуй на него. Тут наоборот, такой угодить может паре десятков людей, которые не готовы признать тот факт, что именно подобные партаки на лице выдают нестабильную личность. Это он так свое одиночество и неумение выстраивать отношения с девушкой пытается оправдать для себя. Так то два сапога пара, что он, что она.

Опять ошибка не с чем не угадал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2082
1 Пользователей: GoOgleLime
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх