Педофила, пытавшегося похитить 8-летнюю девочку в подмосковной Балашихе, приговорили к 3 годам колонии строгого режима., — СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
den5014
6.02.2026 - 17:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Petrovich74 @ 6.02.2026 - 18:00)
А че рожу прячет падла?

Решил он...

Это сообщение отредактировал den5014 - 6.02.2026 - 17:35

Педофила, пытавшегося похитить 8-летнюю девочку в подмосковной Балашихе, приговорили к 3 годам колонии строгого режима., — СМИ

[^]
RAMIL18
6.02.2026 - 17:50
1

Эчпочмак

Если нельзя стрелять их, кастрируйте хоть!!!

[^]
АнаЛюсия
6.02.2026 - 18:28
0

Думай о смысле, а слова придут сами

Цитата (lavrentevkit @ 06.02.2026 - 16:13)
Никого не защищаю.
Ответьте себе на такую задачку.

Подходишь ты днём/вечером/ночью к своей машине. К тебе подходит ребенок и просит подвезти. Телефон он потерял.
Твои действия?
Я не знаю, как поступить. Учитывая современные тенденции, стоит прикинуться собакой и укатить в туман вместе со своими угрызениями совести. Особенно если этот ребенок после обращения к тебе сядет в машину "ебанатика", который над ним надругается.
Вот не знаю как правильно.
Только ментам звонить. Вот только противоправных действий нет и ждать будешь долго.

Последний вариант(позвонить 02 или родителям если помнит номер) правильный садись 5.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АнаЛюсия
6.02.2026 - 18:33
0

Думай о смысле, а слова придут сами

Цитата
Даже если они приедут на вызов,-ребенок может такую "сказку" им рассказать, что ты на "червонец" уедешь за милу душу. И как ты трогал его за всякие места, и как звал на компе поиграть и писю свою показывал...

Так может сказать и просто соседский ребенок, но не факт что ему поверят да и не так много детей, умеющих хорошо врать. Это не значит, что нужно по скотски отказывать в помощи ребенку, действительно попавшему в беду.

[^]
spw
6.02.2026 - 18:34
1

Ярила

Цитата (АнаЛюсия @ 06.02.2026 - 18:28)
Последний вариант(позвонить 02 или родителям если помнит номер) правильный садись 5.

А потом дитачко тебе заявляет. Дядя или 20 тышш или я говорю, что ты хотел от меня странного.

[^]
ЧыхПых
6.02.2026 - 18:37
0

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 6.02.2026 - 14:03)
Российский суд - самый гуманный суд в мире.
Вот покусись он на кабаеву....

Может Кабаева ему ещё и спасибо скажет why.gif gigi.gif rulez.gif super.gif

[^]
operator198
6.02.2026 - 18:44
1

Шутник

Цитата (lavrentevkit @ 06.02.2026 - 16:13)
Никого не защищаю.

Подходишь ты днём/вечером/ночью к своей машине. К тебе подходит ребенок и просит подвезти. Телефон он потерял.
Твои действия?
Я не знаю, как поступить. Учитывая современные тенденции, стоит прикинуться собакой и укатить в туман вместе со своими угрызениями совести. Особенно если этот ребенок после обращения к тебе сядет в машину "ебанатика", который над ним надругается.
Только ментам звонить. Вот только противоправных действий нет и ждать будешь долго.

Щас в лифт с ребенком страшно зайти

[^]
lazyanty
6.02.2026 - 18:45
0

Ярила

Цитата (lavrentevkit @ 6.02.2026 - 16:13)
Никого не защищаю.

Твои действия?

Он потерял телефон - куда его нужно везти? Понятно дело, что бесплатно, потому что где телефон там и приложение, карта для оплаты и весь этот фарш.
Тогда ты, взрослый разумный человек, спрашиваешь, какие телефоны он помнит вообще. Если помнит и не придуривается - скажет. Затем по этому телефону - кратко по ситуации и говоришь, где вы сейчас. Во-вторых, если тебе говорят, что заплатят - только довезите, говоришь - вызовите ребенку Яндекс-такси с детским креслом, пока не приедет, стоим вместе ждем. Посадил, ручкой помахал - квест окончен. Можно ещё перезвонить, номер такси подтвердить - встречайте, расплачивайтесь

Это сообщение отредактировал lazyanty - 6.02.2026 - 18:46

[^]
DimBas
6.02.2026 - 18:47
2
Статус: Online

Я Русский

Цитата (lavrentevkit @ 6.02.2026 - 20:13)
Никого не защищаю.

Твои действия?

Звонишь в полицию и сообщаешь, ждешь ( неплохо бы еще и снимать на телефон). Если посадишь в машину, то есть вероятность того, что к вам подрулят неизвестные и попросят денег, иначе на вас накатают заяву. Ну а как работает полиция вы сами знаете.
Не мои рекомендации, знакомый адвокат сказал. Такие дикие времена нынче. Спасибо сами знаете кому.

[^]
lazyanty
6.02.2026 - 18:48
0

Ярила

Цитата (spw @ 6.02.2026 - 18:34)
Цитата (АнаЛюсия @ 06.02.2026 - 18:28)

А потом дитачко тебе заявляет. Дядя или 20 тышш или я говорю, что ты хотел от меня странного.

А в таком случае самый раз включить мобильник на запись - хоть номер набрать и не отбиваться - и ничего не говорить, чтобы придурок побольше себе наговорил на привод

[^]
ВальДеМарко
6.02.2026 - 18:53
0

Приколист

Цитата (Фрайдо @ 6.02.2026 - 16:12)
А за сжигание корана дали 14... Ебанутый мир...

Вы забыли добавить... Ебанутый русский мир...

[^]
mihasya74
6.02.2026 - 18:55
0

Ярила

Раз лицо прячет,значит что-то тут нечисто.
А если чисто по человечески рассуждать,ведь вся эта педофилия с детства зарождаться начала,100% с матери,которая письку прищепкой прищепляла(отсылка к произведениям С.Кинга),с того что это делать ни-ни,а то нос сгниёт и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал mihasya74 - 6.02.2026 - 19:00

[^]
Yap2Yap
6.02.2026 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (DimBas @ 6.02.2026 - 16:04)
У нас перекосы в решениях судов в подобных делах писец, от извинений до 15 лет колонии... Что какое настроение у судьи, так и выносит решение?

ПМС он такой... pray.gif

[^]
Plaguer
6.02.2026 - 19:01
0

Приколист

Цитата (DimBas @ 6.02.2026 - 16:04)
У нас перекосы в решениях судов в подобных делах писец, от извинений до 15 лет колонии... Что какое настроение у судьи, так и выносит решение?

Так за русского диаспора судье не занесёт, очевидно же.

[^]
k0t0vSKY
6.02.2026 - 19:13
1

Шутник

Цитата (FloatP @ 6.02.2026 - 16:34)
Цитата (Урхан @ 6.02.2026 - 16:17)
Никого не защищаю.

Твои действия?

Даже если они приедут на вызов,-ребенок может такую "сказку" им рассказать, что ты на "червонец" уедешь за милу душу. И как ты трогал его за всякие места, и как звал на компе поиграть и писю свою показывал...

а мимо пройдешь - пришьют оставление в опасности lol.gif
хорошие у нас "законы" - все предусмотрено

так что с нашими законами получается, что всех детей нужно вывезти куда-нибудь подальше, на природу, и пусть их там воспитывают специально нанятые сотрудники

если чувствуете какие-то сомнения, то смело на все просьбы ребенка забивайте и продолжайте заниматься своими делами, можете даже не звонить никуда.
в крайнем случае, как выше сказали, звонок в милицию и пусть они приезжают и дальше сами возятся с этим ребенком, к себе в машину я бы не стал сажать ни в коем случае.

но и тут могут быть варианты, например там какая-то добрая тетя "псилохух" в полиции подведет ребенка к мысли что дядя (вы) что-то там ему предлагал и за что-то там его трогал. И потом это ребенок на вас пальцем покажет и как вы тогда себя будете чувствовать, какие мысли будут в голове?

Скажете невозможно такое? Ну да, вероятность, наверное, невелика, но она точно не нулевая - достаточно сводки новостей почитать, как у нас со всем этим дела обстоят, а у ментов - вообще все просто, если там какая-то муть с этим ребенком, то вы можете первым и единственным подозреваемым оказаться, с которого не слезут, пока все нервы и здоровье не вынут.

так что в нагих реалиях, как раз вариант "прошел мимо и даже никуда звонить не стал" - это единственный гарантирующий на 100%, что ничего не пришьют. И насчет "оставления в опасности" не выдумывайте, это работает только если вы по закону несете ответственность за данного человека (ребенка). т.е. его родитель, или опекун и т.д.

[^]
Arkadiyssk
6.02.2026 - 19:15
0

Ярила

Никого не защищаю.

Твои действия?
Я не знаю, как поступить.

В наше время конечно действия стандартные:

Ребенок возможно в беде нужно ему помочь, поэтому...
Вызываешь полицию и вместе с ребенком ждешь патруль, что бы передать его им.

Едешь домой пресполненный гордости, что помог кому то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2583
5 Пользователей: k0t0vSKY, ganya, SNEGOWIK, ВальДеМарко, Hugges
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх