Весьма интеллигентный конфликт в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
6.02.2026 - 11:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JONH777 @ 6.02.2026 - 11:06)
от куда я знаю как ты повезешь , если ты адекватный повезешь меня нормальным коротким маршрутом слово не скажу и чаевые еще оставлю, если за дешево везешь (бывает такое время суток когда цена оч низкая ) , а если "олень о себе возомнивший "  начнешь возить кругами ,я обязательно об этом скажу и мне похуй кто ты и че ты )  на видео я вижу настоящего ПрофиссАНАЛА .

А тебе не надо знать как тебя повезут.
Тебя спросили про твои предпочтения по маршруту. Если ты считаешь что тебя должны возить только твоим любимым маршрутом, то скажи об этом. а не выебьывайся
И еще раз, для тугого повторю, на твоем коротком маршруте может быть пробка затор ДТП , ремонтные работы и водитель вынужден тебя везти другим маршрутом.

Не фантазируй, сейчас при фиксированной цене поездки от точки А до точки Б ни один здравомыслящий таксист не будет возить "кругами".

Оставь свои бредни какой ты крутой пассажир а таксисты все АНАЛЫ, для девичьих ушек, они пиздежу твоей охотнее поверят.
А твои "по хуй кто ты и че ты", весьма красноречиво характеризуют тебя как быдлопассажира, так что полную тебе панамку быдлотаксистов. Как говорится "по говну и тазик"

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 6.02.2026 - 11:29

[^]
JONH777
6.02.2026 - 11:38
-1

Ярила

[QUOTE=Чуманоид,6.02.2026 - 15:26] [QUOTE=JONH777,6.02.2026 - 11:06] [QUOTE=Gfksx72,6.02.2026 - 14:44] [QUOTE=JONH777,6.02.2026 - 10:22] Причём тут бесплатно-платно? Давай в автобусе будем водителю указывать, каким маршрутом ему ехать. Таксисту показывает навигатор с учётом пробок маршрут, как объехать заторы - значит, считает нужным ехать так. Не в его интересах терпеть за спиной сопящих, вздыхающих, шуршащих пакетами маромоев [/QUOTE]
у водителя маршрутки есть утвержденный администрации города маршрут ) а такси я вызываю индивидуально и по музыке нахуй он ее так громко вхуярил ?

я не знаю что было до этого (могу только фантазировать ) но я сужу по видео что вижу . [/QUOTE]
Вызываешь индивидуально. есть предпочтения по маршруту
Сел в такси, перед началом движения огласи как тебе надо чтобы тебя провезли.

Таксист не Ванга, ему то откуда знать как ты любишь ездить. А если промолчал, то молчи и ехай как везут. Без твоих советов довезут.

Пуп земли блять, из серии "Вези меня тварь по моему маршруту". [/QUOTE]
от куда я знаю как ты повезешь , если ты адекватный повезешь меня нормальным коротким маршрутом слово не скажу и чаевые еще оставлю, если за дешево везешь (бывает такое время суток когда цена оч низкая ) , а если "олень о себе возомнивший " начнешь возить кругами ,я обязательно об этом скажу и мне похуй кто ты и че ты ) на видео я вижу настоящего ПрофиссАНАЛА . [/QUOTE]

"От куда... ":facepalm:

О, ещё один альтернативно одарённый! Цена за поездку фиксированная, и таксисту просто невыгодно "нарезать круги". Поверь, таксисту точно так же похуй на тебя. Ему точно так же похуй кто ты и что ты. А ещё, прикинь, короткий маршрут может стать не самым быстрым в силу пробок и таксист пытается объехать эту пробку, чтоб в том числе и тебе было удобнее.
Но ты думаешь только о профессиАнализме. Горький опыт? faceoff.gif [/QUOTE]

да я вызываю такси и хочу добраться до места и если водитель нормальный я обычно не думаю как мы едем ,нахрен мне об этом думать. 98% поездок у меня нормальные, а на видео я вижу что водитель охуевший

Это сообщение отредактировал JONH777 - 6.02.2026 - 11:39

[^]
scouser1804
6.02.2026 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Чуманоид @ 06.02.2026 - 10:16)
Снова здорово! Включено с удобного места. Ждём видео со стороны таксиста.

Нет не ждём. Вообще похую чем у них там это закончилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1437
1 Пользователей: zasksn
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх