Два француза, третий хз. Женщина жирная. Депортированы.
Туристы сфотографировали страстный тук-тук «тройничковый секс», чтобы быть депортированными за «позорный поступок»
https://www.dailystar.co.uk/news/world-news...uk-tuk-36660443Двое граждан Франции — идентифицированных тайскими властями как мистер Уэсли и миссис Вален — были найдены полицией и названы подозреваемыми в шокирующем публичном сексуальном деле.
Французская пара, пойманная на «позорном поступке» на публике, будет депортирована и внесена в чёрный список из Таиланда.
Водитель снял развратные кадры ночью 29 января после того, как его застали за автомобилем в районе холма Патонг на тайском острове. Пара была резко осуждена за их публичную интрижку, которая, по мнению многих, подорвала семейный имидж Пхукета.
На шокирующих кадрах женщина с грудью, выбивающейся из короткого чёрного платья, показана, как она склоняется над коленями двух мужчин, держащих стаканчики с алкоголем. Когда мигающие огни освещали интерьер тук-тука, один из мужчин снял одежду и был замечен, двигающийся за спину женщины, которая стояла на четвереньках, а другой мужчина стоял перед ней.
Но эта игра была прервана, когда тук-тук снова начал двигаться, когда светофор зашёл на зелёный. Сомчай Сирират, мотоциклист, ставший свидетелем происходящего, сказал: «Я снял это видео, пока ждал позади. Хотя была пластиковая занавеска, я видел всё.
- «Я мог бы крикнуть им, чтобы они остановились, но боялся, что это вызовет сцену и поставит меня в опасность. Первое, что я сделал — пошёл домой и сообщил в полицию.»
зы. По ссылке несколько фото, в т.ч. жирной тетки на фоне строя полицейских.
Гугл перевел как смог. Сори.