Теперь на видосах заработать будет сложнее, гораздо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
50peso
3.02.2026 - 19:52
0
Статус: Offline

Ярила

можно подумать там можно было до этого что-то заработать. Слушал игровых блогеров которые показывали метрики сэтих ваших рутубов и ВК очень крупные. Так там в месяц выходило по 150-300 долларов. Миллионные просмотры. Они для примера говорили что начиная на Ютубе с каналом в 15-20к подписчиков им двоим уже хватало на съем квартир, еду. кое какие покупки для стримов.

[^]
spaike
3.02.2026 - 19:54
0

450 мм

Цитата (mixxxxail @ 03.02.2026 - 19:10)
не знаю, рутюб просто бесит -рекламы много, поиск плохой инфы нуль.
ВК как то по лучше.
ютюба нет у меня , сколько не пытался ни как не получается подключить -было много полезного, а развлекаловку я практически не смотрю.

Вот кто вы?

В сети уже десятки способов есть как ускорить сервера Ютуба. Но нет, будем ныть и смотреть мерзкий рутуб с вэкашечкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
3.02.2026 - 19:59
1

EVIL BOY

Щя там просмотры сразу на миллионы упадут, ибо про 5 сек тоже пздж, они засчитывали просмотры если тебе эту херь в ленту новостей запихали и ты её просто пролистал, так они накручивали видосам тысячи и даже миллионы просмотров, притом что лайков у этого видоса могло быть всего два-три ))))
Сейчас тупорылые блогеры кто из ютюба за деньги в вк свалил, наконец-то поймут, что их никто не смотрит, а то я знаю одного такого песдобола, у него на ютюбе не шатко не валко, но тыщ 20+ было на каждом ролике, его в вк поманили и он начал песдеть, что с ютюба уходит (ушел уже) типа его в вк сотни тысяч смотрят, ему сразу сказали, что это все туфта, а он наверно до сих пор не верит, скоро его спустят с небес на землю, притащится опять на ютюб, но будет послан нах ))))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3.02.2026 - 20:01

[^]
IronCabbage
3.02.2026 - 22:24
0

Ярила

Цитата
Просмотры видео теперь будут считать по-новому — начиная с пятой секунды.

Там с третьей уже реклама идет и все бросают нах просмотр. Скоро ВКстые блохеры на завод пойдут)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2384
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх