Автоматы с игрушками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
31.01.2026 - 20:07
2
Статус: Offline

Ярила

Ну вообще есть нормальный такой прием для детей, чтоб избавить от глупых ненужных поступков.

Смысл в том ты просто даешь им деньги, и говоришь, они твои что хочешь то и делай, хочешь в автоматы проиграй хочешь купи себе что то, и вот тут голова сразу включается.

Был прикол старшая, если на родительские деньги заказывала ну или пыталась самые дорогие блюда в кафе/ресторане.

Когда на свои сразу все по другому, пошла на море с мамой , и решила ее угстить, пришла посмотрела на цену, и сказал. Чето дорого, пойдем еще посмотрим.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 31.01.2026 - 20:10

[^]
flybug
31.01.2026 - 20:59
1

Приколист

Были на этих зимних в Китае, там такие автоматы не стоят по одиночке, там целые залы таких автоматов с разными призами. Играть стоит 2-3 жетончика, как щас помню, 320 жетончиков - 5000р.

Дочка попросила себе подарок на ДР поиграть, на пару часов ей жетонов хватило. Да, выиграла корзину ненужных мягких игрушек, привезли их домой, часть раздарила подружкам, остальные я даже хз где валяются.
Но здесь, имхо, главное - атмосфера праздника, эмоции, а они стоят этих денег.

Пы.сы. Воспоминание разблокировано. В начале 2000-х, работал в магазине бытовой техники, питались всяким говном с рынка, типа беляшей по 30 рублей.

Там же, на рынке стоял автомат. Туда закидываешь пятирублевые монетки, иногда выигрываешь. Так мне мой сотрудник (Илюха, привет!) показал кряк этого автомата. После любого твоего проигрыша, если максимально быстро закинуть 3 пятерика, всегда выпадал выигрыш 30 рублей. Так и питались с год беляшами за полцены. Главное было дождаться, когда кто-нибудь в него сыграет и проиграет, а тогда играли часто.

[^]
Алексеюшка
31.01.2026 - 22:42
0

Ярила

Я около таких только чурок видел. Мы их в 90-е и 00-е проходили.
Покупали попытку, выбирали игрушку, когда захват идёт вверх наклоняли аппарат в сторону выдачи приза. За пару дней пустые аппараты, потом их бетонировать стали. Но они уже нахрен никому не нужны были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1724
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх