70 лет со дня рождения Веры Глаголевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
31.01.2026 - 13:39
-1
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата (cofr @ 31.01.2026 - 11:54)
Муж оказался профессионально нереализованным в Америке и супружеским говном в жизни - дрючил и жил от безысходности и бедности арендодательшу, эта ждала его вызова и укоренения в Америке, но так и не дождалась.
В целом, если бы не смазливое физио и субтильная внешность, просящая заботы, словно ребёнок, то ничем примечательным и не выиграла: как актриса - обыкновенная невыразительная посредственность, как режиссёр - истерический тип с завышенными неоправданными требованиями жевательного мусоливания драматизма. Сама - из мажористых, с родителями, умело и вовремя засунувших дочу в кино на волне повышенного спроса в то время на платонических лолит. Родилась уже с серебряной ложкой. Дрочили на такую красоту тогда все.

Зайчик, ты попробуй с одинаковыми эмоциями подряд 30 раз сыграть то что у нее в глазах. Если бы хотя бы 3 раза получиться-ты молодец!
Мало того, надо говорить один и тот же текст, делать одинаковые движения и всё жёстко контролировать. Ты в этот момент можешь умирать, плакать, хохотать......
Нет уж, дудки. Когда мне скажут, что киноактёр плохой, то в жизни не поверю.
Это сейчас может быть 10 камер. И то дублей 10 делать умудряются.
А тогда плёнка, тогда сложнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Adelair
31.01.2026 - 14:00
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (cofr @ 31.01.2026 - 11:54)
Муж оказался профессионально нереализованным в Америке и супружеским говном в жизни - дрючил и жил от безысходности и бедности арендодательшу, эта ждала его вызова и укоренения в Америке, но так и не дождалась.
.. абыр, абыр, абырвалг.. тогда все.

Стандартный местный пиздец, у человека юбилей, что нужно сделать, правильно, вылить ушат помоев и очень важной информации, о которой невозможно молчать, да побыстрее, чтобы каждый, заглянувший в тему, не проскочил мимо этой блеванины.

[^]
Ertostik
31.01.2026 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Snezha23 @ 31.01.2026 - 12:42)
Цитата (Ertostik @ 31.01.2026 - 12:35)
Баден-Баден красивое место. Наверное хорошо пожить в таком на склоне лет. Ее роль выйти замуж за капитана, и ее это "меня к вам несет" и сисечки. Яп ее драл и драл.
Светлая память.

Она скончалась в клинике в Баден-бадене, а не жила там.
Не понимаю, зачем ненавидящие актрису персонажи пакостят в теме.

Ненавидящие? Если обо мне, то вы крайне ошибаетесь.
Если уж душнить, то находясь на лечении проживала ли она в Баден-Баден или приезжала туда на дневной стационар?
В общем к Глаголевой я отношусь очень хорошо и жаль что ее не стало в таком раннем возрасте

[^]
Snezha23
31.01.2026 - 15:14
1

Весельчак

Цитата (Ertostik @ 31.01.2026 - 14:06)
Цитата (Snezha23 @ 31.01.2026 - 12:42)
Цитата (Ertostik @ 31.01.2026 - 12:35)
Баден-Баден красивое место. Наверное хорошо пожить в таком на склоне лет. Ее роль выйти замуж за капитана, и ее это "меня к вам несет" и сисечки. Яп ее драл и драл.
Светлая память.

Она скончалась в клинике в Баден-бадене, а не жила там.
Не понимаю, зачем ненавидящие актрису персонажи пакостят в теме.

Ненавидящие? Если обо мне, то вы крайне ошибаетесь.
Если уж душнить, то находясь на лечении проживала ли она в Баден-Баден или приезжала туда на дневной стационар?
В общем к Глаголевой я отношусь очень хорошо и жаль что ее не стало в таком раннем возрасте

"Хорошо пожить" и поехать в клинику в надежде полечить последнюю стадию онкологии - разные вещи. Не думаю, что она наслаждалась красотами Баден-Бадена. Тем более она прекрасно знала диагноз, вроде бы аж с 2007 года, и скрывала от всех, не подавая виду, а на это способен не каждый. Почитала комментарии - одни гадости. Зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2151
1 Пользователей: xrunner79
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх