И под музон из Бенни Хилла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DurMaGloT
31.01.2026 - 08:04
0
Статус: Offline

ЯПрила

Физуха у полицейского на высоте))

[^]
tserg
31.01.2026 - 08:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (korzkorz @ 31.01.2026 - 05:20)
Цитата
Ружжо с транквилизаторами  надо.
Но ведь менты, друг друга поусыпляют.
Это ж "тупой и еще тупее" 🤣

Повторюсь, у знакомых дети катались на мопеде-скутере, дети прям, их погнали ГАИ, они залетели под грузовик, оба сразу мертвые.. Другой случай, гаи гнались за синим, он вхуярил на перекрестке в жигули, убил парня и девушку 17-18 лет... Может ГАИ запретить гонятся за нарушителями?А просто перехват делать
Ой! Пошла манипуляция детьми!
А если дети на мопеде-скутере задавят моего ребенка или меня собьют и по калечат.
Поэтому мне НАСРАТЬ и не жалко этих детей на мопеде-скутере и их тупых родителей.
Это родители виноваты, что не объяснили что надо не в грузовик въезжать, когда полицейский требует, а надо останавливаться.
Тупой родитель купил недоразвитому ребенку скутер и воспитал его маргинальному поведению (нарушать законы, правила, убегать от полиции). А теперь - ой, ой! Дитятко пострадал!
В следующий раз, когда новых сделают, подумают, стоит ли покупать скутер, если ребенок тупой и нарушать правила будет?

А Гаишники все правильно сделали. Они предотвратили общественную опасность для окружающих (в том числе для других детей) в виде неуправляемого (управляемого гедоразвитым детским мозгом) транспортного средства с нарушением ПДД.

Это сообщение отредактировал tserg - 31.01.2026 - 08:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1405
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы