Негодования пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saracin007
30.01.2026 - 23:00
-1
Статус: Offline

تقديم فكرة

Цитата (kocmonaft @ 30.01.2026 - 22:14)
Цитата (zipgad @ 30.01.2026 - 21:13)
Как-то с логикой у Вас не очень. Мальчик-курьер является частью банковской системы. Если каждый кому позвонили назначит встречу в левом месте, то уже на следующий день, банк изменит политику холодных звонков. Вообще не знаю чего они добиваются, но спама от них в день не меньше 5-6 пуш уведомлений.

Частю банковской системы являются люди, кто хоть как то может влиять на политику банка, руководство грубо говоря. Мальчик курьер инструмент, не ценнее степлера. Заебется ездить, наймут другого

"Мальчик" является не совсем курьером и даже его время и поездки стоят денег банку, соответственно чем больше пустых поездок и бракованных звонков, тем больше вероятность что ЛПР задастся вопросом, а почему так?

[^]
step30
30.01.2026 - 23:01
0

Ярила

Звонили несколько раз, представлялась баба одинаково, блокировал номер. Звонили с других. Там видимо автоматика такая, что на блокировку хуй кладут. Выбрал день когда нехуй делать будет, и назначил на этот день больше двух десятков звонков. Сам звонил, типа взять не успели.
И в назначенный день начались звонки. Я добросовестно выслушивал всё, записывал, задавал уточняющие вопросы, но меньше 15-20 минут не было.
Сам пивко попивал, и на каждый новый звонок придумывал более каверзные вопросы.
Больше не звонят. Видимо всё же автоматика сработала, когда поняли что день проебали. Или сами посмотрели что с одним номером говорили.

[^]
Бойцоваямышь
30.01.2026 - 23:06
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 30.01.2026 - 20:35)
.
И вот я думаю, может доиграть в эту игру до конца? Назначу ему встречу за городом на птицефабрике. Скажу что я там работаю. Пусть едет. Когда он меня там не найдет, и будет звонить, притворюсь дурачком. Буду злобно смеяться в трубку, и говорить, чтоб проваливал туда откуда пришел, и своим передавал, что так будет с каждым.
А как вы думаете, альфа банк не наймет потом спортиков, и те не вывезут меня на ту же птицефабрику? Телефон то у них мой есть.

Ты просто погоняешь одного низового сотрудника, который никак не сможет повлиять на спам своей конторы. Это как раз копать на кассира Пятерочки за дорогие огурцы, например.

[^]
vanonik
30.01.2026 - 23:06
0

Ярила

они тебе петухов пришлют. Глаза выклевать

[^]
Vredtech
30.01.2026 - 23:12
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (konstr2024 @ 30.01.2026 - 20:47)
Рекомендация: В случае таких звонков из банков.
1. Дожидаешься живого ответа оператора.
2. Говоришь, что ты не давал согласия на использование твоего номера телефона в рекламных целях и в случае повторного звонка направишь жалобу в ФАС.
3. Как правило уже на этом шаге отваливаются большинство банков. У меня так прокатило с ВТБ, Альфа, "Русский стандарт", "Совкомбанк". По остальным не знаю. Не звонят.
4. Если не работает - подаешь жалобу в ФАС.)))

Сложно слишком... После попытки пообсуждать методы взлома банкоматов (ну посмотрел я как-то внимательно, как инкассатор бабло в банкомат загружал) - банки отваливаются и больше не звонят.

Интересно бы было посмотреть ихнее досье на мой номер телефона.

И да... Альфа-банк - этот самый, как написал ТС.

[^]
alisar80
30.01.2026 - 23:24
0

Хохмач

Я так же в стоматологию записывался и на ремонт окон, больше не звонят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegbel
31.01.2026 - 00:29
-1

КОТОЗАВР

ТС невиновного ни в чем курьера обидеть хочет, но сам при этом редкостное сыкло)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2036
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх