Есть тотальные долбо...бы, они верят в ту херню, что несут. Пример из жизни.
Работал у хомяков(ХКФ банк на сленге, барсукам привет, БРС), меняется управляющий в Ростове-на-Дону. Приходит продажник(дир. по продажам) Ригли сперминт, жев. резинка на. Начинает нас дрочить, типа на каждом магазине, где Хоум кредит работает - нужны этикетки тд. Х.й с тобой, сделали.
А потом он начинает жестить. Планы, продаж - это одно, а логика и математика, с.ка другое. Короче, ставят нам планы - у тебя большой кусок области, 5 млн кредитов, доходность - 600 тр. Окей. Я ху..чу, катаюсь, новые магазины для кредитования ищу, то се. Итог - 4 оборот и 800 тр доходность.
Я на позитиве, премия, похвалы, то се. Но наш иплан из ригсли сперминт начинает меня дрочить(учить) перед молодняком - я сказал оборот такой, то се. Я ему , но доходность больше, вотзефак. Он не врубает от слова совсем.
Тогда я, понимая, что этот долбо..б не понимает в финансах от слова совсем, при всех ему на пальцах поясняю - при продаже 5 яблок, я должен был 0,6 яблока заработать. А я при продаже 4 яблок заработал 0,8. Как?!
Никому не хочется признавать себя ипланом. Он что-то пернул, премии ессно не было, я стал врагом управляйки, которую взяли, потому что у НР-ши пЕсда горела на альфачей (щас уссытесь - у него ауди 100/А4, однушка на окраине Ростова).