Это стабильность!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100pix
28.01.2026 - 15:11
0
Статус: Offline

Приколист

Каждый день мимо "стабильности" прохожу - небольшой ряд проржавевших гаражей, построенных из чего попало , но только не из кирпича при царе Горохе, с проваленными крышами, с заросшими бурьяном давно не открывавшимися воротами и дверьми.
Историческая часть города, до здания городской администрации по прямой 200 метров.
Думаю эти гаражи меня все-таки переживут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
szz
28.01.2026 - 15:16
0

Шутник

у нас относительно "современную" железную дверь уже ремонтировали несколько раз за последние 10 лет. Ни одно современное изделие не простоит 50 лет.

Это сообщение отредактировал szz - 28.01.2026 - 15:16

[^]
Тиховлесу
28.01.2026 - 15:23
0

Ярила

ох, тыж мамочки.Мне 50, пятеро детей, построил дом, в одно лицо, купил склад колхозный, отремонтировал, купил оборудование, при том, что по образованию ветеринар и полжизни ответеринарил занялся столярным делом.Последние лет шесть еще и палеонтологией занимаюсь параллельно.
А тут чуваку все должны что то сделать, потому, что он в этом доме 50 лет прожил.Амеба, которую не покормили.
Я считаю он достоин своей стабильности.

[^]
bfr
28.01.2026 - 16:05
2

Ярила

Ни кодовых замков, ни домофонов, ни камер...
Хорошие люди живут, наверное. Добрые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1947
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх