Тормоз, где тормоз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
26.01.2026 - 14:27
0
Статус: Online

Ярила

А потом месиво. Если один из касающихся окажется не уравновешенным психопатом

Это сообщение отредактировал tserg - 26.01.2026 - 14:28

[^]
ОбезьянЪ
26.01.2026 - 14:32
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rustawelly @ 26.01.2026 - 14:24)
Цитата
На склоне всегда виноват тот кто сверху.

Не всегда. Был случай, когда на красной горке вылетаю на крутую часть склона, а там 2 пидараса с досками поперек сидят посередине. Я конечно подумывал влететь с 2х ног, но все таки решил объезать этих калек. По итогу въехал в сетку ограждения.
Считаешь, что я виноват?
Ps: за пригорком их не было видно, увидел в последний момент, когда вылетел на скорости на крутую часть склона.
PPS: встал, громко озвучил кто они и что они. Эти 2 хуйлаплана крепы застегнули и уехали, даже лыжи не помогли собрать. Уроды - они такие!

Так это про катающихся правило, сидеть и стоять посередине склона запрещено. Здесь вижу лома, который плугом-то ехать не может, какой там контроль.

[^]
AlexanderYar
26.01.2026 - 14:36
0

Ярила

Это иллюстрация того, что новичок-лом сумел пару раз скатиться (не съехать, а именно скатиться) на прямых ногах и почувствовал себя асом. Хороший урок для него и несчастный случай для бордера.

[^]
ТопоГРАВ
26.01.2026 - 15:13
0
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Дочка катается на сноуборде, много где бывали, за кордоном так катаются пьяные бюргеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadMuXx
26.01.2026 - 15:36
0

Шутник

Цитата (rustawelly @ 26.01.2026 - 14:24)
Цитата
На склоне всегда виноват тот кто сверху.

Не всегда. Был случай, когда на красной горке вылетаю на крутую часть склона, а там 2 пидараса с досками поперек сидят посередине. Я конечно подумывал влететь с 2х ног, но все таки решил объезать этих калек. По итогу въехал в сетку ограждения.
Считаешь, что я виноват?
Ps: за пригорком их не было видно, увидел в последний момент, когда вылетел на скорости на крутую часть склона.
PPS: встал, громко озвучил кто они и что они. Эти 2 хуйлаплана крепы застегнули и уехали, даже лыжи не помогли собрать. Уроды - они такие!

Внимательно перечитайте правила FIS. Если вы не видите что за пригорком - тормозите, снижайте скорость... А если там снегоход грузит на сани поломавшегося? А прошлешина и земля? В снегоход влетите и он виноват? Я не говорю, что они не пидорасы. Пидорасы еще те, но не виновные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2031
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх