Ubisoft при смерти: легендарная компания доживает последние дни из-за исторического снижения курса акций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gavnishko
22.01.2026 - 15:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (votarukso @ 22.01.2026 - 15:32)
Первый ФарКрай был супер! К нему ещё и кучку аддонов настрогали в своё время. И фильм сняли с Тилем Швайгером кажись, правда фильм был полное говно, в отличие от игры. Единственный минус этой игры - жёсткая привязка к игровым скриптам, враги появлялись чётко в том же месте, никакой спонтанности.

Не было у Фар Края никаких аддонов, если не считать самопальные модификации, которые мог сделать любой - вместе с игрой шел мощный редактор карт, где легко можно было собрать собственную кампанию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дальнойопщик
22.01.2026 - 16:06
0
Статус: Offline

Весельчак

А я farcry жду не дождусь, вроде на этот год анонс был.

[^]
guanokot
22.01.2026 - 16:09
0

Приколист

Сердцем новой стратегии стал отказ от централизованного управления. Ubisoft разделила все свои франшизы между пятью независимыми творческими подразделениями, каждое из которых получит полную свободу и ответственность за свои бренды — от разработки до маркетинга.

ну если полная свобода, то есть шанс что какие-то подразделения откажутся от повестки

Это сообщение отредактировал guanokot - 22.01.2026 - 16:10

[^]
JohnPribluda
22.01.2026 - 16:15
0

Ярила

Да хрен с ними, скатились в УГ с повесточкой, педики

[^]
anunnak77
22.01.2026 - 16:21
0

Ярила

ничто не вечно под луной...

[^]
Derax
22.01.2026 - 16:39
0

мечтатель

не знаю, кто там у кого помирает, но моя любимая Tom Clancy's The Division на подходе с третьей частью. rulez.gif

Ubisoft при смерти: легендарная компания доживает последние дни из-за исторического снижения курса акций

[^]
ПростоХомяк
22.01.2026 - 16:43
1

Ярила

Мне четвёртый фар край очень нравится. Который в Гималаях. И музыка там классная особенно в конце, когда на тачке едешь к главному злодею.

[^]
DarKnight
22.01.2026 - 16:46
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 22.01.2026 - 15:29)
Ну и кто им виноват? )))

Косвенно виноваты пидоры).

[^]
Pashtettula
22.01.2026 - 16:59
0

Ярила

Ну так то у них раздрай начался после увольнения всей креативной верхушки.

"Вокруг компании Ubisoft разгорается скандал, который начался не так давно и уже привел к отставке нескольких топ-менеджеров. Среди них оказался и креативный директор Ubisoft Серж Хаскоет. Как сообщает Bloomberg со ссылкой на действующих сотрудников, жалобы на харассмент и унижения поступали эйчарам на протяжении многих лет. В последние несколько недель стали появляться и публичные заявления.

Компанию описывают как «клуб для мальчиков», а Серж Хаскоет якобы проводил деловые встречи в стрип-клубах. Менеджеры Ubisoft, рассказывают сотрудницы компании, требовали от них «улыбаться чаще», а также позволяли себе отпускать неприемлемые комментарии в отношении их внешнего вида и, в частности, тел. Кроме того, сотрудники компании могли пересылать друг другу видео определенного характера. То же касается переписок.

Хаскоет занимал высокую должность в Ubisoft с 2006 года. Он покинет компанию полностью, а не сменит должность. Также бесповоротно потеряли свои места управляющий директор канадского подразделения Ubisoft Яннис Маллат и главный руководитель отдела кадров Сесиль Корнет. Ранее из Ubisoft на фоне секс-скандала ушел креативный директор Splinter Cell и вице-президент Максим Белан, а также вице-президент Томми Франсуа. В списке высокопоставленных сотрудников Ubisoft, оказавшихся под шквалом критики, есть и другие фамилии."

Нормальных мужиков выгнали,оставили геев shum_lol.gif Вот и кранты всему.

P.S. Ни кто в комментах даже не вспомнил Мишеля Анселя и Beyond Good and Evil.((

[^]
лавровыйгусь
22.01.2026 - 17:17
0

Ярила

Первый ФарКрай был супер! К нему ещё и кучку аддонов настрогали в своё время. И фильм сняли с Тилем Швайгером кажись, правда фильм был полное говно, в отличие от игры. Единственный минус этой игры - жёсткая привязка к игровым скриптам, враги появлялись чётко в том же месте, никакой спонтанности.

А причём сдесь Ubisoft? Первый FarCry это Crytek , будующие разработчики Crysis

[^]
MrDubrovsky
22.01.2026 - 17:25
0

Балагур

Цитата (organic @ 22.01.2026 - 15:35)
Цитата (Пакосяпа @ 22.01.2026 - 15:29)
Про какие игры речь идёт? Просто после фаркрая 3 я уже не играл в их игры комп не тянет.Если не трудно игра и что за повесточка.

Far cry 6
В игре ты должен помогать различным персонажам противостоять диктатору, ну типа бороться за свободу.. однако в процессе прохождения возникает желание встать на сторону диктатора, что бы расхучрить всех этих либеральных зумеров рэперов тиктокеров лезбигеев..
Мрак вообщем

Я пропустил вторую часть - в то время у меня её комп не тянул. А когда апгрейдился, вышла уже 3-я. Тогда это было свежо и увлекательно - запоминающиеся персонажи, крутой сюжет, интересные механики, погружение. Прошел раза 3-4.
4-я - да то же самое в новой обертке (привет, миссия с поджиганием наркоты). Ну ок, новый сеттинг, по фану прошел разок.
5-я - уже не вставляла от слова совсем. Опять все те же изъезженные идеи... Скриптовый снайпер. И немного доплатив реальных бабок можно легально взять себе боевой вертолет в самом начале игры... Полный треш, никакого баланса.
Была какая-то промежуточная версия по событиям после 5-й... Уже даже не помню, про что речь.
6-ю ждал чисто из-за Джанкарло Эспозито. По итогу заебло уже где-то на половине, в том числе из-за повестки, от которой воротит.
Все, больше никакого Фаркрая нах.

Выделю только один шедевр - Primal. Из-за стилистики и языка. Режим выживания с необходимостью жрать, черными ночами, сраными медоедами и заблезубыми кошками оставил незабываемые впечатления.

[^]
dradzver
22.01.2026 - 17:40
0

Ярила

Цитата (orander @ 22.01.2026 - 15:27)
Прошел всех Ассасинов. Кроме последнего. Афро-викинг это было уже перебор. Афро-японец вообще ни в какие рамки не влезает.

Да ты терпеливый. После черного флага пошла полная шляпа. А после 2 по сюжету вообще бредятина. Мало пидаров и прочих ущербных наняли... Тогда бы быстрее слились в унитаз.

[^]
alerondel
22.01.2026 - 17:58
0

Джигитарианец

Жаль , мне многие их игры нравятся .. Фарик так вообще постоянно рубаю , Вач Догс тоже нет нет.. Асассины.

[^]
LG5
22.01.2026 - 18:13
0

Престарелый сластолюбец

Цитата (Chlmaera @ 22.01.2026 - 15:30)
Юзал когда то первый Far Cry, графика тогда была по тем временам супер топовая.

Присоединяюсь. До сих пор хочется заново пройти первую игру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3490
9 Пользователей: steef1812, tynblpb, AndreyKaa, RuslanKoz, 8ног, RZSly, AlexNay, Val714, Dimoncheg666
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх