А помните был такой сериал, "Слуга народа" назывался.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetsam
19.01.2026 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Peredvan @ 19.01.2026 - 12:38)
Цитата (ТунгТунг @ 19.01.2026 - 14:31)
Тут же никто телевизор не смотрит, тем более сериалы, тем более такие сериалы.
Никто не помнит, соответственно.

А он по телевизору шёл? Я его на ютубе находил. Несколько серий видел. Помню, третий, по-моему, сезон был, где там Украина распалась, а он вернулся в президенты и её объединяет. На что обратил внимание: всё, весь сюжет, строится так, как будто на планете Земля никакой России нет. Вот просто нет - и всё.

Зато президент России там упоминался. С хублотом. 🤣

[^]
BARMAZYAKA
19.01.2026 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.01.2026 - 12:29)
Ну хз, наткнулся вчера на стрим одесского таксиста, посмотрел как он катается по улицам. Электричество есть, свет в окнах, реклама светится, авто ездят, пассажиры и таксист говорят по-русски why.gif

потому что меньше зомбоящик смотреть надо. Там и в активные фазы т.н. СВО большая часть Украины жила как ни в чем не бывало. Да и до начала СВО (сам лично общался со многими, потому что сервак был укрианский. Ну, говорят, бывало где-то там чето бумкало. Но чтоб по подвалам сидели и прятались- только в 14м. И то недолго.
Да и на Зелю нехер гнать. Я так полагаю Пу думал что комик-президент, перестройка внутри Украины и т.п.- идеальные условия для блицкрига и чтобы вернуть Януковича в кресло. Там кстати даже Киев брать было необязательно, хватило бы официального факта бегства Зеленского за бугор в безопасноть. Но не фартануло, не срослось. Я скажу так, что как президент он поступил максимально правильно. Это не наш усатый, который 9 августа после выборов, когда начались волнения свалил в Турцию и вернулся, когда все уже устаканилось. И не бункерный, который изрежка из бункера на подготовленную толпу выходит. Я не фанат Зеленского, того что происходит на Украине, я лишь по факту говорю, по поступкам.
И, насколько слышал, рейтинг Зели упал в последние годы, но он все равно еще пока в фаворе у народа.

[^]
HAPKOTBAPb
19.01.2026 - 14:28
0

1%

Цитата (ДедушкаД @ 19.01.2026 - 12:50)
Как хорошо что я живу в России, у нас в Белгороде и свет и газ и отопление есть, не всегда правда. ТЭЦ нашу уже два раза раз.еба.ли.
А так да, смешной сериал.
ТС из Москвы, это же другое государство, у них СВО протекает удачно.

Блин, во первых Белгород очень классный город, ехать мне до вас 7 часов (был рекорд своё время, сейчас конечно так нельзя).Ну и потом откуда...хотя по другому скажу, - всё у всех по разному протекает.И внатуре вот не слышал что бы серьёзное что-то было.Летают,-да.Плохо,-да.Люди гибнут?Да...
Это ужас, я погуглил.Свои меры предпринял, какие могу.

[^]
ОлегШеридан
19.01.2026 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Я так полагаю Пу думал что комик-президент, перестройка внутри Украины и т.п.- идеальные условия для блицкрига и чтобы вернуть Януковича в кресло. Там кстати даже Киев брать было необязательно, хватило бы официального факта бегства Зеленского за бугор в безопасноть. Но не фартануло, не срослось.

Не было уже давно к этому времени никакой перестройки, напали наоборот в самый худший для себя момент, с какой стороны не посмотри. Не надо считать их за идиотов, они прекрасно понимали, что подходящее время давно ушло, просто самостоятельность Путина это миф, и эта ситуация это только подтверждает.

[^]
Warmer
19.01.2026 - 14:49
1

Сама серьезность

Цитата
А помните был такой сериал, "Слуга народа" назывался.

Сейчас вторая часть его идет в реале

[^]
Max04
19.01.2026 - 14:50
0

Ярила

Цитата (ТунгТунг @ 19.01.2026 - 12:31)
Тут же никто телевизор не смотрит, тем более сериалы, тем более такие сериалы.
Никто не помнит, соответственно.

Ну почему же, я помню про такой сериал, но так и не добрался его посмотреть gigi.gif

[^]
Warmer
19.01.2026 - 14:54
0

Сама серьезность

А вот если ТС еще и американский "Мадам госсекретарь" посмотрит, так тот ваще пророческий gigi.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 19.01.2026 - 14:54

[^]
sukko
19.01.2026 - 15:00
0

Ярила

И, заметьте, все почти актёры этого сериала после вхождения Зели на царство тут же оказались на тёплых местах тоже. old.gif

[^]
HAPKOTBAPb
19.01.2026 - 15:01
0

1%

Цитата (Warmer @ 19.01.2026 - 14:54)
А вот если ТС еще и американский "Мадам госсекретарь" посмотрит, так тот ваще пророческий gigi.gif

А в паре слов?Буду благодарен.

[^]
HAPKOTBAPb
19.01.2026 - 15:08
0

1%

Цитата (BARMAZYAKA @ 19.01.2026 - 14:12)
Цитата (Garik499 @ 19.01.2026 - 12:29)
Ну хз, наткнулся вчера на стрим одесского таксиста, посмотрел как он катается по улицам. Электричество есть, свет в окнах, реклама светится, авто ездят, пассажиры и таксист говорят по-русски why.gif

потому что меньше зомбоящик смотреть надо. Там и в активные фазы т.н. СВО большая часть Украины жила как ни в чем не бывало. Да и до начала СВО (сам лично общался со многими, потому что сервак был укрианский. Ну, говорят, бывало где-то там чето бумкало. Но чтоб по подвалам сидели и прятались- только в 14м. И то недолго.
Да и на Зелю нехер гнать. Я так полагаю Пу думал что комик-президент, перестройка внутри Украины и т.п.- идеальные условия для блицкрига и чтобы вернуть Януковича в кресло. Там кстати даже Киев брать было необязательно, хватило бы официального факта бегства Зеленского за бугор в безопасноть. Но не фартануло, не срослось. Я скажу так, что как президент он поступил максимально правильно. Это не наш усатый, который 9 августа после выборов, когда начались волнения свалил в Турцию и вернулся, когда все уже устаканилось. И не бункерный, который изрежка из бункера на подготовленную толпу выходит. Я не фанат Зеленского, того что происходит на Украине, я лишь по факту говорю, по поступкам.
И, насколько слышал, рейтинг Зели упал в последние годы, но он все равно еще пока в фаворе у народа.

Мне интересно было почитать.
Как говориться сколько люде,-столько и мнений.Сумбурно, зато походу от души.Ну что ж.

[^]
Kigo
19.01.2026 - 15:27
0

Рязанское дезинфо

Его как то по ТНТ показывали и резко перестали, показали 2 или 3 серии и резко обрубили gigi.gif

[^]
BARMAZYAKA
19.01.2026 - 15:37
0

Ярила

HAPKOTBAPb
да просто на самом деле, я против этого говна, что происходит сейчас в РФ и Украине. Против целенаправленного уничтожения славян.
Но при всем при этом я в откровенном афиге с Зели как президента. Я думал, что когда он займет пост, то пошоумэнит да уйдет в историю. Но ему выпал очень непростой период. На минуточку Янукович со своими батонами золотыми драпал в РФ еще от Майдана. Посему лично в моих глазах Зеля как лидер очень и очень вырос. Я не ожидал от него такой прыти. Вот я о чем.

[^]
ЮраЮра78
19.01.2026 - 15:49
0

Приколист

"Путин - HUBLOT" © смотрел. не досмотрел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3586
1 Пользователей: 45летний
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх