Каждый уважающий себя мужчина мечтает только об одномНу и нахуй такая жизнь?!
Жрать, бухать, трахаться.
Обратите внимание на фото в кадре - какой был и какой стал.
Не накачанный, жирный.
Нет, разумеется, хуячить до упаду, как к примеру, мне, да и очень многим "лохам ушастым", "быдло работягам", как нас называют "преуспевшие", приходилось в 90е, чтобы доход семьи был как во времена СССР, лучше бы и не надо.
Но как бля, жить без любимой работы, любимой профессии?
Я не представляю, хоть это и странно прозвучит для большинства молодняка от 45 и младше.
И вот кстати, ни слова в кадре о каких-то поездках, к примеру.
Т.е. 3 дня в неделю этот персонаж где-то трудится.
Остальное время бухает, играет в приставку.
Детей у них нет, судя по всему.
Повторюсь - для меня такая жизнь - неприемлема, хотя у меня только официального стажа 43 года, а с калымами все 150, не меньше.
Разные Отрасли, ПГС, в основном Пусковые объекты и в основном открытые установки.
Из этих 43 официальных - 20 лет работы в Районах Крайнего Севера.
Вот сейчас даст Бог, вернусь домой с вахты, придётся минимум неделю лежать "на печи" - морозы за минус 40 ожидаются.
Стройка собственного дома, точнее ремонт, который я делаю сам, никого не нанимаю, разумеется, встанет.
Ну неделю , наверное, продержусь - поиграю в Кингдом ком Деливеранс 2, поставлю новый монитор домофона, хаб для умного дома, газоанализатор на котёл(старый наебнулся), маленько поразбираюсь с хламом - запилил я себе слесарку, украл часть гаража, теперь уж точно второй авто никогда не купить, так и останется со мной до моей смерти мой старенький авто 1998 года выпуска, который со мной уже почти 13 лет.
Снег, конечно, снегоуборщиком почищу.
Да, неделю я продержусь.
А потом начну с ума сходить от безделья!
Я точно знаю, что я не один такой.
Скучно в общем, без какого-то дела.
И болячки так и липнут если жопу надолго прижмёшь, особенно лет этак после 45.
Проверено
Это сообщение отредактировал Former64 - 18.01.2026 - 14:38