Пост Хорошей Музыки. Nancy Sinatra - These Boots Are Made For Walkin' (1965)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sugar0zy
19.01.2026 - 00:14
1
Статус: Offline

Ярила

Вставлю для тех у кого нет проблем с нормальными сервисами.

[^]
Chinowsky
19.01.2026 - 00:28
0

Хохмач

да, там благодаря папе и связям раскрутили девочку. сам слушаю и summer wine и boots, гоу ту джексон (классика, хуле), но на ее месте могли раскрутить беззубого сашку-полотера. отличный пример раскрутки довольно заурядной певички. мое мнение такое, пусть оно может и не очень популярное, но факт остается фактом. хорошие песни в исполнении дочки хорошего человека хорошо раскручивали где только можно))) ну это примерно как у нас сейчас детям родителей сами родители награды раздают.

был видос, где эд салливан обнимал, целовал и говорил как он дружен с ее папой и как очень рад снова видеть. а тогда на тв показать это не как сейчас )

[^]
XOPEK007
19.01.2026 - 09:47
1

Приколист

Однако, шило редкостное. Что по музыке, что по исполнительнице.
Взять любого исполнителя кантри того периода - и разница будет заметна. Кста - песня по стилю жутко напоминает некоторые композиции кантри.
Я бы предпочел Долли Партон слушать.
https://www.youtube.com/watch?v=bflkeWVTNk0...JVNGCGpXgFHhT4v

Это сообщение отредактировал XOPEK007 - 19.01.2026 - 09:50

[^]
AzEsmTemych
19.01.2026 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (Chinowsky @ 19.01.2026 - 00:28)
да, там благодаря папе и связям раскрутили девочку. сам слушаю и summer wine и boots, гоу ту джексон (классика, хуле), но на ее месте могли раскрутить беззубого сашку-полотера. отличный пример раскрутки довольно заурядной певички. мое мнение такое, пусть оно может и не очень популярное, но факт остается фактом. хорошие песни в исполнении дочки хорошего человека хорошо раскручивали где только можно))) ну это примерно как у нас сейчас детям родителей сами родители награды раздают.

был видос, где эд салливан обнимал, целовал и говорил как он дружен с ее папой и как очень рад снова видеть. а тогда на тв показать это не как сейчас )

насколько я знаю, детей у Фрэнка было больше, но их он не "раскручивал", ибо петь они не умели. а Нэнси умела и могла. почему бы и не помочь. очень неплохо получилось. слушаю и смотрю с удовольствием.
yur1x отдельное спасибо за клипы. музон слушаю. клипы не видал. заложил себе brake.gif

[^]
yur1x
19.01.2026 - 20:36
1

Ярила

Цитата (AzEsmTemych @ 19.01.2026 - 11:59)
Цитата (Chinowsky @ 19.01.2026 - 00:28)
да, там благодаря папе и связям раскрутили девочку. сам слушаю и summer wine и boots, гоу ту джексон (классика, хуле), но на ее месте могли раскрутить беззубого сашку-полотера. отличный пример раскрутки довольно заурядной певички. мое мнение такое, пусть оно может и не очень популярное, но факт остается фактом. хорошие песни в исполнении дочки хорошего человека хорошо раскручивали где только можно)))  ну это примерно как у нас сейчас детям родителей сами родители награды раздают.

был видос, где эд салливан  обнимал, целовал и говорил как он дружен с ее папой и как очень рад снова видеть. а тогда на тв показать это не как сейчас )

насколько я знаю, детей у Фрэнка было больше, но их он не "раскручивал", ибо петь они не умели. а Нэнси умела и могла. почему бы и не помочь. очень неплохо получилось. слушаю и смотрю с удовольствием.
yur1x отдельное спасибо за клипы. музон слушаю. клипы не видал. заложил себе brake.gif

тогда лови ещё gigi.gif

[^]
Evpatii1200
26.03.2026 - 05:40
1

Ярила

Цитата (чувачог @ 18.01.2026 - 15:39)
А как же эта пестня? Стиль тот же, вроде.

Этот стиль называется big beat. Фэтбой Слим популяризировал!

[^]
Evpatii1200
26.03.2026 - 05:42
1

Ярила

Цитата (XOPEK007 @ 19.01.2026 - 09:47)
Однако, шило редкостное. Что по музыке, что по исполнительнице.
Взять любого исполнителя кантри того периода - и разница будет заметна. Кста - песня по стилю жутко напоминает некоторые композиции кантри.
Я бы предпочел Долли Партон слушать.
https://www.youtube.com/watch?v=bflkeWVTNk0...JVNGCGpXgFHhT4v

Это биг бит. От кантри далеко как рок от джаза!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1820
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх