Муж простил, потому что учительница бисексуалка. Внезапно.
нью йорк пост
Муж-юрист, всё ещё женат на изменяющей бывшей учительнице и которая занималась сексом с 17-летней ученицей в их постели
https://nypost.com/2026/01/13/us-news/lawye...-in-their-home/Бывшая учительница средней школы МакКенна Киндред до сих пор замужем и живёт в новом штате со своим мужем-юристом почти через два года после того, как призналась в измене с 17-летней ученицей в их постели.
Супруги совместно купили дом в Куне, штат Айдахо, за 498 000 долларов в июне 2024 года — через три месяца после того, как она рыдала в суде, признавая себя виновным в сексуальных преступлениях, согласно документам о недвижимости
МакКенна, которой тогда было 23 года, и студентка занялись сексом у неё дома, пока её муж был на охоте.
Неподобающие отношения учителя с 17-летней ученицей начались в июне 2022 года, когда несовершеннолетняя обнаружила её аккаунт в Instagram, и они начали переписываться друг с другом.
Друзья подростка поделились скриншотами пикантных сообщений с руководством школы в декабре 2022 года, когда слухи об их отношениях начали распространяться по школе.
«Я хотела, чтобы ты была в моей комнате», — было в одном из сообщений.
«Когда другие девочки в моём классе говорят о тебе, я чувствую, как злюсь», — написала она в другом сообщении.
Следователи поговорили с подростком, которая призналась, что занималась с ней сексом у неё дома и обменивалась сексуально откровенными видео.
МакКенна разрыдалась и извинилась перед жертвой и его семьёй.
«В результате моих действий я потеряла карьеру, ценные дружбы, свободы и подвела бесчисленное количество людей, которые доверяли мне», — сказала она суду.
Она избежала тюремного срока, была приговорена к двум годам испытательного срока, получила штрафы и сборы в размере $700.
зы. Сначала было предположение, что гугловский перевод глючит: называет подростка мальчика девочкой. Но нет. Секс учительницы и девочки.