Жительнице Новороссийска пришлось обороняться табуреткой от вооружённого ножом пьяного мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
14.01.2026 - 19:28
0
Статус: Offline

скептик-зануда

у меня такая же табуретка есть, ей убить запросто можно
может, убрать куда подальше... upset.gif

[^]
ЗаИПротив
14.01.2026 - 19:29
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Терпела, жила. Не разводилась. Хранила СЕМЬЮ.
Постояла за свою жизнь-убила, сядет.
Если бы развелась и об этом на ЯПе написали-тут ушат говна вылили бы, что сама виновата в поведении и пьянстве мужа. Спровоцировала.
Да, мальчики? cool.gif
Там уже выше комменты, нимб еще этому алкашу прикрутите.

[^]
Dervich
14.01.2026 - 19:30
0

Ярила

Цитата (slava766 @ 14.01.2026 - 19:09)
Цитата (прамчамук @ 14.01.2026 - 07:07)
Заябись у нас следаки работают: чурке ММА, который ударом убил русского возбуждают по неосторожности(и чтобы переквалифицироваться на более тяжелую статью, еще надо постараться), русской бабе тяжкий вред повлёкший смерть.

Страна не для русских.
Те жиды кто сидят в правительстве, искренне ненавидят русских людей.

а большинство спроси, "путин молодец"

[^]
Dervich
14.01.2026 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Helibor @ 14.01.2026 - 19:11)
синька чьмо, женщины как бы сильно не хотелось приключений и не хотелось бы активной, веселой жизни НЕ ЕБИТЕСЬ, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА МАРГИНАЛОВ, алкашей и наркоманов. Встречайтесь блядь с нормальными работягами.

с нормальными скучно, они не дают эмоций

[^]
Hippo71
14.01.2026 - 19:41
0

Шутник

Так мусара пришли наверное через неделю. Конечно там всё убрано и помыто будет.

[^]
dmarazm
14.01.2026 - 19:41
1

Ярила

Цитата (прамчамук @ 14.01.2026 - 19:07)
Заябись у нас следаки работают: чурке ММА, который ударом убил русского возбуждают по неосторожности(и чтобы переквалифицироваться на более тяжелую статью, еще надо постараться), русской бабе тяжкий вред повлёкший смерть.

Потому что первому вся родня сразу на адвоката скидывается, а тот учит говорить: "Смерть, согласно медэкспертизе, произошла от травмы затылка. А я его по затылку не бил. В челюсть - бил, признаю. Но, умер-то он не от этого. Сам упал, сам ударился. Зачем упал? Мог не падать, живой бы был." Так и съезжают по-хитрому.

А русская баба чистосердечно сама признаётся: "Это он темечком не в стенку врезался, по пьяни на ногах не удержавшись. Это я его табуреткой по голове ударила. Потому что он на меня с ножом напал.
Где нож с его отпечатками? Так вон, у шкапчике, я его сразу с мылом вымыла.
Где его одежда со следами моей крови с разбитого лица? Не знаю, на свалке какой-нибудь. Я её тогда же в мусорный бак выбросила.
Какие ещё есть доказательства самообороны? А вот видео. Только оно всего 5 секунд, он там без ножа и меня не бьёт, только за руки хватает."
Признание есть, доказательств невиновности нет. На одной чаше весов её слова, на другой его труп - угадайте, что перевесит?

[^]
Pechkin79
14.01.2026 - 20:24
1

Шутник

Сдается мне что не верят в ее версию так как заезжал он в больницу от ее побоев или переломы были либо ножевые . Почему не пишут что судима? Так и была несудима , муж отказную писал , прошу не привлекать в связи с применением . Мразь тупо в себя поверила что и дальше будет так .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Helibor
14.01.2026 - 21:01
0

Приколист

Цитата (JaneS @ 14.01.2026 - 19:14)
Цитата (Helibor @ 14.01.2026 - 19:11)
синька чьмо, женщины как бы сильно не хотелось приключений и не хотелось бы активной, веселой жизни НЕ ЕБИТЕСЬ, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ ЗА МАРГИНАЛОВ, алкашей и наркоманов. Встречайтесь блядь с нормальными работягами.

Ты такой странный. А что работяги не бывают агрессивными алкашами?

бывают конечно, по этому от алкашей и нужно держаться подальше. Я имею ввиду что и иллюзий строить не нужно и искать чела который зарабатывает 10 лимонов в месяц. Чтоб потом сука не остаться с нарком ебаным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2675
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх