Почему тебя не любят на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Педант
14.01.2026 - 09:10
2
Статус: Offline

Ярила

говорить, то что думаешь - не всегда признак сильного человека. иногда это признак тупенького болтуна

[^]
Tmetco
14.01.2026 - 09:15
1

На самом деле меня не существует

Цитата (microlab777 @ 14.01.2026 - 07:11)

Частично согласен. Но меру тоже нужно соблюдать, все таки в обществе. А то дохрена таких "неудобных" быдло. Любители занака "Мое место", вставать со стульев во время концера и перекрывать вид зрителям сидящим сзади, тупить на кассе, пойти за кофем на заправке не вытащив пистолет shum_lol.gif Они на все деньги уверены что они правы и имеют право. Так что... deg.gif

[^]
7Март7
14.01.2026 - 09:28
1

хорошо информированный реалист

Цитата (nikolkas @ 14.01.2026 - 08:52)
Цитата (7Март7 @ 14.01.2026 - 08:42)
userEKX
nikolkas

bravo.gif

Так то оно конечно так. Но есть нюансы.
Тут не речь о том чтобы согнуть мир, речь о том чтобы не дать миру согнуть тебя))) а внутренняя потребность в подравнивании мира под себя- она или есть или нет.
Если она есть - то твое место в собачьей упряжке головное, это нифига не радостно, не всегда удобно и прибыльно, практически всегда очень тяжело и всегда одиноко.
Или ее нет- и бежишь ты в толпе не напрягаясь, по проложенному пути, останавливаешься где скажут, жрешь чем покормят и даже попросить в магазине чтобы открыли еще одну кассу - для тебя подвиг и событие.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию ,дорогу ©

И тот и другой вариант имеет право на существование, только давайте не будем судить то, чего не понимаем ))))

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
В каких то рамках - можешь, в каких то - нет. Где то надо это, где то - строго противопоказано.
Про выбор - отдельно смешно, часто это компромисс или принятие неизбежного.
Не будем судить - будем! из-за таких блять уникальных "сильных" снежинок, особенно баб - куча проблем, причем нахуй не нужных.
90% - чисто выебоны, я хочу та назло всем, я вот не подчинюсь решению большинства. все в паб, а я хочу суши. Бляди.
Надо четко различать когда можно выебываться, когда нужно, а когда нет.

Вы наверное невнимательно прочитали то что я написал)

Выбор у тебя есть всегда. Господь даровал нам свободу воли. А то что вы этой свободой не пользуетесь, это как бы ваши проблемы.

Далее.
В силу того, что слишком дохуя желающих отвести меня в боулинг, когда я в него не играю и в принципе не интересно, и на мое предложение пойти в бильярд сказать- но нас же двое а ты один (это сугубо образный пример не принимайте буквально) Лучше уж быть -одному.

И опять таки вас никто не неволит, сказать бабе которая заебала своими выебонами ( а выыебоны ли это? ) - иди нахер. Можно ? Или решительности не хватает?

[^]
Булочка
14.01.2026 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 14.01.2026 - 07:22)
Сильный и ебанутый походу одно и тоже

Не совсем. Про ебанутых обычно говорят: сложный. Эвфемизм такой)))

[^]
Булочка
14.01.2026 - 09:32
2

Ярила

Цитата (SurMaster @ 14.01.2026 - 07:28)
Почему я, не смотря видео и не заходя в тему, догадался о ком речь?

Об Апельсинии? Одна из моих любимых ЯПовчанок. Всегда пишет правду, всегда по делу и всегда нелицеприятно. О таких людях обычно говорят: "Жалует царь да не жалует псарь"

Это сообщение отредактировал Булочка - 14.01.2026 - 09:34

[^]
7Март7
14.01.2026 - 09:33
4

хорошо информированный реалист

Цитата (Tmetco @ 14.01.2026 - 09:15)
Цитата (microlab777 @ 14.01.2026 - 07:11)

Частично согласен. Но меру тоже нужно соблюдать, все таки в обществе. А то дохрена таких "неудобных" быдло. Любители занака "Мое место", вставать со стульев во время концера и перекрывать вид зрителям сидящим сзади, тупить на кассе, пойти за кофем на заправке не вытащив пистолет shum_lol.gif Они на все деньги уверены что они правы и имеют право. Так что... deg.gif

Есть шикарное выражение

Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого © wub.gif

А вот уже границы собственной свободы по отношению к другим- это все сами сами сами. Никто кроме вас самого этого не определит. Ну, или окружающий мир волшебной пиздюлиной выставит границы.

[^]
smartdroid
14.01.2026 - 09:39
3
Статус: Online

Шутник

Сначала описывает, по сути, эгоиста, а потом делает противоречивый вывод о его надёжности.
У меня для нее плохие новости - эгоист по определению "надёжным" быть не может.

[^]
Polugut
14.01.2026 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Hateless @ 14.01.2026 - 08:35)
Это слова обезьяны из неолита. У нормального человека есть какие то рамки и ограничения в которых он должен держать себя, что бы не получать по ебалу каждые пять минут.

У обезьян задолго до неолита была выработана иерархичность. С выдачей ударов за покушение на авторитет. С ударами по авторитету, с целью занять его место. И наши косматые предки держали себя в рамках, дабы не слететь с ветки пасть льву. Держали себя в рамках, пока не находили способ подвинуть их.

[^]
nikolkas
14.01.2026 - 09:44
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (7Март7 @ 14.01.2026 - 09:28)
Вы наверное невнимательно прочитали то что я написал)
Выбор у тебя есть всегда. Господь даровал нам свободу воли. А то что вы этой свободой не пользуетесь, это как бы ваши проблемы.
Далее.
В силу того, что слишком дохуя желающих отвести меня в боулинг, когда я в него не играю и в принципе не интересно, и на мое предложение пойти в бильярд сказать- но нас же двое а ты один (это сугубо образный пример не принимайте буквально) Лучше уж быть -одному.
И опять таки вас никто не неволит, сказать бабе которая заебала своими выебонами ( а выыебоны ли это? ) - иди нахер. Можно ? Или решительности не хватает?

Да прочитал я...
Господь (а он есть? и какой именно?) дал нам нихуя, только кучу обязанностей.
Пользоваться свободой я могу, только она быстро кончится или смертью или зоной.
если все хотят в боулинг, а один в бильярд - он идет нахуй, ибо он один играть не сможет, а всем будет скучно. надо уметь думать о других. или чур потом не обижаться.
Сказать "иди нахер" можно, но работать с ней надо, об остальных тоже думать надо, и даже о том, что может у нее ПМС или не ебали давно.
Вот способность отличить когда можно и нужно - и есть искусство общения.
А всегда и всех - крайне неправильно!

[^]
AlHighlander
14.01.2026 - 09:50
2

Ярила

userEKX
nikolkas

bravo.gif

Тут не речь о том чтобы согнуть мир, речь о том чтобы не дать миру согнуть тебя))) а внутренняя потребность в подравнивании мира под себя- она или есть или нет.
Если она есть - то твое место в собачьей упряжке головное, это нифига не радостно, не всегда удобно и прибыльно, практически всегда очень тяжело и всегда одиноко.
Или ее нет- и бежишь ты в толпе не напрягаясь, по проложенному пути, останавливаешься где скажут, жрешь чем покормят и даже попросить в магазине чтобы открыли еще одну кассу - для тебя подвиг и событие.
Каждый выбирает для себя

И тот и другой вариант имеет право на существование, только давайте не будем судить то, чего не понимаем ))))

В каких то рамках - можешь, в каких то - нет. Где то надо это, где то - строго противопоказано.
Не будем судить - будем! из-за таких блять уникальных "сильных" снежинок, особенно баб - куча проблем, причем нахуй не нужных.
90% - чисто выебоны, я хочу та назло всем, я вот не подчинюсь решению большинства. все в паб, а я хочу суши. Бляди.

И я так же щетаю:
сказали вакцинироваться - вакцинируйся! Хуль ты выёбуваешься? Все пошли от ковида штыриться, а он тут, блять, самый умный, типО - я, грит не буду!!

Сказали мах поставить - взял, и поставил! Не от хорошей жизни эти пендосовские вацапы запретили. О тебе же думают, ебнврт!

Сказали на Олимпиаду ехать - вперёд! Тоже ведь, не просто так!

Скажут книги принести для разогрева еды на улице - принесём! Не надо отрываться от коллектива!

Хер вы угадали. Тётка абсолютно правильно всё сказала: это твоя жизнь и проживать ей надо самому без оглядки на окружающее стадо, погрязшее в своём потребительстве.
Точно так же и на работе: я выполняю работу больше, чем 5 моих коллег, за это я имею право высказывать свою точку зрения, либо уйти в любой момент, потому что мои навыки и знания востребованы.
Остальным приходится держать язык за зубами, потому что они менее востребованы на внешнем рынке.
Зато они, как все. Зато они "команда" gigi.gif

Спросил как-то одного: а вот ты вечером спать ложишься, ты же понимаешь, что ты жополиз, который ну никак не тянет на своей должности.
Ответ: а зато мне премию дали показательно, а тебе показательно не дали.

Почему тебя не любят на ЯПе

[^]
PiterPetrov
14.01.2026 - 09:53
1

Ярила

Всё так!
Вот я всегда говорил, что вертикальное видео - для дебилов и говорю.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 14.01.2026 - 09:54

[^]
AlHighlander
14.01.2026 - 09:55
3

Ярила

С точностью до наоборот: сильная личность это тот, кто сделает замечание в театре тем, кто перекрывает вид сидящим сзади. А тот, кто перекрывает вид или "моё место", в подавляющем большинстве случаев оказывается трусливой мразью, которая доказывает всем окружающим, что Вселенная вращается вокруг него.

Уверенный в себе чел не будет подрезать на дороге, не будет ничего доказывать окружающим, потому что он в себе уверен. А если у чувака заниженная самооценка, то он по пьянке докапывается до всех "ты меня уважаешь?" И на дороге, и в любом обществе пытается доказать, что он альфа-самец.

[^]
UlAlex
14.01.2026 - 09:58
1

Ярила

И в чем она неправа?

[^]
UlAlex
14.01.2026 - 10:01
2

Ярила

Цитата (smartdroid @ 14.01.2026 - 09:39)
Сначала описывает, по сути, эгоиста, а потом делает противоречивый вывод о его надёжности.
У меня для нее плохие новости - эгоист по определению "надёжным" быть не может.

Эгоизм и Позиция (как она обозначила) - это разные вещи dont.gif

[^]
nikolkas
14.01.2026 - 10:31
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (AlHighlander @ 14.01.2026 - 09:50)
userEKX
nikolkas

bravo.gif

Каждый выбирает для себя

И я так же щетаю:
сказали вакцинироваться - вакцинируйся! Хуль ты выёбуваешься? Все пошли от ковида штыриться, а он тут, блять, самый умный, типО - я, грит не буду!!

Сказали мах поставить - взял, и поставил! Не от хорошей жизни эти пендосовские вацапы запретили. О тебе же думают, ебнврт!

Сказали на Олимпиаду ехать - вперёд! Тоже ведь, не просто так!

Скажут книги принести для разогрева еды на улице - принесём! Не надо отрываться от коллектива!

Хер вы угадали. Тётка абсолютно правильно всё сказала: это твоя жизнь и проживать ей надо самому без оглядки на окружающее стадо, погрязшее в своём потребительстве.
Точно так же и на работе: я выполняю работу больше, чем 5 моих коллег, за это я имею право высказывать свою точку зрения, либо уйти в любой момент, потому что мои навыки и знания востребованы.
Остальным приходится держать язык за зубами, потому что они менее востребованы на внешнем рынке.
Зато они, как все. Зато они "команда" gigi.gif

Спросил как-то одного: а вот ты вечером спать ложишься, ты же понимаешь, что ты жополиз, который ну никак не тянет на своей должности.
Ответ: а зато мне премию дали показательно, а тебе показательно не дали.

ну ты то не вакцинировался, повышение смертности на 20% тебя не коснулось.. а от остального вакцинировался? по врачам то ходишь? или ты не такой?
ты ж самый умный и сам решаешь, что тебе надо, а что нет.
Олимпиада, которая для наших спортсменов - счастье и верх карьеры - тебе же похуй, ты ж снежинка.

ну и да, они то жополизы, а ты вкалываешь за пятерых и без премии. давай дальше, гордо въебывай. зато вне коллектива и можешь пиздеть.
коллективу от этого только лучше. а для тебя нормальные отношения - уже жополизтво

ты и жену нахер посылаешь, раз гордый такой? и родителей?

[^]
Параслов
14.01.2026 - 10:37
0

Весельчак

Люблю свою супругу за такие качества.

[^]
ТвойПапка
14.01.2026 - 11:46
1

Приколист

ну что комфортные мои диваны яповские gigi.gif

[^]
Kurskii
14.01.2026 - 11:52
0

Юморист

Цитата (cofr @ 14.01.2026 - 07:18)
Вывод: никому не удобный Пашкет - сильная личность.

Что Вы все доебались до Пашкета? Он не купюра в 100 баксов чтобы всем нравиться.

[^]
shillini
14.01.2026 - 12:28
0

Весельчак

А тупых долбоебов любят?

[^]
Zames181
14.01.2026 - 21:53
0

Шутник

Согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gonchij
14.01.2026 - 22:04
0

Псионик

Обычно те, кто постоянно режет "правду матку" - это сильно озлобленные люди. А не сильные, живущие Свою жизнь. Кто живет Свою жизнь, признает и разность людей, и их слабости, и вообще многогранность всего и вся. А не акцентируется на чем-то одном. И любить нужно прежде всего Себя. Только так возможно не ненавидеть мир. Злобный чел точно не самый надежный.

[^]
ЧеловекБожий
14.01.2026 - 22:13
2

Ярила

AlHighlander

Вот ты прилепил фото с баранами.Типа показать что такое толпа,послушная и стадная.

А по факту толпа бездумная и тупая это те кто массово верят любой подобной хуете,кто с пеной у рта утверждает что в тырнете одна правда и ничего кроме правды,а жизненный опыт и образование ничего не значат.И эта толпа дружно блеет лишь бы не выделяться,лишь бы не подумали что ты сомневаешься,что можешь быть не согласен с тем что тебе пихают в интернет помойке.

Картинку увеличивал?Столбики заметил?А они не просто так стоят,между такими тянут провода,со слабым липездричеством,убить не убьёт,но будет невкусно.

[^]
Valuj
14.01.2026 - 22:18
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 14.01.2026 - 09:55)

С точностью до наоборот: сильная личность это тот, кто сделает замечание в театре тем, кто перекрывает вид сидящим сзади. А тот, кто перекрывает вид или "моё место", в подавляющем большинстве случаев оказывается трусливой мразью, которая доказывает всем окружающим, что Вселенная вращается вокруг него.

Уверенный в себе чел не будет подрезать на дороге, не будет ничего доказывать окружающим, потому что он в себе уверен. А если у чувака заниженная самооценка, то он по пьянке докапывается до всех "ты меня уважаешь?" И на дороге, и в любом обществе пытается доказать, что он альфа-самец.

А если у чувака заниженная самооценка, то он по пьянке докапывается до всех "ты меня уважаешь?" И на дороге, и в любом обществе пытается доказать, что он альфа-самец.

Вот такого чувака баба и описывает, называя его сильным.

[^]
suntori
15.01.2026 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 14.01.2026 - 08:22)
Сильный и ебанутый походу одно и тоже

Не совсем. Между ними на самом деле охрененно тонкая грань, которую очень легко пропустить и не распознать. И вот умение придерживаться данной грани отличает сильного от ебанутого.

Это сообщение отредактировал suntori - 15.01.2026 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2057
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх