Вот вот. Вчера вечером смотрели новости и охреневали. Там говорили про "майонезную кому", "алкогольную кому". Как правильно из них выходить. Как вести себя на работе, не погружаться полностью в работу с первого дня. Давали советы начальником и прочая ересь. Я тупо смотрю и не понимаю для кого этого????
30го поставили елку
31го нарядили елку, приготовили 3-4 салата(майонезный тока один). Погуляли. В полуночи запекли по кусочку рыбки, приготовили пюрешку. Встретили. Посмотрели салют. Пошли погулять. В 3 ночи были дома. За вечер бутылка шампанского на троих
1го. В гости к брату. Почти не ел. Бутылочку вина не допил.
2го дома.
3го в горы. В 5 утра подъем, в 6 нас забрали. Пока остальные собрались - выехали. В горах намело снега (в городе уже растаял), поэтому ехали не быстро. В общем часов в 12 были на месте. До водопадов не дошли - все занесено. Поэтому погуляли на месте, поставили столики, перекусили. Я пил чай. Покатались на ватрушках и пока не стемнело собрались домой. Дома были часов в 8-9 вечера.
4го у внучка день рождение - годик! Собрались, посидели - домой.
5го дома
6го дома, пошли на ночную службу Рождественскую. Дома были часа в 2 или 3 ночи
7го ждали гостей - племянницу и внучка, но малой с температурой. Поэтому с женой приготовили рождественский обед/ужин и половину отправили доставкой к племяшке.
8го ДР у подруги из компании. Тут я себе удивился... За вечер уговорил бутылочку коньяка. Утром как огурчик, тока хрипотца в голосе. У меня это обычное явление после крепкого.
9го. дома + помощь в погрузке гуманитарки.
10-11 дома. Ну разве что гулять ходили.
Собственно все. Никакого пережора ни какой алконафтики тупо не было. На работу да чуток проспал, но работаю на удаленке и не так критично. никаких выходов из ком ни у меня ни у коллег. Утром собрались, обсудили как отметили, не было ли аварий на праздниках. все свои задачи знают, нарезали новые и вперед работать.
По сути для меня это был мини отпуск за который я и отдохнул и встретился с родными.