Каждый третий россиянин создает видимость занятости в начале января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
12.01.2026 - 13:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 12.01.2026 - 13:07)
Гон, какой то. Я вот щас на работе работаю.

Вот вот. Вчера вечером смотрели новости и охреневали. Там говорили про "майонезную кому", "алкогольную кому". Как правильно из них выходить. Как вести себя на работе, не погружаться полностью в работу с первого дня. Давали советы начальником и прочая ересь. Я тупо смотрю и не понимаю для кого этого????

30го поставили елку
31го нарядили елку, приготовили 3-4 салата(майонезный тока один). Погуляли. В полуночи запекли по кусочку рыбки, приготовили пюрешку. Встретили. Посмотрели салют. Пошли погулять. В 3 ночи были дома. За вечер бутылка шампанского на троих
1го. В гости к брату. Почти не ел. Бутылочку вина не допил.
2го дома.
3го в горы. В 5 утра подъем, в 6 нас забрали. Пока остальные собрались - выехали. В горах намело снега (в городе уже растаял), поэтому ехали не быстро. В общем часов в 12 были на месте. До водопадов не дошли - все занесено. Поэтому погуляли на месте, поставили столики, перекусили. Я пил чай. Покатались на ватрушках и пока не стемнело собрались домой. Дома были часов в 8-9 вечера.
4го у внучка день рождение - годик! Собрались, посидели - домой.
5го дома
6го дома, пошли на ночную службу Рождественскую. Дома были часа в 2 или 3 ночи
7го ждали гостей - племянницу и внучка, но малой с температурой. Поэтому с женой приготовили рождественский обед/ужин и половину отправили доставкой к племяшке.
8го ДР у подруги из компании. Тут я себе удивился... За вечер уговорил бутылочку коньяка. Утром как огурчик, тока хрипотца в голосе. У меня это обычное явление после крепкого.
9го. дома + помощь в погрузке гуманитарки.
10-11 дома. Ну разве что гулять ходили.

Собственно все. Никакого пережора ни какой алконафтики тупо не было. На работу да чуток проспал, но работаю на удаленке и не так критично. никаких выходов из ком ни у меня ни у коллег. Утром собрались, обсудили как отметили, не было ли аварий на праздниках. все свои задачи знают, нарезали новые и вперед работать.

По сути для меня это был мини отпуск за который я и отдохнул и встретился с родными.

[^]
Papa4
12.01.2026 - 14:04
1

Юморист

Цитата (Сова82 @ 12.01.2026 - 13:24)
Цитата
Сова82
если не военая тайна кем трудишся?

Да, я сижу за столом в кабинете. Передо мной лампа и кнопка. Если она загорится, то надо нажать на кнопку. Но за 15 лет ни разу не загоралась. Не перегорела, если что.

Ответственная работа.
Не знаю, как профессия называется. Шеф называет меня почетный кнопкодав. Хотя я ни разу на неё не нажал. Издевается гад.

Всё понятно-РВСН. Желаю и дальше сидеть без работы biggrin.gif

[^]
AlHighlander
12.01.2026 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Silverhand @ 12.01.2026 - 13:29)
Как ни странно, сегодня звонков от клиентов почти нет. Я морально был готов к авралу, а в итоге весь день кофеек потихоньку попиваю

Клиенты не люди, что ли? Все сегодня отходят. Среда будет "планирование работы на неделю", четверг - "интенсивная работа", пятница - "уже конец недели, а ещё ничего не сделано!! Какого хрена??" Вторник? Какой вторник?

Каждый третий россиянин создает видимость занятости в начале января

[^]
Silverhand
12.01.2026 - 15:23
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 12.01.2026 - 14:25)
Цитата (Silverhand @ 12.01.2026 - 13:29)
Как ни странно, сегодня звонков от клиентов почти нет. Я морально был готов к авралу, а в итоге весь день кофеек потихоньку попиваю

Клиенты не люди, что ли? Все сегодня отходят. Среда будет "планирование работы на неделю", четверг - "интенсивная работа", пятница - "уже конец недели, а ещё ничего не сделано!! Какого хрена??" Вторник? Какой вторник?

А долго эта хуйня по четвергам будет продолжаться?

[^]
vistars
12.01.2026 - 17:51
0

Приколист

Нахер, весь день лопатами драили обьет, даже выезд с объекта, потому что один мудак уехал на на тракторе на другой конец города, на другой объект. И там скопилось 3 трактора. Как то так)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alenn
12.01.2026 - 21:49
0

Ярила

производство работает, торговля работает, у финансистов вообще тяжко - закрытие года, врачи, учителя... но кто?
что налоговиков/пфр - 30 % уже?! 8(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1767
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх