Какой "вежливый" таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
9.01.2026 - 23:52
9
Статус: Online

Воин здравого смысла

Лично моё мнение -женщина ведёт себя адекватно, тихо, спокойно и даже ноги перед поездкой отряхнула. А вот то что как то не так она отряхнула -это уже какие то придирки.

[^]
Юстас84
9.01.2026 - 23:53
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Простолюдец @ 9.01.2026 - 23:47)
Я лично, если совсем уж не снегопад, ничего целенаправленно отряхивать и не думаю, у меня обычно Яша насчитывает 100+ рублей за километр, в час пик иногда и 200 рублей за км, за это бабло сам подмётет (и мне похуй, сколько там достанется ему, а сколько отдаст за аренду, Яше и т д., сама сумма достойная).
А если голова есть - купит впитывающие коврики за 2000 рэ.
Замечания не делают.

То есть заплатил, могу хоть насрать, хоть наблевать в чужой машине...
Л-логика...

[^]
FcDonalds
9.01.2026 - 23:55
1

Хохмач

Напомнил таксиста из Брата 2

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Какой "вежливый" таксист

[^]
barsuk11
9.01.2026 - 23:56
1

Ярила

Ехал раз с таким. Голос даже похож.

[^]
SLash81
10.01.2026 - 00:03
3

Весельчак

Таксист зря, конечно, продолжает возмущаться. Только вот меня лично смущает фраза: "Вы услуга". А мадам не отрицает, что так говорила. Сдаётся мне, адекватность мадам началась ровно с началом съемки, а до этого было что-то немного другое.

P.S. Можете минусить, но видео неполное. Следовательно, делать выводы по кусочку видео не очень корректно. Может у таксиста есть регистратор в салоне и он выложит весь диалог?

[^]
Kornholio
10.01.2026 - 00:06
-4

Приколист

Цитата (Domrych @ 09.01.2026 - 23:32)
Это не таксист.
Это долбаеб.

Пассажир вообще не обязана была каким то образом отчитываться перед этим идиотом.
На месте этой женщины, я бы подал на этого дебила в суд.

На месте этой женщины, ты бы отсосал, мне так думается.

[^]
Простолюдец
10.01.2026 - 00:16
4

Ярила

Цитата (Юстас84 @ 9.01.2026 - 23:53)
То есть заплатил, могу хоть насрать, хоть наблевать в чужой машине...
Л-логика...

Ты не путай, загрязнения за пределами, как говорят в праве, обычного делового оборота, которые оплачиваются отдельно, и в рамках естественного загрязнения транспорта, используемого для перевозок.
Следующий такой хуесос скажет - одень перчатки одноразовые, чтобы ручки не залапать, или там бахилы одевай, или вообще с собой подстилку бери чтобы сиденье не запылить lol.gif
Или вообще - я тебя по грязной улице вез к дому, иди мне протри машину lol.gif
А за обычные для перевозки пассажиров загрязнения отвечает сам перевозчик, или ты в автобусе/электричке тоже ноги отряхиваешь или моешь перед посадкой?
Поэтому ваще не ебёт, цены сейчас рыночные, немаленькие, жалеть обездоленных повода нет.
Претензий нет (я же не баба, ссыкотно предъявлять), предъявят - решим по ситуации, но в любом раскладе таксер окажется в минусах.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 10.01.2026 - 00:17

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2026 - 00:17
-3

Воин здравого смысла

Цитата (Простолюдец @ 9.01.2026 - 23:47)
Я лично, если совсем уж не снегопад, ничего целенаправленно отряхивать и не думаю, у меня обычно Яша насчитывает 100+ рублей за километр, в час пик иногда и 200 рублей за км, за это бабло сам подмётет (и мне похуй, сколько там достанется ему, а сколько отдаст за аренду, Яше и т д., сама сумма достойная).
А если голова есть - купит впитывающие коврики за 2000 рэ.
Замечания не делают.

А вот это уже бред.
Один не отряхнул, второй не отряхнул и уже ты, третий, сидишь в луже, в своих модных кроссовках.
Водитель не будет после каждого пассажира вытряхивать коврики, а вот тебе уже, ровно как и мне, как пятому, десятому и т.д. пассажиру будет как минимум некомфортно.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 10.01.2026 - 00:18

[^]
Kolhoz33
10.01.2026 - 00:17
1

Шутник

У таких в такси грязнее чем в автобусе. После 10 пассажиров не разу не стряхнут коврики, до конца смены катают... Зачем тогда тариф повышают в плохую погоду!?

[^]
Простолюдец
10.01.2026 - 00:22
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.01.2026 - 00:17)
А вот это уже бред.
Один не отряхнул, второй не отряхнул и уже ты, третий, сидишь в луже, в своих модных кроссовках.
Водитель не будет после каждого пассажира вытряхивать коврики, а вот тебе уже, ровно как и мне, как пятому, десятому и т.д. пассажиру будет как минимум некомфортно.

Фигня это все.
Если погода снежная или мокрая, то один фиг все улицы мокрые (даже в Москве в большинстве районов) и уже пофиг на лишнюю лужу.
А если сухая/морозная, то итак сухо будет.
А если водитель свинья и не вытряхает коврики - ну получит единицу, делов то.
Работа таксиста - кроме того, что крутить руль, ещё и машину в порядке держать, не нравится - нефиг вообще в профессию приходить.

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2026 - 00:45
-1

Воин здравого смысла

Цитата (Простолюдец @ 10.01.2026 - 00:22)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.01.2026 - 00:17)
А вот это уже бред.

Фигня это все.

Ну это прям аргумент (нет)
Цитата
Если погода снежная или мокрая, то один фиг все улицы мокрые (даже в Москве в большинстве районов) и уже пофиг на лишнюю лужу.

Вот именно, что можно минимализировать наличие воды в салоне авто. Самому же будет комфортнее ехать.

Цитата
А если водитель свинья и не вытряхает коврики - ну получит единицу, делов то.
Работа таксиста - кроме того, что крутить руль, ещё и машину в порядке держать, не нравится - нефиг вообще в профессию приходить.

Да не будет в экономе водитель после каждого пассажира коврики отрёхивать, особенно на арендованной машине, ему это нафиг не впёрлось. Он зарабатывать вышел, а не чистотой заниматься -прошла машина проверку яндекса -и пофиг. Пойми, не обязан тебе водитель эконома следить затем, что бы тебе было комфортно, довёз и ладно.

[^]
Простолюдец
10.01.2026 - 01:02
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.01.2026 - 00:45)
Да не будет в экономе водитель после каждого пассажира коврики отрёхивать, особенно на арендованной машине, ему это нафиг не впёрлось. Он зарабатывать вышел, а не чистотой заниматься -прошла машина проверку яндекса -и пофиг. Пойми, не обязан тебе водитель эконома следить затем, что бы тебе было комфортно, довёз и ладно.

Ещё раз говорю - когда погода снежная или околоплюсовая, обувь один фиг мокрая в итоге будет, поэтому что бы там не было на коврике - ничего кардинально не изменится по сравнению с улицей. Но если очень все засрато, потому что он "чистотой не занимается", и "не обязан" - получит 1 с комментарием "в салоне очень грязно", и пофиг на него.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 10.01.2026 - 01:03

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2026 - 01:33
-3

Воин здравого смысла

Цитата (Простолюдец @ 10.01.2026 - 01:02)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.01.2026 - 00:45)

Ещё раз говорю - когда погода снежная или околоплюсовая, обувь один фиг мокрая в итоге будет, поэтому что бы там не было на коврике - ничего кардинально не изменится по сравнению с улицей.

Ещё раз повторю -чистота в салоне такси зависит, в большей степени, от пассажиров.
Цитата
Но если очень все засрато, потому что он "чистотой не занимается", и "не обязан" - получит 1 с комментарием "в салоне очень грязно", и пофиг на него.

Не может он чистотой не заниматься, потому что его на линию не выпустят. Это я тебе как человек, работающий в такси и позже в техподдержке такси заявляю. А вот факт засратого салона в поездках зависит только от пассажиров.
Далее.
Уйдёт с линии очередной таксист, ввиду того что ты ему рейтинг снизил и ему заблокировали перевозки. Следовательно, уменьшится количество таксистов на линии, что будет особенно заметно в регионе. И тебе же ценник поднимут, ввиду отсутствия водителей, насчёт которого ты же будешь ныть. И?

[^]
Простолюдец
10.01.2026 - 01:40
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.01.2026 - 01:33)
.  И тебе же ценник поднимут, ввиду отсутствия водителей, насчёт которого ты же будешь ныть. И?

Не поднимут ценник выше нынешнего, потому что с теми, которые я озвучивал выше, итак количество поездок уменьшилось (по местной статистике самого Яши).
Да и поднимут - на какие нибудь там 30 процентов, да и хуй с ним, не такая частая статья расходов, чтобы значимо влиять на карман, в основном все равно сам за рулём или подбросят свои куда надо (аэропорт там, вокзал и т д.).
Зато не понимающий суть того, что он действительно оказывает услугу, водитель пойдет чем то другим заниматься, возможно даже более полезным.
Поэтому как то аморально засирать салон (бумажки там кидать, плевать и т.д.) я конечно не буду, потому что не свинья, а ботинки там сидеть полчаса обстукивать или ещё что то по прихоти таксиста, я, само собой, не намерен.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 10.01.2026 - 01:42

[^]
Rolandov
10.01.2026 - 01:55
0

Хохмач

Цитата (tonsure @ 9.01.2026 - 23:39)
Цитата (DiMNorilsk @ 9.01.2026 - 23:37)
Цитата (tonsure @ 09.01.2026 - 23:32)
предисторию бы… в этом году раз 20+ ездил в такси как ноги отряхивал даж вопросов не возникало)))) что то там кроме ног трепетало, но нам не показали…

Да какая предыстория. Мужик попросил отряхнуть ноги, а баба цацу врубила слово ей не скажи и понесло...

Да не, неправ ты, у них четыре единицы и пиздец, слетаешь с линии навсегда. Блок на аккаунт.
Не в ногах дело…
*сорян поправил, 4 единицы от пассажиров (оценки)

Ты откуда эту хуйню про четыре единицы взял то хоть? ))
Вот именно от таких долбоебов и берутся сказки про такси.

[^]
Blatero
10.01.2026 - 01:57
6

Blatero

Цитата (Юстас84 @ 9.01.2026 - 23:51)
То есть фраза, которую она не отрицает, что он услуга не смущает?
Адекватность врубается в месте с камерой на телефоне. А до этого было 100% типо ты услуга, я заплатила 150 рублей, заткнись и вези.
Её попросили отряхнуть ноги, а она в залупу полезла. Вот результат.

ебать мой лысый хуй... а что не так с этой фразой?
да, прикинь.. такси это блять услуга.
именно услуга, а не одолжение и не снисхождение ебаного барина до смердов.
не нравится служить? - уебывай нахуй, иди в сварщики, там зарабатывают охулиард. че, никак?
я реально не отдупляю, что такого блять обидного в этой фразе? или услуга это прямо зашквар по всем понятиям? так хуй ли он в такси делает?
он не просто обслуга, а еще и хуевая.
от всей души желаю ему поменять работу. пусть идет мести двор с таджиками и там считает себя начальником вселенной, долбоеб. cheer.gif

[^]
haah
10.01.2026 - 02:19
2

Балагур

Я вот ноги отряхиваю. Но как же меня заебло, что арки дверей вечно грязные. Это таксистам побоку. За день раза три-четыре проехал и верхняя одежда грязная. А иначе ни сесть, ни отряхнуть ноги, ни выйти с заднего ряда.
Я об их авто и о следующих пассажирах забочусь, а им спасибо, если шавуху перед приездом не пожрали хотя бы. Тоже что ли отчитать таксиста в следующий раз за грязное авто. И пусть про погоду мне не рассказывает.

[^]
Vass7
10.01.2026 - 02:56
2

Приколист

Таксист ведёт себя как баба базарная. Обидели девочку ноги не так отряхнули, ну ПИЗДЕЦ.

[^]
dedmazay79
10.01.2026 - 03:03
-2

Весельчак

Вот баба ему до этого могла такого наговорить что в монастырь можно уходить.
Незнаю делов но на видео походу баба довела.
Я с подобной общался, душу выедет за 5 минут

Это сообщение отредактировал dedmazay79 - 10.01.2026 - 03:05

[^]
kosble11
10.01.2026 - 06:56
0

Шутник

По голосу, как раз он гость или я что то путаю?

[^]
Lelik72RUS
10.01.2026 - 06:58
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.01.2026 - 01:32)
Это не таксист.
Это долбаеб.

Неа, не добоёб. dont.gif

[^]
ogyrcheg
10.01.2026 - 08:04
1

Весельчак

Таксист быдло-гопник, уши вянут от кго неуместного мата.
Можно же все то же самое донести без "ептить" после каждого слова.

[^]
poiloff
10.01.2026 - 08:17
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Kornholio @ 10.01.2026 - 00:06)
Цитата (Domrych @ 09.01.2026 - 23:32)
Это не таксист.
Это долбаеб.

Пассажир вообще не обязана была каким то образом отчитываться перед этим идиотом.
На месте этой женщины, я бы подал на этого дебила в суд.

На месте этой женщины, ты бы отсосал, мне так думается.

Вот в моём сценарии жизни даже представить такое не могу. А ты призадумался.

[^]
p0xmel
10.01.2026 - 09:41
1

Хохмач

Если в споре оппонент использует и подводит к словам "человеческое" и "людское", то это для меня является маркером, что передо мной ебанат и общаться с ним надо соответствующе.

[^]
Motor11
10.01.2026 - 09:56
3

Весельчак

Хз как там было в начале, но по разговору он еблан обыкновенный! Ну заебало тебя все , сиди дома !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2922
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх