Самса как оберег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инотиццо
9.01.2026 - 21:09
4
Статус: Offline

Ярила

cool.gif

Самса как оберег

[^]
денежка
9.01.2026 - 21:13
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Maiak @ 09.01.2026 - 21:02)
Зря не пошла в шаверму)?

Да мля,это копипаста
Но история один в один моя.Дошла-докуда дошла,и это был не стейк-бар,увы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
9.01.2026 - 21:18
5

Ярила

Вообще вегетарианские блюда могут быть достаточно вкусными, если не выёбываться, и не пытаться делать имитации всяких там рыбов, мяс и яицов.
Салат: помидор свежий сладкий+огурец маринованный или солёный+лук репчатый или допустим картоха жареная, грибочки опять же всевозможные, да даже рис с тушёными овощами.
Да под водочку.
Да под кусок жареного доброго свиного бока с рёбрами.

[^]
Vurl
9.01.2026 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Unkilled @ 9.01.2026 - 22:33)
Ну вообще скажу как мясоед - если мозги не парят, могу и веганской поесть.

Попал как-то на веганское ДР. Ну некоторое и не трогал. Только то что знаю. И в общем то нормально если разово.

Приду домой пожарю свинины с гарниром из говядины и вместо хлеба салом закушу и баланс восстановлен.

Так что разово даже интересно. Повторюсь - если свою "секту" не навяливают.

Причём та девчонка (у которой на ДР был) собственно никому ничего не навяливала. Не раз была в компании мясо-рыбоедов. Трескала зеленуху свою и ладно.

Ага, не навяливала....так и запишем, но когда собрала свое ДР то организовала только веганский стол, либо из адекватных в еде там был только ты.
Почему говорю про адекватных, т.к исключать из меню у всеядного существа каким эволюционно является человек мясной белок, ну это только долбоёб может, жаль что они делают это со воим здоровьем, но когда навяливают это другим, особенно заставляют детей это трагедия.

[^]
Бальджикан
9.01.2026 - 21:27
1

Юморист

Не, прикольная тема. Надо будет как-нибудь с оберегом в виде пары беляшей зайти в такое заведение. Только не в Питере, ну их...

[^]
ShuraleNo
9.01.2026 - 21:28
0

Пряник

Цитата (денежка @ 9.01.2026 - 20:08)
По питерскому гололеду дошкандыбала вчера до вегетарианского кафе. На двери жар-птица нарисована. Увидела меня жар-птица и говорит человеческим голосом:

- Не входи сюда, Арефьева. Не надо тебе сюда, от тебя пельменями пахнет.Но я естественно вошла. Кругом зелёные листочки, бледные тощие люди тошнятся зачёркнуто медитируют над тарелками. В общем, очень красиво.

Выбрала самый безопасный на вид салат, на табличке презрительным почерком написано:
"Тут апельсины, авокадо и какие-то зелёные листочки мы сюда надергали с непонятным названием, чтоб подороже вышло". Спрашиваю подозрительно:

- А это вкусно?
- Очень. - отвечает мне девушка, а сама мне глазами так блымкает:"Женщина, чешите в шаурмичную, не надо вам тут".
А вслух говорит:
- Берите, всего пятьсот рублей.
- На пятсот я себе пиццы лучше куплю. - хотела сказать я, но рот сам собой сказал:" Давайте".Стала я салат есть. Запихиваю в рот кусок апельсина.
- Нормально. - говорит организм. - Чо там дальше.

Запихиваю в рот крупный шмат авокадо.
- Хорошо, но давай опять апельсин. С апельсина мы точно не обосремся.
- С апельсина мы диатезом пойти можем. - говорю я организму. - Там дальше на очереди зелёные листочки, открывай рот.
Запихала я в рот зеленые листочки.
- Чета они горькие какие-то. Наверное, протухли. - задумчиво говорит организм.
- Жуй! Пятьсот рублей салат! Это типа вкусовые переходы сладко-жирно-горько. Жуй, а то мы спалимся, что только вторую неделю в Питере.

Стали мы жевать и лицо одухотворенное делать, чтоб из кафе не выгнали. Слава богу, салат очень быстро кончился. Сидела потом, прислушивалась к ощущениям, переварим-не переварим.
Самсой пришлось маленько придавить салат, для надёжности. Я всегда с собой самсу ношу, это оберег.
На фото другой салат, уже со спаржей, потому что меня все-таки засосало в это кафе. Йоговское прошлое не отпускает, так и хочется зелёных листочков пожевать.
У них там еще тыква с виноградом в другом салате, так что я вернусь и не раз.Пысы:
На окне нарисована цапля, потому что "цапля чахла, цапля сохла, зашла в кафе и сдохла"))
Зоя Арефьева

А где, собственно, самса на фото?

[^]
HeadCut
9.01.2026 - 21:28
1

Весельчак

Самса это от слова самоса, пирожок (на хинди), они натурально бывают вегетарианскими, вот мы тебя и раскрыли, скрытую вегетарианку!! gigi.gif

Самса как оберег

[^]
денежка
9.01.2026 - 21:48
0

Шутник

Цитата (ShuraleNo @ 09.01.2026 - 21:28)

Ня,вот риба тебе ещё,показываю

Самса как оберег

[^]
денежка
9.01.2026 - 21:48
0

Шутник

Самса как оберег

[^]
денежка
9.01.2026 - 21:52
1

Шутник

Воть

Самса как оберег

[^]
Unkilled
9.01.2026 - 22:09
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Vurl @ 9.01.2026 - 21:25)

Попал как-то на веганское ДР. Ну некоторое и не трогал. Только то что знаю. И в общем то нормально если разово.

Приду домой пожарю свинины с гарниром из говядины и вместо хлеба салом закушу и баланс восстановлен.

Причём та девчонка (у которой на ДР был) собственно никому ничего не навяливала. Не раз была в компании мясо-рыбоедов. Трескала зеленуху свою и ладно.

Ага, не навяливала....так и запишем, но когда собрала свое ДР то организовала только веганский стол, либо из адекватных в еде там был только ты.
Почему говорю про адекватных, т.к исключать из меню у всеядного существа каким эволюционно является человек мясной белок, ну это только долбоёб может, жаль что они делают это со воим здоровьем, но когда навяливают это другим, особенно заставляют детей это трагедия.

Ну в общем адекватный комментарий!

НО! Распишу полностью.

ДР у женщины с ребенком, на которой женился друг. Я её и не знал толком.

На ДР она предложила мужу такое сделать. И он согласился.

И не я один был там мясоедом. Мы пожрали-поржали.

Но опять же! Она была адекватная. Она ребенка кормила полноценно! Мясо, рыба, птица. Ну вот так бывает видимо. По себе головушка поехала, но мозг остался!

[^]
Nordmen
9.01.2026 - 22:38
2

Ярила

Веганы не стареют. Они вянут...

[^]
ДядяВад
9.01.2026 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (денежка @ 9.01.2026 - 18:24)
Цитата (dist69 @ 09.01.2026 - 20:11)
А в чем, собственно, так сказать, соль рассказа?
Нихуя не понял...

Да блин...Новогодний зажор и 0 активности,вес+
Недавно после игры разрыв ахилла,операция
Учусь ходить заново,готовить умею,сиськи не покажу

А на твоём фото ножку так прикольно изогнула потому что разрыв ахилла и ходить на ней ещё не научилась?

[^]
ДядяВад
9.01.2026 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 9.01.2026 - 20:09)
Цитата (Vurl @ 9.01.2026 - 21:25)

Ну в общем адекватный комментарий!

НО! Распишу полностью.

ДР у женщины с ребенком, на которой женился друг. Я её и не знал толком.

На ДР она предложила мужу такое сделать. И он согласился.

И не я один был там мясоедом. Мы пожрали-поржали.

Но опять же! Она была адекватная. Она ребенка кормила полноценно! Мясо, рыба, птица. Ну вот так бывает видимо. По себе головушка поехала, но мозг остался!

Как по мне, сами пусть жрут что хочется и как хочется. Я не против и даже сам временами могу что-то чисто растительное зажевать. Только вот когда идёт пропаганда этого, когда пытаются втереть, что только так правильно, а кто так не делает, тот самый настоящий бяка и фу таким быть, вот это вызывает агрессию и отторжение.
То же самое с гомосеками и всякими прочими лесбами. Делайте у себя под одеялом, что хотите, только тихо и на глаза не лезте.

[^]
Периндоприл
9.01.2026 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Nordmen @ 9.01.2026 - 21:38)
Веганы не стареют. Они вянут...

Но чаще гниют...

[^]
vistars
10.01.2026 - 00:07
0

Приколист

Я конечно не веган, но помидорка, огурчик, лучше, перчик болгарский, сметана, зелени, это святое), Капуста, морковка, лук с нерафинированым маслом, можно колбаски копченой добавить) все равно там мяса нет) капуста тушеная с тушеночкой) не, там ещё вроде мясо есть), перловка с грибами). А так, вкуснее сочного шашлыка лучше нет еды, но всему надо знать меру, ихмо организм сам знает что он хочет, Выздоравливайте плюсик)

[^]
ShuraleNo
10.01.2026 - 00:09
0

Пряник

Цитата (денежка @ 9.01.2026 - 21:48)

Ня,вот риба тебе ещё,показываю

Фото из интернета?

[^]
ShuraleNo
10.01.2026 - 00:13
0

Пряник

Цитата (vistars @ 10.01.2026 - 00:07)
Я конечно не веган, но помидорка, огурчик, лучше, перчик болгарский, сметана, зелени, это святое), Капуста, морковка, лук с нерафинированым маслом, можно колбаски копченой добавить) все равно там мяса нет) капуста тушеная с тушеночкой) не, там ещё вроде мясо есть), перловка с грибами). А так, вкуснее сочного шашлыка лучше нет еды, но всему надо знать меру, ихмо организм сам знает что он хочет, Выздоравливайте плюсик)

ЭтаНеСамса
Пы. СЫ. Копипаста, ясно

Это сообщение отредактировал ShuraleNo - 10.01.2026 - 00:15

Самса как оберег

[^]
outshined
10.01.2026 - 03:08
0

Весельчак

[quote=денежка,09.01.2026 - 21:48][/quote]
неееет! как можно красную рыбу есть с картофаном, блин, жесть((

[^]
Периндоприл
10.01.2026 - 11:04
2

Ярила

Цитата (outshined @ 10.01.2026 - 02:08)
Цитата (денежка @ 09.01.2026 - 21:48)

неееет! как можно красную рыбу есть с картофаном, блин, жесть((

А с чем её есть? С фуагрОй с семечками кацциуса? lol.gif
Самое вкусное горячее блюдо из сёмги или чавычи - жареная в кляре рыба с картофельным пюре. Вторым номером - жареная рыба с отваренной и обжаренной в сливочном масле картохой.

Чтобы вкусно было, надо просто уметь готовить и выбирать продукты. lol.gif

[^]
Woodpecker
10.01.2026 - 19:41
0

Ярила

Интересно, где в Питере шаурмичная есть?

[^]
IraZadira
10.01.2026 - 19:45
0

Фрикаделька циничная

Цитата (radist73 @ 9.01.2026 - 20:28)
Судя по оберегу, дама "крымская" или "узбекская". Там самсу делают.

Сейчас самсу везде делают. Даже в Воронеже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3884
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх