Неужели кто-то высказал здравую мысль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
el333
9.01.2026 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asozial @ 09.01.2026 - 20:47)
Такая модель формируется при следовании устоявшимся традициям. У нас, что вероятнее, все пересорятся, не взирая на пол и возраст

Благодарю, даже и не подумал, плюсую

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asozial
9.01.2026 - 21:00
2

Девиантный Йожыг

Цитата (el333 @ 9.01.2026 - 20:54)
Цитата (asozial @ 09.01.2026 - 20:47)
Такая модель формируется при следовании устоявшимся традициям. У нас, что вероятнее, все пересорятся, не взирая на пол и возраст

Благодарю, даже и не подумал, плюсую

После выплаты калыма невесты становятся собственностью мужа и его семьи, и попробуй тут поскандалить. Но сейчас и у них современные тенденции набирают обороты

Это сообщение отредактировал asozial - 9.01.2026 - 21:01

[^]
loredan
9.01.2026 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Torres82 @ 09.01.2026 - 20:03)
Институту семьи в классическом понимании этого термина пизда, это давно понятно. Вопрос что его заменит? И как это повлияет на белую расу?

Семью не заменит ничего. Белая раса вымрет.

[^]
КопиНаБар
9.01.2026 - 21:08
3

Шутник

Нужно сразу уточнять. Правильная семья для кого? Среднестатистического россиянина? А она у чукчей, ингушей, коми, сочинца и условного москвича одинаковые?

У цыган правильная семья ето с 10-11 лет, для них ето нормально.

Правильная семья ето такая же хрень как и традиционные ценности, слова красивые а обьяснить и подогнать под всех невозможно.

[^]
ГодныйТролль
9.01.2026 - 22:02
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 09.01.2026 - 20:47)
А должно как РОД.Род в истории — коллектив кровных родственников, ведущих происхождение по одной линии (материнской или отцовской) от общего предка. Такие общности называют родовыми группами или родами

Я за колхозное размножение людей! Только так можно резко повысить демографию! 🫣🤭😁

[^]
madnik
9.01.2026 - 22:11
6

Ярила

Сперва полностью развалить всю социалку на всех уровнях, а потом втирать о традициях и скрепах. Вся суть нынешнего правления

[^]
barsuk11
9.01.2026 - 22:17
3

Ярила

Цитата (foggywizard @ 09.01.2026 - 20:44)
Да просто атрофировался сам институт семьи в принципе. Подождите - пройдет время и снова ценность поднимется и детей рожать начнут. Ну если конечно некоторые уёбки выпиливать нацию прекратят

Нет. Рожать может и начнут но прежней семьи не будет

[^]
AllieMay
9.01.2026 - 23:06
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Torres82 @ 09.01.2026 - 20:03)
Институту семьи в классическом понимании этого термина пизда, это давно понятно. Вопрос что его заменит? И как это повлияет на белую расу?

Вымрем мы с вами, товарищи, как мамонты.. белой расе недолго осталось.. Мы-то пожили, а вот детей жалко..

[^]
makstex
9.01.2026 - 23:32
4

Хохмач

Выросло поколение грамотных мужчин - циников.
Нет никаких мотивов молодым парням заводить семью - абсолютно везде по всем повесткам только минусы!

[^]
Апельсиняя
9.01.2026 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (makstex @ 9.01.2026 - 21:32)
Выросло поколение грамотных мужчин - циников.
Нет никаких мотивов молодым парням заводить семью - абсолютно везде по всем повесткам только минусы!

Вы, геи, разваливаете семью и семейные ценности.

[^]
nmsr
10.01.2026 - 02:49
2

Ярила

Общался я с одной женщиной, в браке, двое детей. Химия между нами появилась, хотя я сейчас думаю, что в демо-режим попал ее. От мужа она хотела уйти, я тут клюнул... Но я соскочил.

На секундочку, двое детей, живет в достатке, но на сторону ее потянуло, 37 лет на тот момент было ей... Да и с мужем ее виделся, общался.

Это сообщение отредактировал nmsr - 10.01.2026 - 02:50

[^]
Sinyavin
10.01.2026 - 06:33
0

Хохмач

Цитата (nmsr @ 10.01.2026 - 02:49)
Общался я с одной женщиной, в браке, двое детей. Химия между нами появилась, хотя я сейчас думаю, что в демо-режим попал ее. От мужа она хотела уйти, я тут клюнул... Но я соскочил.

На секундочку, двое детей, живет в достатке, но на сторону ее потянуло, 37 лет на тот момент было ей... Да и с мужем ее виделся, общался.

Отъебал ее? Муж твой друг?

[^]
oish73
10.01.2026 - 06:56
1

Сказочница та ещё

Цитата
Саму модель семьи надо у азиатов перенять, в частности у узбеков.
1. Многопоколенный тип. Несколько поколений живут под одной крышей и ведут общее хозяйство.
2. Иерархия. Отношения в доме строятся на основе безусловного подчинения главе семьи и уважении старших.
3. Положение женщины. С одной стороны, она — мать и жена главы семьи, с другой — подчинённый мужа и отца (или матери).
4. Проживание женатых сыновей с родителями — хотя в сельских местностях ещё бытуют такие неразделённые семьи. Как только средства появяться, съезжает по возможности.
Те, где много семей проживает под одной крышей рождаемость выше. Муравьи, термиты, пчёлы, пусть и некорректный пример.

Было дело когда пришлось остаться со старшим сыном, когда ему было 7 месяцев на 10 дней. Тут я охренел настолько, что сказал, ну нафиг ещё рожать! Для положительной динамики населения семья должна иметь в среднем 2,1 ребенка.

Родись бабой в Азии и пресмыкайся там на здоровье перед всеми, умник

[^]
Мордованин
10.01.2026 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 09.01.2026 - 20:42)
30 лет о3,14дарасивали молодежь по всем СМИ и ТВ, показывая гомосеков и лесбиянок, рекламируя шлюх (роскошный образ жизни эскортниц-блядей), задрали цены на жилье и сделали мужиков терпилами с унизительными зарплатами на фоне эмансипации и лозунга "Я сама!" и... очнулись когда выросло поколение похренистов-одиночек-эгоистов-нигилистов?!

Полностью с вами согласен! То,что сейчас власти увидели(внезапно!!!) проблему - уже хоть что то. То что сейчас из каждого утюга про семью и традиции орут,так это надо было еще 25 лет назад начинать.

[^]
nmsr
10.01.2026 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Sinyavin @ 10.01.2026 - 06:33)
Отъебал ее? Муж твой друг?

Не, не ебались, не успели. Слухи дошли до мужа, с мужем поговорили, мужа не знал.

[^]
Twinkee
10.01.2026 - 13:50
0

Ярила

Любой живой организм размножается в благоприятных условиях. Все, без всяких моделей и поощрений.

[^]
el333
10.01.2026 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Родись бабой в Азии и пресмыкайся там на здоровье перед всеми, умник

А хули ты мне указываешь что делать, кто ты такой умник, ты Бог что-ли, чтобы я родился (-ась) в исламе? Хуйню несёшь? Мой комментарий несёт рекомендательный характер, а вы, стадо баранов, ебитесь со своими женами в съемной или ипотечной хате, чтобы 80% ресурсов сливать корзиночке, заебали. Жду шпал короче, жаль в лицо нельзя сказать

[^]
oish73
11.01.2026 - 05:08
0

Сказочница та ещё

Цитата
А хули ты мне указываешь что делать, кто ты такой умник, ты Бог что-ли, чтобы я родился (-ась) в исламе? Хуйню несёшь? Мой комментарий несёт рекомендательный характер, а вы, стадо баранов, ебитесь со своими женами в съемной или ипотечной хате, чтобы 80% ресурсов сливать корзиночке, заебали. Жду шпал короче, жаль в лицо нельзя сказать

Был бы ты женщиной, не писал бы таких рекомендаций. Дома патриархат и воплощай.
И если уж решил эффектно поматериться, так хоть пиши без ошибок

[^]
pav56
11.01.2026 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 9.01.2026 - 20:41)
Цитата (el333 @ 9.01.2026 - 18:38)
Саму модель семьи надо у азиатов перенять, в частности у узбеков.
1. Многопоколенный тип. Несколько поколений живут под одной крышей и ведут общее хозяйство.
2. Иерархия. Отношения в доме строятся на основе безусловного подчинения главе семьи и уважении старших.
3. Положение женщины. С одной стороны, она — мать и жена главы семьи, с другой — подчинённый мужа и отца (или матери).
4. Проживание женатых сыновей с родителями — хотя в сельских местностях ещё бытуют такие неразделённые семьи. Как только средства появяться, съезжает по возможности

Чернильник?

Я сам из Средней Азии и думаю, что в той модели семьи есть смысл.

Хозяйство у них не совсем уже общее, не коммунизм, но многое легче, когда вместе и когда в большом объеме, так сказать. Мне, например, проще сварить плов на 3 килограмма мяса, чем на 1 килограмм, как бы недостатки нивелируются. Общий двор, общий огород - если этим правильно руководят и руководителю все подчиняются - просто выгоднее.

Когда создавали колхозы - в этом тоже был смысл, просто у многих русских есть стремление доводить все до абсурда. особенно это заметно у тех, кто у хоть какой-то власти. Как в песне про Хрущева, была популярна в свое время.

Десять лет лизали жопу, оказалось, что не ту.

Вернемся к среднеазиатам. Они обычно устраивают дома в стиле периметра - в центре большой двор, а по краям, по периметру, комнаты. В семейном плане довольно удобно - есть и приватные секторы, так сказать, есть и общие. Дети - от всех - играются во дворе, вполне достаточно одной, чтобы за ними присматривать.

Женщины вполне хорошо общаются между собой. Будем честны, женщина не может жить без - нет, не секса - без того, чтобы потрепаться с себе подобной. Тут все рядом, не надо переться в кафе к сомнительным подружкам, все на виду, трепись сколько хочешь, заодно и что-то полезное делаешь. И мужья спокойны - на глазах у других женщин налево никак не пойдешь

Короче, модификация гарема и приспособление его к современным условиям

Это сообщение отредактировал pav56 - 11.01.2026 - 05:31

[^]
LuckyLuchano
11.01.2026 - 05:50
2

Приколист

А что такое "достаточно ресурсов" для "правильной семьи"? Какая семья "правильная", а какая нет? Сколько ресурсов будет "достаточно", а сколько нет? Какие это ресурсы? Вопросов много. Где ответы?

"Идеал" на старте - обеспечивающий тебя бизнес, куча сбережений, шикарные авто, жильё в престижном районе и загородный дом - это прерогатива 1% людей не то что страны, а вообще мира. В остальном то как? Всю жизнь люди сходились не имея ничего, кроме образования (а иногда и его не было ещё), жили в съемных квартирах, ездили на работу на автобусах и потихоньку обрастали "жирком", чтобы к 40-45-50 годам стать более-менее "обеспеченными". И детей рожали, и в садик их по утрам водили, а потом на работу неслись, в школу собирали и т.д. И не в стране дело, судя по всему везде так, с небольшой поправкой на менталитет и культурные традиции.

Кто вам сказал, что можно заиметь всё сразу, в момент и на "ровном месте"? Нет! Пунктов выдачи богатств не бывает! Идеальных людей тоже! Всего нужно добиться!

Ну, а кто этого не понимает... Жаль вас. Естественный отбор жесток. Победят "тихони", которые умеют и согласны подождать. Которые, не обращая внимания на этих дур, носящихся с плакатами про "базовый минимум" выберут себе достойных и перспективных, из "отсеянных" дурами, и построят с ними крепкий и состоятельный союз. А кому всё сразу - удачи! Может и получится, но это не точно)))

"Любая генеральша выходила замуж за лейтенанта" - говорил мой отец. И он был безумно прав!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5120
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх