Из-за снега и гололеда в Европе произошел транспортный коллапс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Круг
7.01.2026 - 20:28
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hvost007 @ 07.01.2026 - 19:34)
И че, и че? Ну, нехарактерная погода для региона, как будто у нас коммунальщики всегда готовы, как пионеры, или мы не наблюдаем каждый год как во Владивостоке машины как в бильярде с сопок скатываются по льду.

В москве три снежинки упадет - сразу объявляют оранжевый (розовый, голубой, коричневый) уровень опасности, мчс наготове, дорожники мобилизованы, Собянин держит ситуацию под контролем и т.д.
Сибиряки смотрят на всю эту панику по телевизору поедая попкорн и недоумевают в чем сыр-бор. Выглянут на улицу: о, снега за ночь меньше метра выпало, ртуть не замерзла в градуснике - весна пришла, айда за мороженым в пятерочку.

И вообще, по прогнозам телевизоров, вся европа уже несколько лет должна насквозь замерзнуть без нашего газа, а они еще до сих пор живы, окаянные.

Напомни ка, в каком году европа перезимовала без нашего газа? Че то я такого года не помню. Все нашим газом греются...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorkosigan
7.01.2026 - 22:42
0

Хохмач

... ну да, с места происходящего могу подтвердить. Вместо плюс 5-10 градусов как в последние года щас ажно до минус 5 по ночам. На юге в сторону Альп, где зима всегда как зима,до минус 20. Пиздец дурак какой. Сарказм если что... Извините.

[^]
Vorkosigan
8.01.2026 - 00:25
0

Хохмач

...поправка в выше написанному... Дубак. Не дурак. Поздно заметил.

[^]
Den3605
8.01.2026 - 03:36
0

Ярила

Цитата
Не бейте меня! Мне никогда не было настолько классически похуй.

Мне тоже похую, хоть я и живу в Бельгии.
С аэропортом понятно, он банально перегружен. Тоесть в графике не предусмотрено время на чистку полосы.
Ну а по поводу что на дорогах полный атас, так это полный пиздёж.
А про людей которые кричат караул, так это чтобы на работу не идти.

А так то прям снегопада не было, так что дороги чистые.
Ну кроме совсем закоулков.

Короче ничего такого, бывало и хуже.
В этот раз хотя бы соль есть дороги посыпать, а не как обычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2118
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх