Из "обычного" небольшого ТЦ - всегда.
А вот в Краснодаре в Оз-молле пару лет назад словил былинный отказ ЖПС, при том, что не страдаю обычно географическим кретинизмом.
Сначала натоптались весь день по Парку до усрачки, потом малой уболтал туда съездить, ну хуй с ним, приехали, а я заехал первый раз не с той стороны, соответственно машину поставил у другого входа. Они, мягко говоря, похожи, что с виду, что по виду от входа, хотя и подписаны по-разному, но это надо мозг чтобы работал.
И всё, и пиздец
Посмотрели ещё на большие новогодние фигуры оленей из светодиодов (это важно!), типа красиво и всё такое.
Натоптались ещё там, туда-сюда, идём к выходу, я смотрю - О! "Выход Кропоткин" - заебись нам сюда, всегда же со стороны аэропорта ставил.
Выходим, я такой, а где олени, блеать???
И понимаю, что олень тут, сука, Я!
Потому что надо было идти в другой выход, а это нихуя себе, ещё 400 метров через этот ТЦ обратно пиздовать. Гигантоманы ебучие...

Картинка для не местных из маленьких городов (типа как мы): там справа в углу незаметно
стоит аквариум с бегемотами притаился магазинчик "Метро" на 10 тыщ квадратов с небольшой своей парковочкой на 450 мест.
Это сообщение отредактировал madcat82 - 6.01.2026 - 22:21