За секс на могиле матери задержана блогерша из Сестрорецка и ее любовник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadimkad
4.01.2026 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (charkov @ 4.01.2026 - 11:14)
По ее словам, они со своим молодым человеком занимались сексом на могиле, где похоронены ее мать, тетя и бабушка.

Цитата
В подтверждение выложила кадры с надругательствами над захоронениями. По словам девушки, она устроила разврат в местах, где покоятся ее мама, бабушка и сестра.

Там вроде как в исходнике сестра была.
Что конечно дичи не отменяет.

[^]
particle
4.01.2026 - 11:36
0
Статус: Online

Хохмач

До 5 лет тюрьмы.

Питерский Следком
https://t.me/s/gsuskrf_spb?ysclid=mjzgrofxpy9849043
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту надругательства над местом захоронения.

Курортным межрайонным следственным отделом Главного следственного управления СК России по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 244 УК РФ (надругательство над местами захоронения) по факту надругательства на месте захоронения в отношении двух местных жителей.

По данным следствия, ночью с 27 на 28 июня 2025 года молодой человек и девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории Сестрорецкого кладбища, совершили действия, оскверняющие место захоронения и надмогильное сооружение.

УК РФ Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...a36a738936253f/
п. «а» ч.2 ст. 244 УК
деяния, совершенные группой лиц:
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

зы. 2 придурка подходят под "Группу лиц" осквернивших место захоронения? Хотелось бы комментария юриста или кто в теме.

[^]
WhiskIn
4.01.2026 - 11:38
2

Ярила

Цитата (particle @ 4.01.2026 - 11:36)
зы. 2 придурка подходят под "Группу лиц" осквернивших место захоронения? Хотелось бы комментария юриста или кто в теме.

Двое вполне себе группа.

[^]
zorex
4.01.2026 - 11:40
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (котповорот @ 04.01.2026 - 11:29)
Как надругались? они же не мать её выкопали и выебали в пустую глазницу.

А это мысль..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wadimkad
2

Ярила

До 5 лет тюрьмы.

Я еще в первой теме про это писал, когда там пиздели, что нихуя им не будет.
https://www.yaplakal.com/findpost/147428611...pic3028575.html

[^]
Raspatel
0

массовик с вот таким затейником

Цитата
Там вроде как в исходнике сестра была.

Сестра. Смотря кому.
Тетя - сестра матери.

[^]
BDV1984
4.01.2026 - 11:50
0

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (WWald @ 04.01.2026 - 11:25)
а отрезать и заштопывать кто будет ? ты ? а если нет, то не пишите хуйни

Тебя на аутсорс найму. 😁

[^]
Rents
4.01.2026 - 12:43
1

Дворянин в 0,5 поколении

пока эксперты с япа требуют посадить блядь из Сестрорецка на 5 лет за полную дичь, никто не мешает генералу Иванову и полковнику Захарченко набивать квартиры наличностью.

[^]
dmarazm
4.01.2026 - 12:54
2

Ярила

До 5 лет тюрьмы.
<...>
УК РФ Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...a36a738936253f/
п. «а» ч.2 ст. 244 УК
деяния, совершенные группой лиц:
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Любое количество участников больше одного это группа.

Но, группа группе рознь.

Если деяние произошло спонтанно, просто гуляли, зашли на кладбище и вдруг, внезапно, пришло желание потрахаться - это одно.
Если сначала договорились, что пойдут к могилке именно для совокупления - это другое. Это "группой лиц по предварительному сговору".
А если кто-то из пары давал указание заниматься сексом на месте погребения, а второе лицо подчинялось и происходило такое неоднократно - это "организованная группа". То есть устойчивая, с распределением ролей руководства и исполнения.

Впрочем, для упомянутого УК РФ ст.244, ч.1, п."а" эти нюансы без разницы.
Пять лет, конечно же, не дадут. Назначат, учитывая общественный резонанс, год лишения или даже полгода, припишут "условно" и всё.

[^]
WASвращенец
4.01.2026 - 13:35
1

Хохмач

И как всегда ни фото, ни видео, ни ссылки.

[^]
Lenin31666
4.01.2026 - 14:16
0

Ярила

Цитата
пока эксперты с япа требуют посадить блядь из Сестрорецка на 5 лет за полную дичь, никто не мешает генералу Иванову и полковнику Захарченко набивать квартиры наличностью.

Вот расскажи всем, ну как можно было умудрился связать осквернение могил, непристойным занятием любовью на кладбище и каких-то политических воров, деньги и квартиры ? Как блять ???

[^]
Ефграфийхаха
4.01.2026 - 14:57
1

Шутник

Скоты 🤦‍♂️

[^]
Усталыйконь
4.01.2026 - 17:55
0

Юморист

Цитата (WASвращенец @ 04.01.2026 - 13:35)
И как всегда ни фото, ни видео, ни ссылки.

Почему? В том посте фоты были.

[^]
abalhazred
4.01.2026 - 21:40
0

Шутник

Вспомнился старый итальянский ужастик "О смерти, о любви" (Dellamorte Dellamore). Наверняка, многие ЯПовцы его смотрели. Возбудите Бастрыкина, пусть Руперта Эверетта и Анну Фальки на пятерочку заочно посадят или запретят им сниматься в фильмах Андреасяна. Их персонажи трахались на могиле бывшего мужа героини Фальки. Правда, не факт, что Бастрыкин на Фальки не дрочил...

Это сообщение отредактировал abalhazred - 4.01.2026 - 21:42

[^]
basil74
5.01.2026 - 00:59
1

Приколист

Как всегда, берём что полегче и возбуждаемся. Блогеров дохера, можно делом не заниматься - смотри и возбуждай дела. ИБД в чистом виде, вроде дел много, а толку почти ноль.

[^]
helper03
5.01.2026 - 01:20
0

Ярила

Цитата (blooodgun @ 4.01.2026 - 11:21)
Штык из ДМБ вспомнился

Штык в чужом склепе орудовал ... а происшедшее - это пиздос какой-то ...

[^]
lazand
5.01.2026 - 01:23
0

Ярила

один иноагент:

" Путин с Гундяевым поработали на славу. Население возвращено к умственным кондициям раннего неолита.
Свежий скандальный случай в Санкт- Петербурге это же « чистейший прелести чистейший образец», эталон дегенератизма, который является нормой самых диких племен.
Петербурженка, блогер, православная патриотка решила отомстить мертвым родственницам за старые обиды и троекратно совокупилась на их могиле, измазав ее коитальными выделениями.
Примечательно, но девушка искренне верила, что половой акт, совершенный над гниющими в земле матерью, бабушкой и тетей -лишит их останки покоя и надолго отпугнет ангелов (добрых духов).

"Мы с Денисом занимались сексом на могиле моей матери. Там данных нет, потому что нет бабок, чтобы установить новое надгробие, а так там еще ее сестра, которая умерла в семь лет от рака крови. И в этой могиле захоронены, получается, моя бабушка и моя мать. То есть мы осквернили сразу трех", — заявила девушка.

Несомненно, это потрясающе. Подобного рода «месть мертвецам» практикуется племенами Анга,Бишлама и туземцами о.Новые Гебриды.
Конечно, особь верующая в магию фрикций на могиле -без всяких проблем поверит в святость СВО, в разум путина да и любую другую ахинею.
В состояние «пралогического» сознания возвращена весьма солидная часть населения РФ, что позволяет режиму внушать подданным практически все, что угодно.
Невзоров"

[^]
jfhgdjlhgls
5.01.2026 - 01:24
0

Ярила

Ну, с тёткой-то всё понятно. Там от животного мало что отличается. Но вот парнишка как такой вырос, скотом?

[^]
РиноРусс
5.01.2026 - 01:32
0

Ярила

Я давно и много курю, но когда прихожу к родителям, ни разу не закурила. Как-то не вяжется у меня мои родители и моё желание закурить. Я не считаю могилы чем-то священным, но там лежат люди, которые меня родили и воспитали, которых я любила и уважала.

а эта.. Ой, да просто пиздец какой-то..

[^]
jfhgdjlhgls
5.01.2026 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (lazand @ 5.01.2026 - 01:23)
один иноагент: ... Невзоров"

О, этот товарищ совершенно психически больной. Атеизм, тем более такой воинствующий, это психическое заболевание. Ну а показать его ненормальность несложно. Достаточно поинтересоваться, каким именно образом Путин и птрх. Кирилл довели до такого состояния. Разве не дурной пример из интервэбов в целом и бешеный атеист Невзоров в частности привили малолеткам полное пренебрежение к морали? Помнится, Путин очень уважает и чтит память предков, даже под дождём стоял перед захоронениями. Как и птрх. Кирилл. Зато вот иностранцы, среди которых юлит невзоровский крыс, показывают совершенно имной пример "почтения к предкам" (см. картинку). Это к вопросу о том, что это существо льёт в головы своей аудитории, качества этих помоев ))

[^]
jfhgdjlhgls
5.01.2026 - 01:40
0

Ярила

Цитата (РиноРусс @ 5.01.2026 - 01:32)
Я давно и много курю, но когда прихожу к родителям, ни разу не закурила. Как-то не вяжется у меня мои родители и моё желание закурить. Я не считаю могилы чем-то священным, но там лежат люди, которые меня родили и воспитали, которых я любила и уважала.
а эта.. Ой, да просто п#здец какой-то..

Отношение к усопшим отличает человека от животного. Животные совокупляются и гадят где приспичит. Человек только в специально отведённых для этого местах. Собственно говоря, в нарушителе правил и запретов легко опознать животное. Вот эта особа с напарником себя такими и выставили. Потому-то у них даже и мысли не возникло скрыть ото всех этот свой подвиг. Животное сраму не имёт.

Хотя, конечно, лучшим подарком родителям было бы некурение везде.

[^]
РиноРусс
5.01.2026 - 01:45
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 5.01.2026 - 01:35)
Цитата (lazand @ 5.01.2026 - 01:23)
один иноагент: ... Невзоров"

О, этот товарищ совершенно психически больной. Атеизм, тем более такой воинствующий, это психическое заболевание. Ну а показать его ненормальность несложно. Достаточно поинтересоваться, каким именно образом Путин и птрх. Кирилл довели до такого состояния. Разве не дурной пример из интервэбов в целом и бешеный атеист Невзоров в частности привили малолеткам полное пренебрежение к морали? Помнится, Путин очень уважает и чтит память предков, даже под дождём стоял перед захоронениями. Как и птрх. Кирилл. Зато вот иностранцы, среди которых юлит невзоровский крыс, показывают совершенно имной пример "почтения к предкам" (см. картинку). Это к вопросу о том, что это существо льёт в головы своей аудитории, качества этих помоев ))

фото не совсем с могилы какого-то усопшего, это фото-мем об окончании сериала

[^]
jfhgdjlhgls
5.01.2026 - 01:46
1

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 4.01.2026 - 14:16)
Цитата
пока эксперты с япа требуют посадить бл#дь из Сестрорецка на 5 лет за полную дичь, никто не мешает генералу Иванову и полковнику Захарченко набивать квартиры наличностью.
Вот расскажи всем, ну как можно было умудрился связать осквернение могил, непристойным занятием любовью на кладбище и каких-то политических воров, деньги и квартиры?

Работа у провокаторов такая, только и всего. Чуть выше было ещё высказывание Невзорова. Всё это мелкие агенты влияния. Ну вот и влияют. По-мелкому, доказывают, что правоохранители у нас лаптем щи хлебают, беззаконие соблюдают и всё такое )) Впрочем, тот, кому Вы отвечали может быть просто обычным внушаемым. Но это вряд ли, ведь тема совсем отвлечённая и заход с ивановыми в духе "в огороде бузина, в Киеве - дядька".

[^]
jfhgdjlhgls
5.01.2026 - 01:52
0

Ярила

Цитата (РиноРусс @ 5.01.2026 - 01:45)
фото не совсем с могилы какого-то усопшего, это фото-мем об окончании сериала

И даже так, это дурной пример для подражания, который, в числе прочих, вдохновляет на подобные безнравственные выходки. Особенно если сериал британский. Британцы совершенно невменяемые антихристиане (см. последний фильм "Достать ножи").

А ведь был ещё фильм "Уикенд у Берни" или юмористическая сцена с покойниками в "Плохих парнях 2". Продукты иностранной культуры. Впрочем, как и бесноватый Невзоров. ))

[^]
alpsk
5.01.2026 - 01:57
1

Юморист

По этой логике и выпить на могиле это тоже надругательство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6678
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх