Выставка клуба "Русские Аквариумы"2026

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
1.01.2026 - 17:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gamayun @ 1.01.2026 - 15:57)
Археологический стенд с советским оборудованием будет?

Пока оформил тему, так появилось время на ответы.
Год назад был перебор по археологии аквариумистики. Два экспонента на выставку-это много.
В этом году выставлять музейную экспозицию будет Илья Сергеевич Лопин. Я ему в он-лайне помогу с экспонатами и музей будет один!
Я лично считаю, что перерос музейную историю, благо этот стенд есть у меня в магазине, и обязан двигаться дальше.
В моей экспозиции будут новинки, незамеченные в прошлом году и которая обошла стороной реклама, но нашли интерес в реальной жизни.
Тема такая- Запчасти собственного производства для аквариумных фильтров. Полные копии, аналоги, можно назвать подделками или иммитациями, но которые работают лучше оригиналов.

[^]
Bobrius
1.01.2026 - 17:03
2
Статус: Online

Древнеримский бобер

Цитата (zankl @ 1.01.2026 - 16:29)
И конечно в очередной раз хочу сказать спасибо Андрею Ивановичу за его настрой, за его энтузиазм, за его терпение, за его силы!
Именно он во главе небольшой группы аквариумистов организует эти выставки уже который год.
Всяко у нас бывало... В прошлом году были нападки от "эффективных дискусоводов и менеджеров", на проведение выставки Дискусов. Многие аквариумисты были в теме и весьма негативно отреагировали на эти нападки.
И где эти Филлипов и прочие прихвостни, после всех их движений?
Нигде, ушли в небытие.
А клуб Русские Аквариумы выдержал все эти атаки, продолжает развиваться и в очередной раз организует выставку одновременно с чемпионатом России по дискусам.

Ничесе у вас там страсти кипят...
Прям, как говорится, в тихом омуте черти водятся. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bobrius - 1.01.2026 - 17:04

[^]
zankl
1.01.2026 - 17:05
0

Ярила

Цитата (igsuk @ 1.01.2026 - 16:59)
а продажа рыб будет?
или будут только выставочные экземпляры?

Как правило любые выставочные экземпляры не подлежат продаже. Но в особых случаях все может быть возможно.
Я например привезу подростоков, так называемый "ремонт", которые никак не смогу продать.
А вообще на каждом аквариуме будет указан разводчик, контакт.

[^]
igsuk
1.01.2026 - 17:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Как правило любые выставочные экземпляры не подлежат продаже. Но в особых случаях все может быть возможно.

но в том году чемпион был продан
кстати знаю заводчика чемпиона,Алекса.брал у него дискусов

[^]
zankl
1.01.2026 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 1.01.2026 - 17:03)
Цитата (zankl @ 1.01.2026 - 16:29)
И конечно в очередной раз хочу сказать спасибо Андрею Ивановичу за его настрой, за его энтузиазм, за его терпение, за его силы!
Именно он во главе небольшой группы аквариумистов организует эти выставки уже который год.
Всяко у нас бывало... В прошлом году были нападки от "эффективных дискусоводов и менеджеров", на проведение выставки Дискусов. Многие аквариумисты были в теме и весьма негативно отреагировали на эти нападки.
И где эти Филлипов и прочие прихвостни, после всех их движений?
Нигде, ушли в небытие.
А клуб Русские Аквариумы выдержал все эти атаки, продолжает развиваться и в очередной раз организует выставку одновременно с чемпионатом России по дискусам.

Ничесе у вас там страсти кипят...
Прям, как говорится, в тихом омуте черти водятся. sm_biggrin.gif

Самое обидное, что именно в тихом омуте и водятся такие черти как Филлипов, Седлецкий. Они пытались взять в свои руки организацию чемпионата по Дискусам в свои руки. Но как оказалось, что кроме фиктивных бумажек у них ничего нет. Нет экспонентов, нет места, нет вообще ничего. А выставка клуба Русские Аквариумы в лице Иваныча все предоставила и опять будет чемпионат по Дискусам.

[^]
nutbolt
1.01.2026 - 20:56
0

Шутник

Цитата (zankl @ 1.01.2026 - 16:06)
Что интересного будет?
Будет происходить очередной чемпионат России по дискусам! Все интриганы прошлых лет остались в прошлом и погружены в небытие, так что теперь можно спокойно любоваться прекрасными рыбами и при желании пообщаться и поговорить с разводчиком.

Посмотрел календарь минспорта, нет там чемпионата России по дискусам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1393
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх