вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Котята авито,подгорает
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
AONMASTER
31.12.2025 - 20:36
[
показать
]
1
Статус:
прохожий
Цитата
(БардакОбмана @ 31.12.2025 - 19:23)
Мейнкуна возьми, добрейший души "человек"
не, ну мурчит мейкун знатно, а потом он решает, как должен вести себя хозяин, позволит на руках носить или шалить и руку хозяина по квартире прятать...
[
^
]
masta4e
31.12.2025 - 20:38
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Был у меня кот Мурзик с помойки. Вот прям каноничный. Взяли зачуханного и полудохолого, отходили. Большей сволочи среди кошачьих я ни до, ни после не встречал. Чего он только не исполнял...
Без одного месяца 8 лет назад придлубилась кошка. Породистая и весьма редкая в наших краях. Пришла в приоткрытую входную дверь, когда я рыбу жарил. Отсиделась сутки за диваном и потом: "Вот она я, здрасьте!" Откуда пришла? А хз, просто пришла. Я и объявы вешал, и в группы писал: никто не отозвался. Так и живем. Просто идеальное животное. Как оно работает, я хз...
[
^
]
miha2188
31.12.2025 - 20:42
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Возьми с улицы
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Балфур
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Я таких уебков напрочь не понимаю. Ты же своему ребенку пример показываешь, что можно того, кто тебя любит, предать и бросить. Неужели, не боишься в старости в одиночестве никому не нужным подохнуть?
Избалованные дети и безхребетные родители. Боятся сказать изначально нет, перед тем как брать животное. Они же прекрасно понимают, что не заберут.
ЗЫ: С наступающим сосед.🤝
ЯПлакалъ
[
^
]
PeleMeShOk
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Курбобы
ЯПлакалъ
[
^
]
ra9ofv
31.12.2025 - 20:43
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Радмир80 @ 31.12.2025 - 20:30)
Ты сам себе противоречишь, ТС. То тебе нужна именно ласковая, но взгляд косишь на родословные. Чем они отличаются от "обычных"? Да ничем! Определенной отличительной внешностью разве что. И тем, что за ними, обычно, нужен серьезный уход и большие траты.
И да, «родословную» сейчас, можно любую нарисовать!
ЯПлакалъ
[
^
]
plymouth485
31.12.2025 - 20:44
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
ты понимаешь что у них точно так же как и у тебя у каждой свой характер? вот была в детстве кошка, оторва, дралась как в последний раз. на руки не давалась, хотя брали у знакомых котенком то есть не дикая вроде бы, со стола пиздила все что плохо лежало, раз полведра рыбы спиздила и сожрала, лет только к 15 постарела и стала в ногах спать и гладиться спокойно даваться, но зато крыс ловила и ела пачками, потому как и в деревне пожила и в городе. сейчас другая тайская, тут да и ласковая, и спать надо с хозяином( но это тоже надоедает), ну мурчит сама когда захочется, а если начнешь что то делать то все пиздец- влезет везде и все обнюхает, если машину чинишь то болгарка в 10см ее не смущает, как и молоток пиздящий что то, и преданная до такой степени что может под дождем пару часов сидеть ждать, но это все впринципе от породы не сильно может зависеть
[
^
]
BigYxo
31.12.2025 - 20:51
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
В Кении продают ласковых котят. чернениких
[
^
]
Честныйбумер
31.12.2025 - 20:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(plymouth485 @ 31.12.2025 - 20:44)
ты понимаешь что у них точно так же как и у тебя у каждой свой характер? вот была в детстве кошка, оторва, дралась как в последний раз. на руки не давалась, хотя брали у знакомых котенком то есть не дикая вроде бы, со стола пиздила все что плохо лежало, раз полведра рыбы спиздила и сожрала, лет только к 15 постарела и стала в ногах спать и гладиться спокойно даваться, но зато крыс ловила и ела пачками, потому как и в деревне пожила и в городе. сейчас другая тайская, тут да и ласковая, и спать надо с хозяином( но это тоже надоедает), ну мурчит сама когда захочется, а если начнешь что то делать то все пиздец- влезет везде и все обнюхает, если машину чинишь то болгарка в 10см ее не смущает, как и молоток пиздящий что то, и преданная до такой степени что может под дождем пару часов сидеть ждать, но это все впринципе от породы не сильно может зависеть
Да, тайки они такие
Спит только в ногах. Раньше с дочкой на подушке спала, потом доча выросла, стала закрывать дверь в комнату.
Если что-то делать начинаю, надо распланировать место для меховой. Может под перфоратор залезть «а чО это ты тут делаешь? А ты уверен, что правильно делаешь?»
Если открыть банку кукурузы, или начать резать помидор, даже если кошка дрыхла, через три секунды она уже на кухне.
Тайка
[
^
]
Псевдоподий
31.12.2025 - 20:52
[
показать
]
2
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(Балфур @ 31.12.2025 - 20:42)
Цитата
Я таких уебков напрочь не понимаю. Ты же своему ребенку пример показываешь, что можно того, кто тебя любит, предать и бросить. Неужели, не боишься в старости в одиночестве никому не нужным подохнуть?
Избалованные дети и безхребетные родители. Боятся сказать изначально нет, перед тем как брать животное. Они же прекрасно понимают, что не заберут.
ЗЫ: С наступающим сосед.🤝
Аналогично!
[
^
]
Фильдеперс
31.12.2025 - 21:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(иСережатоже @ 31.12.2025 - 20:18)
Побери дворового, замерзающего.
Лучше друга не будет.
Бесплатно.
Где его найти?
В подвале брал однажды котёнка, потом годами мучался. Это лотерея(
[
^
]
Фильдеперс
31.12.2025 - 21:08
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(brand233 @ 31.12.2025 - 20:30)
Чтобы котик был ласковый его надо растить полутора месячного возраста, в идеале еще со шприца молоком кормить - он тогда тебя будет как мать воспринимать. Все что старше, уже более выборочно к человеку относятся. Хотя у меня был случай, когда старая кошка с улицы сама пришла и с рук не слазит, но тоже долго недоверяла (видела некоторое дерьмо по жизни, похоже ее даже били)
я с пипетки выкормил. Выросла кошка-монстр,которая всех рвала в клочья..
Особенно посторонних. Прыгала сразу в прихожей сверху и когтями порола.
Один раз сосед пришёл и отцу руку на плечо положил,она ему вены вскрыла,скорую вызывали..
[
^
]
mikhailiser
31.12.2025 - 21:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
У меня была Невская маскарадная. Кот. Очень был домашний. На живот ложился, даже на грудь, тогда прогонял, или чтобы ниже лёг или рядом.
Очень был свой. А сейчас шотландка бывает иногда. Иногда потому что у бывшей живёт. Иногда на передержку приносят. Дикая.
А Невская да. На рынке брал. Без всего. Сама просилась, вот и взял. 13 лет прожила.
ЯПлакалъ
[
^
]
Фильдеперс
31.12.2025 - 21:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Радмир80 @ 31.12.2025 - 20:30)
Ты сам себе противоречишь, ТС. То тебе нужна именно ласковая, но взгляд косишь на родословные. Чем они отличаются от "обычных"? Да ничем! Определенной отличительной внешностью разве что. И тем, что за ними, обычно, нужен серьезный уход и большие траты.
Обычные--это лотерея. Как повезёт. А есть породы,которые склонны к ласке.
Так вот я готов переплатить,чтобы не разочаровываться
[
^
]
Tetushka
31.12.2025 - 21:13
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Невская- маскарадная это окрас сибирской кошки. А кошки эти очень самодостаточны, мурчать как трактор и ластиться будет если только сама захочет:) Держит под контролем ситуацию в доме, следит за детьми. Наши дети ( а кошка старше их) очень ее уважают:) Всегда около членов семьи, но панибратства не допускает, когда захочет - да и ластится и мурчит, и около детей трется, но именно когда захочет. К чужим относится настороженно.
[
^
]
kf1000
31.12.2025 - 21:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Да на любом рынке иди и выбирай. А породистые - читай плод близкородственного скрещивания в изначально ограниченной генетически изолированной популяции. А без породистые самые умные и живучие.
ЯПлакалъ
[
^
]
poopkin
31.12.2025 - 21:18
[
показать
]
2
Статус:
Не режиссёр
Неваки охуенны , вверху 1,5 месяца внизу 5,5 месяцев
Это сообщение отредактировал
poopkin
- 31.12.2025 - 21:19
[
^
]
lkyR
31.12.2025 - 21:19
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Фильдеперс @ 31.12.2025 - 20:15)
Давно хочу кошечку. Нравится невская-маскарадная.
Но,мне главное,чтобы была ласковая!!! Чтобы сама на руки/в постель лезла и мурчала,как трактор!!
Вроде бы ,надо от заводчика с родословной... НО!!Что меня бесит!! ? Большинство котят на авито без цены!! Все эти заводчики вешают шикарные фотки,отличную родословную,но не указывают цену!!
Почему Авито их не блочат??
Мне вот нахрена переписываться с десятками кошатников,чтобы узнать цену??!!
Да и именно эта порода мне не главное.. Самое важное,чтобы красивая была и ласковая!! Ещё какие есть породистые,чтобы ласка была в поколениях?
Только про дворовую не пишите
не ту породу смотришь для запросов, они не любят гладится и мурчать, рядом будут, социальные, но вне досягаемости рук) не любят это дело... что касается ласковости, не агресивные, но если раззадорить безконтрольно - все, писец, забрало упало, только закрываться в другой комнате минут на 10, пока не успокоится. Спасения нет. Сиамская кровь, ничо не поделать))))
так что поищи другую породу. не твое это)
[
^
]
derik19
31.12.2025 - 22:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
У меня таких четыре штуки. Мама у них типа сфинкс но ближе к ориенталам, ушастая. Но благодаря папе, который неизвестен, получились нормальные котята. Кошку подобрал этим летом, на работе зашла в кабинет. Взял ее домой а она оказалась с приплодом. Котята все девочки, мурчать умеют и любят, просят их погладить. Кстати лапкой касаются когда хотят внимание обратить, видимо от мамы кошки научились... По сути они беспородные но тем не менее умные пушистики. На фото мамаша котят, сфотографировал в июле прошлого года. Она была худющий когда нашел ее, но какой-то импозантной что ли, аккуратной, воспитанной. Сейчас откормилась, шерсти прибавилось, обросла.
ЯПлакалъ
[
^
]
Uraganof
31.12.2025 - 22:58
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Эскобар не боялся в открытую по радио цены на наркотики озвучивать,а тут цену кошек не могут написать
ЯПлакалъ
[
^
]
T80
31.12.2025 - 23:04
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Вот, даже шипеть не умеет, хоть от миски за хвост оттаскивай. Парода выводилась как не агрессивная к людям. Бесоёбит на пятёрку, умный, игрушки приносит как собачка. Будит тихонько тыкая носом в руку, и тихонько - мя, это я если после будильника не встал.
ЯПлакалъ
[
^
]
MimaKrokodil
31.12.2025 - 23:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Чтобы котик был ласковый его надо растить полутора месячного возраста, в идеале еще со шприца молоком кормить - он тогда тебя будет как мать воспринимать. Все что старше, уже более выборочно к человеку относятся. Хотя у меня был случай, когда старая кошка с улицы сама пришла и с рук не слазит, но тоже долго недоверяла (видела некоторое дерьмо по жизни, похоже ее даже били)
У мамы живут две кошки с их мамашкой. Мамашка пришла к ней с двухмесячными котятами-дикарями, долгая история в целом. Живут в доме, спят где хотят, еду канючат. Но так и остались дикими тварями из дикого леса, все эти ласки-обнимашки им абсолютно без надобности. Человека воспринимают исключительно как источник еды и точка.
Хотя мамашка сама нежность, приходит здороваться, лезет обниматься-целоваться.
[
^
]
juk210
31.12.2025 - 23:12
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
У нас на улице ни котов , ни собакинов нету . Только в приюте можно найти . Соседский как то зашел в гости , покормил и соседке отдал .Говорит что сбежал
[
^
]
Citizen72
31.12.2025 - 23:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(lkyR @ 31.12.2025 - 21:19)
Цитата
(Фильдеперс @ 31.12.2025 - 20:15)
Давно хочу кошечку. Нравится невская-маскарадная.
Но,мне главное,чтобы была ласковая!!! Чтобы сама на руки/в постель лезла и мурчала,как трактор!!
Вроде бы ,надо от заводчика с родословной... НО!!Что меня бесит!! ? Большинство котят на авито без цены!! Все эти заводчики вешают шикарные фотки,отличную родословную,но не указывают цену!!
Почему Авито их не блочат??
Мне вот нахрена переписываться с десятками кошатников,чтобы узнать цену??!!
Да и именно эта порода мне не главное.. Самое важное,чтобы красивая была и ласковая!! Ещё какие есть породистые,чтобы ласка была в поколениях?
Только про дворовую не пишите
не ту породу смотришь для запросов, они не любят гладится и мурчать, рядом будут, социальные, но вне досягаемости рук) не любят это дело... что касается ласковости, не агресивные, но если раззадорить безконтрольно - все, писец, забрало упало, только закрываться в другой комнате минут на 10, пока не успокоится. Спасения нет. Сиамская кровь, ничо не поделать))))
так что поищи другую породу. не твое это)
именно такие. Сам решает, идти гладиться или воевать. Никакого насилия над личностью не терпит. Когда облизывает руку, на морде ясно написано - Руки мыл ???
[
^
]
ЧеловекБожий
31.12.2025 - 23:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
А вот и хуй там.Я тоже думал что если берёшь слепого недомерка (максимально маленького) то он от тебя не отойдёт.Был опыт,правда со щенками.Нашёл выводок,выбросили.Один не выжил,двоих выходил,со шприца выкармливал.Здоровые кабаны вымахали.Вот они меня любили.
А жена котёнка притащила.Начнём с того что все коты её всегда обожали,потому что она в них души не чает.Возится с ними,ухаживает,капризам потакает,кормит-поит вкусняшками,что угодно для меховых.
Так этот пидрила когда подрос начал её грызть,нападал и на жену и на ребёнка,сестре жены прокусил руку,серьёзно повредил.Одного меня боялся,потому что знал,что я с ним возиться не буду,уебу сразу.
Пришлось отдать,потому что держать дома стало просто невозможно,да и глупо держать живность которая тебя не любит и пытается изуродовать.
А после кто-то жене сказал что категорически нельзя брать очень рано котят.У них психика ломается и такие варианты когда кот проявляет агрессию к хозяевам вероятны.
Ни один кот которые у нас жили никогда ничего такого не творили,не доводили до криминала,а этот был конченый.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1863
3 Пользователей:
Фильдеперс
,
hodjanasred
,
Marcus2014
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
По старой традиции ЯПа, показываем кому чего подарили
(335)
Zoll1988
Картинки
23:29
С днюхой, Вернон Уэллс!
(15)
zzz0105
Инкубатор
23:28
В 1994 году страну с Новым годом поздравлял Сергей Мавроди
(2)
trohiykedah
Инкубатор
Новогодний COUBонёк 2026!
(657)
Customize
Инкубатор
Учёные сообщают, что Бетельгейзе наконец-то взорвалась
(217)
sochirand
События
Запускаем в бассейн буль-бульона
(6)
Kubanec83
Инкубатор
Поехали бы?
(105)
YapNSDL
Видео
Новогодний стол.
(43)
BIIIG
Инкубатор
«Песенка о медведях» на японском
(11)
Former64
Инкубатор
Как на самом деле звали Чука, Гека, Вольку и других персонажей и...
(234)
SingleWolf
Тексты
Заговор
(25)
altcms
Инкубатор
Утренние итальянские извращения
(0)
denisiuk