Деньги распилены. Хана тсарю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gektar
31.12.2025 - 15:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Santo062 @ 31.12.2025 - 15:40)
Цитата (Ural174 @ 31.12.2025 - 15:13)
Надо того, для которого таблетку готовят, подвергнуть заморозке. Говорят, в будущем смогут разморозить без последствий...

И отрубить электричество в криогенной системе.

Это слишком просто. Разоблачить культ личности, разморозить и посадить пожизненно.

[^]
brigio
31.12.2025 - 15:44
0
Статус: Offline

Иностранный агент

Цитата (Marcus2014 @ 31.12.2025 - 13:13)
У него ебало как у злодея из сказки. Такие свою жизнь в яйце всегда хранят. Ищите свой элексир в своих яйцах

похож на финского президента...в молодости

[^]
Former64
31.12.2025 - 15:48
-1

Ярила

Тема конечно, интересная.
Но ТС, без обид, я вот сейчас перечитываю Отец Харта, так что до конца не проникся.

- Скажи, ты что-нибудь слышал о миллиардере Харте? - спросил старик, подливая виски в стакан и закуривая.

- А кто о нем не слышал. Миллиардер-невидимка. Старый черт, живущий столько лет, что уже все, наверное, забыли, когда он родился. Харт - это все. У него и нефть, и игорные дома, и оружие, и медикаменты, и роскошные морские лайнеры, и супертанкеры, и еще черт знает что.

- Так вот, Джо, - сказал старик, отхлебнув изрядную порцию виски, перед тобой отец этого самого Харта...
Если коротко, - спокойно продолжал я, - вы, господин Харт, стары и, простите, скоро умрете. А вам наверняка хотелось бы жить вечно. Я могу предоставить эту возможность, и вы будете жить, правда, не совсем так, как сейчас, но все-таки жить".

"Что вы имеете в виду под словами "не совсем так"?" - спросил меня Харт и окинул таким же примерно взглядом, как и ты, когда услышал, что я его отец.

"А то, - ответил я, - что физически вы, конечно, умрете, но духовно останетесь живы. Я могу заключить ваш интеллект в компьютер, и он будет жить там вполне нормальной жизнью. Машина будет чувствовать себя вами. В нее перейдет ваше "я". Ваше самосознание, отделившись от тела, поселится в компьютере и, поверьте, будет в нем счастливо.

Короче говоря, представьте себе, что умрет все ваше тело, за исключением головы, а вернее, мозга. Только мозг этот будет электронным, хотя, я повторяю, он полностью ваш, с вашими мыслями, желаниями и даже эмоциями. И, находясь в таком состоянии, вы можете существовать сколь угодно долго, сами руководить всеми своими делами, никому не перепоручая и не завещая их.

Подумайте, я вас не тороплю. Я уверен, что это должно вас устроить. А стоить вам все это будет лишь десять миллионов долларов".
Увидев, что Харт хочет возмутиться, я добавил, что за бессмертие он мог бы заплатить и дороже.
- Послушай, а неужели до сих пор так никто и не догадался, что Харт давно умер, а вместо него компьютер? Ведь человек-то, если он настоящий, должен общаться с людьми, в крайнем случае по телефону разговаривать. Ну а родственники, они-то могли догадаться?

- Точно я тебе сказать не могу, ведь в тайны своей конспирации он меня тогда не посвятил. Могу только предполагать. Когда у человека сотни вилл, ферм, домов, дач, квартир, то разве трудно потеряться где-то там среди них. И на каждой все будут думать, что он находится в этот момент на другой. С людьми он и раньше не очень любил встречаться, и то, что его за последние несколько десятков лет не видно, никого не смущает.

А телефон? К нему лично всегда было невозможно дозвониться.

Ну а компьютер может отвечать на такие редкие звонки, которые доходят до него. И говорящее устройство, которое подключается в таком случае к компьютеру, может подделать любой голос. Причем находиться они могут в совершенно разных помещениях, на большом расстоянии друг от друга. Так что в вычислительном центре никто ничего и не заподозрит. Да и кто станет ему звонить? Все его предприятия, заводы, промыслы, короче говоря, все его хозяйство работает как заведенный механизм, и везде есть свои директора, которые за все отвечают. Его дело не руководить, а прибыли получать.

А родственники... Они и раньше его не видели. Так что же им видеть его теперь? Жены его бывшие все давно перемерли.
Дети, наверное, тоже, они и тогда были старше меня. А у внуков, если такие есть, свои заботы. Так что все уже давно забыли, как он и выглядел-то.

А в общем, кто его знает, как он все это организовал. То, что я тебе сейчас сказал, только мои предположения. Может быть, у него все было продумано гораздо тоньше.
- Слушай, ну а тот, его доверенное лицо? Он ведь тоже может умереть, если уже не умер. Что же тогда?

- Это еще проще. У того могут быть дети, у них - внуки, и так до бесконечности.
И каждый будет под строгим секретом открывать эту тайну своему преемнику. Харт был прав, люди любят деньги и для того, чтобы они не пропали, готовы пойти на все.

[^]
WhiskIn
31.12.2025 - 15:50
1

Балагур

Мозг всё равно умирает. Читали "Путешествия Гулливера"? Там бессмертные фигурировали. Струльдбруги. По достижении 80 лет лишались гражданских прав, ибо уже обществу принести ничего не могли.

[^]
VasekIzhevsk
31.12.2025 - 15:50
-1

Ярила

сколько миллиардов освоили безрезультатно?
не, конечно, для кого-то очень результативно!

как на нацпроектах:
-доступное жильё
-здравоохранение
-демография
-образование
-безопасные и качественные дороги

РосНано - безусловный фаворит по распилу!
главаря шайки как отпустили, так и поймать никто не пытается - бесполезно! ass.gif

[^]
Ligov
31.12.2025 - 15:55
0

Человек

Надо того, для которого таблетку готовят, подвергнуть заморозке. Говорят, в будущем смогут разморозить без последствий...

И пока он ожидает этого будущего в замороженном состоянии, показывать всем желающим. На чуть большем конечно расстоянии чем полет плевка...

[^]
Нониус
31.12.2025 - 16:03
0

Юморист

А мог бы стать народным героем

Минус влепил тот кто "глубоко" мыслит? Под укольчиком "молодости" мог быть физраствор, витаминки или что-нибудь райское

Это сообщение отредактировал Нониус - 31.12.2025 - 16:08

[^]
votarukso
31.12.2025 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ДиХлофоss @ 31.12.2025 - 15:23)
Клетка делится 52 раза максимум. Это, так называемый лимит Хейфлика. А потом фсё, кирдык. Поэтому прожить человек может не более 125 лет. Только раковые клетки делятся без ограничений, но с ними долго не проживёшь...  alk.gif

Профессор Ларри Такер из Университета Бригама Янга (США) обнаружил, что большая физическая нагрузка коррелирует с длиной теломер в хромосомах человека, то есть коррелирует с продолжительностью его жизни.
Чтобы продлить жизнь на 9 лет, мужчине нужно ежедневно 28,5 минут бегать трусцой или 34,5 минут активно заниматься сексом, на выбор. Или сочетать разные активности с высоким метаболическим эквивалентом. Женщине, соответственно, бегать трусцой 21,3 минуты в день или заниматься сексом 25,9 минуты в день. Главное, чтобы занятия были ежедневными, без выходных. «Чтобы действительно замедлить биологическое старение, недостаточно просто немножко позаниматься. Придётся делать это на регулярной основе», — говорит профессор Такер.

Так что научно обоснованно, что мужикам дрочить надо более получаса ежедневно, чтобы жить долго и счастливо )

Это сообщение отредактировал votarukso - 31.12.2025 - 16:50

[^]
о0о
31.12.2025 - 16:48
1

Шутник

можно, а зачем gigi.gif

Деньги распилены. Хана тсарю

[^]
nonn
31.12.2025 - 16:49
0

Ярила

да побыстрее!
...
Чо? Чтобы сохранился молодым! cool.gif

[^]
nonn
31.12.2025 - 16:50
0

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 31.12.2025 - 15:50)
РосНано - безусловный фаворит по распилу!
главаря шайки как отпустили, так и поймать никто не пытается - бесполезно! ass.gif

А его и не ловят. Нет информации и о том, что он перестал быть помощником президента!

[^]
kox58
31.12.2025 - 16:52
0

Приколист

Алхимик хренов.

[^]
Jeg
31.12.2025 - 17:30
0

Циник

Цитата (котэйко @ 31.12.2025 - 15:13)
Против Господа не попрёшь!! как бы это не звучало..
Сдохнем усе!))

А вы на что то надеялись? Это таблетка для кого надо таблетка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дедкот
31.12.2025 - 17:34
0

Ярила

Демон швабовский. Редкостный ублюдок

[^]
litalva
31.12.2025 - 17:37
0

Ярила

А какой жить долго, если немощный старикан?

[^]
LasochkaBel
31.12.2025 - 17:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Птиц @ 31.12.2025 - 15:21)
...Представьте ебало царя, когда жить осталось неделю и он узнаёт, что все просрали и распилили...

Боже! Обожаю детскую наивность у взрослых людей.. Правда, она не всегда идет на пользу владельцу)

[^]
iUrsus
31.12.2025 - 17:41
0

Ярила

©
- шах и мать, блять!
- а можно без мата?
- можно. Шах и блять

Может рожи поменяются. Есть надежда

[^]
mazai5t
31.12.2025 - 17:41
0

Приколист

А что вы хотели? Может и хорошо что для него не успеют придумать таблетку.

[^]
ktylx34
31.12.2025 - 17:49
0

Хохмач

Цитата (Assoroff @ 31.12.2025 - 15:10)
Глава Минздрава РФ пожаловался на сложности в создании эликсира молодости

В России на данный момент нет возможности создать универсальное средство, продлевающее молодость, но Россия делает определенные успехи в увеличении продолжительности жизни, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.

«Создать универсальную таблетку от старости пока будет достаточно сложно. Она должна в первую очередь, наверное, включать вопросы регуляции иммунной системы. И это направление по долголетию сегодня активно финансируется в нашей стране и за рубежом, поскольку увеличение продолжительности жизни и, главное, здоровой жизни является таким, в общем, принципиальным для человечества»

читаем правильно - эликсир возрастания молодости пенсионного возраста

[^]
spongebob67
31.12.2025 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Marcus2014 @ 31.12.2025 - 14:13)
У него ебало как у злодея из сказки. Такие свою жизнь в яйце всегда хранят. Ищите свой элексир в своих яйцах

"Бух в котёл и там сварился". А шамаханская царица найдёт себе кого то ещё.

[^]
Zerkalo2010
31.12.2025 - 18:08
1

Ярила

Цитата
А прикиньте, в натуре. По всему миру начнут создавать вакцины для продления жизни. Представьте ебало царя, когда жить осталось неделю и он узнаёт, что все просрали и распилили, а зарубежные вакцины применять нельзя, т.к. каждая страна заинтересована в продлении жизни только своих коренных жителей, кто прожил в ней более 3 поколений и очень строго это контролирует, вплоть до легальной причины убийства, если вакцину спиздят или продадут.

"Каждая страна заинтересована в продлении жизни только своих КОРЕННЫХ жителей"

Вот в этом пукена ещё никто не обвинял!!!
Ты первый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4795
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх