Доха. Катар. Декабрь 2025

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
31.12.2025 - 14:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 31.12.2025 - 13:48)
Я поняла, что они в Дубаях сотку прожрали за неделю. Мало, если чо. Видимо, в рестораны не заходили)

Да, именно так.
В обед перекус на ходу, переваривая остатки плотного завтрака. Ужин, за 7 вечеров зашли 5 раза в местные едальни. На рынок рестораны Йемен и Багдад, и в 3 других. В первый вечер и последний перекусывали в номере. Чай, кофе, виски, фрукты, овощи....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ITANKLYAYN
31.12.2025 - 14:37
0

Ярила

Цитата
(Трансфер (такси) до Шереметьево и обратно 12 тыс
Там прожрали сотку $. ( 8 т р))
видимо я не так понял.

Возможно криво написал, но делал построчно. Уже не отредактировать. Это за неделю проели. В аэропортах есть что-то не бюджетно, хотя в Шереметьево есть на нижнем этаже едальни. На фото шаурма с бараном. Ресторан на рынке. Все что на столе рублей в 500.

Доха. Катар. Декабрь 2025

[^]
EasyLamer
31.12.2025 - 14:43
1
Статус: Offline

Ярила

Нормально прохватили
+++

[^]
ITANKLYAYN
31.12.2025 - 14:43
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 31.12.2025 - 13:41)
Один мой знакомый был в там в прошлом году. Говорит, делать в Катаре нехера от слова совсем. И знал он об этом наперёд. Так, говорит, для галочки съездил.

В принципе можно и согласится. Но я бы и второй раз полетел, если будут бюджетные предложения. Но уже хочу, больше поваляться на пляжу, и чуток погулять по городу

[^]
ШерлокХолмс
31.12.2025 - 14:59
0

Ярила

Цитата (crazytwo @ 31.12.2025 - 13:01)
Цитата
ЗЫ. В стране сухой закон и алкашки нет нигде, кроме дорогих отелей. Провезти как сказали нереально, шмон с рамками даже по прилёту. Конечно можно неделю и обойтись, но у жены 14 декабря ДР и я рискнул. В две бутылочки из под сока по 0.3 налил Балантайса и 0,4л настойки в бутылку из под воды. Все бросил в багаж. В Шереметьево взял литр все того же Балантайса. По дороге половину с женой откушали. Все провезли.

Искренне жаль, что вас там не приняли и не закрыли на пару месяцев посидеть подумать, что не надо ехать в чужую страну со своим уставом. И штраф тыщ 20 баксов сверху.
Збс новый год был бы

Сейчас почему-то разрешают воду провозить, даже в ручной клади. Ну а здесь бутылки из под сока. Что, будут проверять что ли...
Осенью у меня было 8 перелётов в разные страны и из них, везде спокойно пропускали бутылки, чему я крайне удивлялся.

[^]
ШерлокХолмс
31.12.2025 - 15:01
0

Ярила

А что еще вы посмотрели? В январе в Персидском круизе будем с заходом в Доху, скидка была шикарная. Посмотрел, круизный терминал рядом с городом, в отличие от Бахрейна, а то экскурсии дюже дорогие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1454
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх