Сервис в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enic
30.12.2025 - 18:52
2
Статус: Offline

Ярила

Везде так, молодежь не хочет ответвенно работать.
Да и впринципе мало кто хочет.

[^]
xoce001
30.12.2025 - 18:52
3

Приколист

Повезло. А могли ещё и трахнуть.

[^]
Vekz
30.12.2025 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Djack666 @ 30.12.2025 - 18:13)
Никогда не был в москве, и не понимаю, зачем вообще туда ехать?

Ты уже это второй раз за сегодняшний вечер повторяшь это в разных темах. Заело?:))

Это сообщение отредактировал Vekz - 30.12.2025 - 18:59

[^]
Круг
30.12.2025 - 19:02
2

Юморист

Цитата (efimshapiro @ 30.12.2025 - 18:05)
Сам живу далеко не в Москве, и у нас всегда бытовало мнение, что в Москве все очень круто в плане сервиса.
Оказался проездом в Москве на пару дней. Надо было заскочить в один банк, ближайший офис оказался возле ТЦ Метрополис. Ну и заодно решил пошататься по нему. Зашел в Технопарк. По залу болтается много менеджеров, но как-то бестолково, кучкуются, лясы чешут между собой. Я присмотрел чехол для макбука. Хорошая цена, но у меня М4, а на чехле написано для М2. Хотя я прекрасно понимаю, что они идут в одном корпусе, отличаются только начинкой. Отлавливаю одного из продавцов, чтобы для успокоения души спросить, подойдет ли чехол для М2 на М4 или нет. Продавец долго смотрел куда-то в одну точку, потом изрек: Нет. Я говорю, а может мы примерим? Он говорит, нет, у нас нет М4, да и эти чехлы очень сложно надеваются и снимаются. Я думаю, ладно, хер с вами. И ушел.
Зашел потом в одежный магазин, взял там три вещи, иду на кассу. Два кассира, у обеих по покупателю. Я встаю в очередь к одной из кассирш, она отпускает покупателя и вместо того, чтобы обслужить меня, молча разворачивается и уходит. Ситуация странная, но есть второй кассир. Я расплатился, ушел.
Иду дальше по ТЦ, ресторан Новикова "ПроХинкали", зашел, проводили, посадили, заказал три хинкали классические, три с грибами, соус и пиво. Пиво принесли сразу. Чуть позже хинкали на двух тарелках. Соуса нет. Ищу официантку, ее и близко нет. Причем заказ принимал один официант, принесла заказ другой, а счет третий. Ну ладно, ищу кого-нибудь, чтобы соус принесли. Никого нет, в итоге на меня внимание обратила хостес, которая чай пила недалече. Принесли мне соус. Начал есть хинкали, беру первое, с мясом. Беру второе, с грибами. Думаю, что такое, они разделили хинкали на две тарелки, но не по начинке, а рандомно? Ем, хвостики складываю в тарелочку,помотрел на хвостики хинкали, оказалось, что с грибами два, а классических четыре. подходит официантка и хочет эту тарелку унести, но я ей не даю, потому как это улика. Она видимо замечает, что что-то не так. И через какое-то время мне приносят еще одно хинкали с грибами, бесплатно, так как они ошиблись при подаче заказа. Вроде бы и хорошо, но изначально было 2 косяка.
После обеда я решил пойти в Технопарк и купить все-таки чехол. Пришел, взял, подхожу на кассу и опять та же ситуация, два кассира, у каждого по человеку, и как только один из кассиров освободился, он тут же встал и ушел. Я не понимаю, их где-то этому обучают?! Почему они перед человеком бросают кассу и уходят?!
Ладно, подхожу к другому кассиру, девушка, симпатичная. Берет мой чехол для макбука. Это такая плоская коробка, примерно 30 на 20 см. Девушка - кассир в Технопарке! Она смотрит на коробку, на которой написано - чехол для макбука. И она меня спрашивает: это что, беспроводная зарядка?
Почему так-то?! Я сделал три покупки и все три были с какими-то косяками. Это же кринж какой-то.

Ты просто не москвич и поэтому для москвичей ты не человек. Они сразу узнают, кто москвич. а кто не москвич.

[^]
Vekz
30.12.2025 - 19:04
4

Ярила

Цитата (Круг @ 30.12.2025 - 19:02)
Ты просто не москвич и поэтому для москвичей ты не человек. Они сразу узнают, кто москвич. а кто не москвич.

Нет, просто они признали в нем бывшего соседа:)

[^]
papamolod
30.12.2025 - 19:05
3

Ярила

Это Москва брат, по другому называется похуюпинск, всем на всех и на все …. Ну ты понял….

А менеджеры вот эти везде мне нравятся)))

придёшь, спросишь в чёт отличие одной техники от другой и тут начинается игра НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ…. Они стоят и просто сравнивают инфу с ценников))) так меня это прикалывает и даже время порой не жалко…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пластырь
30.12.2025 - 19:06
-1

Около дома в чайный магазин зашёл, баба сидит и чай пьёт с конфетками. Я у неё спросил про один чай, а она говорит подчавкивая - а я откуда знаю, я просто продавец! А кто тогда должен знать, у не кроме чая ничего нет, причём там пару лет назад 100 грамм чая от 650р стоило, а шас наверное за тыщу уже, больше туда не ходил. Такой сервис в Москве.

[^]
LG5
30.12.2025 - 19:07
0

Престарелый сластолюбец

....

[^]
efimshapiro
30.12.2025 - 19:17
1

Весельчак

Если бы то, о чем я написал в своем посте случилось в единичном случае, я бы и слова не сказал. Но со мной за короткий период произошло 3 случая. Это уже показатель. В моем родном городе я не могу вспомнить никаких косяков. И я не закрываю глаза на мелкие недостатки, их просто нет. А дома я естественно пользуюсь различными сервисами значительно чаще.
И если бы эти случаи со мной произошли в каких-то забегаловках или на рынке, то тоже нет вопросов. Но Технопарк - это сеть, в которой ценник несколько выше, чем должен быть. Например, там небольшой термос, который можно купить за 500 рублей, стоит 7000. ПроХинкали - это проект Новикова. То есть вроде бы должно быть все на приличном уровне, а не как в забегаловке.
Кто-то называет меня душнилой. Да, наверно так. Но, когда мне что-то не нравится, я не устраиваю истерик, я обращаюсь официально. Через службу поддержки, через Роспотребнадзор. Так работает лучше, чем кричать на кассира, что он - долбоеб, потому что долбоеб все равно не поймет.
И я сам когда-то работал в торговле. И от людей, которые уходили от покупателя или жестко тупили по ассортименту, мы очень быстро избавлялись. Клиентоориентированность в торговле и услугах имеет очень большое значение.

[^]
Dogwelder
30.12.2025 - 19:19
1

Ярила

Потому что зумеры тупые! Я вообще не понимаю как бизнес который их на работу берет выживает?

[^]
BigYxo
30.12.2025 - 19:25
-1

Шутник

Поциент: Доктор, меня все игнорируют, как будто я пустое место!
Доктор: Ды бля, где все то. Больные! Кто там следующий!?

Это сообщение отредактировал BigYxo - 30.12.2025 - 19:28

[^]
AlKOnaft
30.12.2025 - 19:48
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (deker @ 30.12.2025 - 18:10)
А вот ты где!? Где чаевые за хинкали! Зажал жмот!

Хуевые! Чаевые ему. Их ещё заслужить нужно

[^]
SuperFinger
30.12.2025 - 19:55
0

Ярила

Не, это народ тупеет. Я уже не удивляюсь. Иногда проявляю агрессию, но и это не помогает. Если мозги просрали, то наука в голове не осядет.

[^]
efimshapiro
30.12.2025 - 20:06
1

Весельчак

Цитата (AlKOnaft @ 30.12.2025 - 19:48)
Цитата (deker @ 30.12.2025 - 18:10)
А вот ты где!? Где чаевые за хинкали! Зажал жмот!

Хуевые! Чаевые ему. Их ещё заслужить нужно

У меня изначально были мысли дать чаевые. Потому что вроде бы встретили, за столик посадили, заказ приняли быстро. Но потом началась эта чехарда с официантами. Косяк с соусом, косяк с хинкали. И вот как давать после этого чаевые? И кому? Там может единственная, которой можно было бы дать чаевые, это хостес, которая видимо во время своего перерыва заметила мои поиски соуса и отреагировала.

Это сообщение отредактировал efimshapiro - 30.12.2025 - 20:07

[^]
b00ndes
30.12.2025 - 20:14
2

Юморист

вот вы никак да? москвичей практически нет! и наглая охуевшая рожа, которая тебя обслуживает - такая же понаехавшая, как ты, только чуть раньше приехавшая. к себе претензии. нашли точку сосредоточения говна.

[^]
Witalich
30.12.2025 - 20:30
2

Приколист

Цитата (Котятко @ 30.12.2025 - 18:14)
Ник подходящий к тексту

Так поэтому и брюзжит, что семит.

[^]
zankl
30.12.2025 - 20:36
-1

Ярила

Цитата
Клиентоориентированность в торговле и услугах имеет очень большое значение.

И что клиент всегда прав? Даже когда брызгает слюной и сучит ножками в истерике? В твоем городе Краснодаре, судя по профилю, все прям чики-пуки всегда? А может как всегда?
-Как платить будешь братан, наличка или перевод?

[^]
Frenger
30.12.2025 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Такого свинского отношения к клиентам и в такой массовости я не припомню чтобы вообще когда-то было. Да и подобных историй, даже за последний год, у нас огромное количество.

Так а чего удивляться? Многие тут активно поддерживают позицию "за свою зарплату я должен не просто не работать, а еще и немного вредить". Правда, почему-то не очень довольны, как встречаются с таким же отношением к себе со стороны других работников smile.gif

[^]
semenson
30.12.2025 - 20:58
1

Балагур

Цитата (пластырь @ 30.12.2025 - 19:06)
Около дома в чайный магазин зашёл, баба сидит и чай пьёт с конфетками. Я у неё спросил про один чай, а она говорит подчавкивая - а я откуда знаю, я просто продавец! А кто тогда должен знать, у не кроме чая ничего нет, причём там пару лет назад 100 грамм чая от 650р стоило, а шас наверное за тыщу уже, больше туда не ходил. Такой сервис в Москве.

Ага. То же прикалывает заходишь в продуктовый магазин, что то спрашиваешь про товар, а продавщица с видом королевны заявляет:" Я такое не ем." Пипец просто.

[^]
petrovichEkb
30.12.2025 - 20:59
0

хохмач

У меня сестра по печальным причинам сравнила как похоронить человека в Мск и в Екб, сама живет в Мск, говорит это небо и земля

[^]
Dodge214
30.12.2025 - 21:04
1

Black Metal

Все эти сотрудники-приезжие из ваших регионов,ничего удивительного

[^]
lend
30.12.2025 - 21:12
2

Хохмач

Цитата (zankl @ 30.12.2025 - 18:49)
А вы серьезно думаете. что можно прямо сходу ответить по совместимости ? Мне каждый день звонки:
-А вот, я увидел у вас на сайте.. Такую вот херовину. Подойдет ли мне к моей хуевине конченной?
-Модель какая или артикул?
-Как вы не можете понять, такая простая хуевина.
-Нет модели прибора или артикула, извините-не поможем вам, ВСЕГО ХОРОШЕГО!
А про себя следующее: иди и звони дальше и еби мозг моим коллегам, твое время вышло.

По работе заказываю детали для шкафов. Есть две конторы с почти одинаковым ассортиментом и два менеджера...

Одному, как и тебе, в принципе похрен. Нехотя сделает счет по четким позициям с артиклами с перечня.

Второй готов продать что угодно, доходит до того, что можно голосовуху скинуть в духе " надо десяток реле на 24в, белых, которые обычно берем" или нужен автомат на мотор 7,5кВт трехполюсный...и небольшой промежуток времени прилетит счет с нужным колличесвом позиций и полетит дальше на оплату.

По итогу разница в закупках между конторами примерно 1 к 10. В одной так же сидит унылый манагер в полупустом офисе, а во второй прет движняк...

Странно, правда?

[^]
GSR
30.12.2025 - 21:16
1

Ярила

Ну хз.
Никогда не замечал в москве какого-то плохого обслуживания в целом. Да, конечно иногда косяки бывают, но не в таком количестве на квадратный метр, как у тебя.
Может ты выглядишь как-то особенно, что тебя не хотят обслуживать и даже кассиры уходят в туман :) ТС, выложи свою фотку чтобы понимать ))

Это сообщение отредактировал GSR - 30.12.2025 - 21:16

[^]
burez121
30.12.2025 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Djack666 @ 30.12.2025 - 18:13)
Никогда не был в москве, и не понимаю, зачем вообще туда ехать?

нууууу...например,можно Сове в глаз плюнуть.

[^]
Kaskad25
30.12.2025 - 22:24
1

Хохмач

Ну и зануда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4035
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх