В красноярской школе ребенок избил одноклассников и срывал уроки: его родители заявили, что все из-за буллинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VAnilla23
30.12.2025 - 16:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 30.12.2025 - 15:53)
Одноклассники ублюдки, кидаются в пацана какой-то хуйнёй, тупорылая училка вместо того, чтоб дать им лещей и отправить к завучу, ходит и ебалом своим тупорылым торгует делая вид, что так и должно быть. Пацан вынужден себя защищать как умеет, что и делает на видео, сразу после того как в него по очереди кидают какую-то хуету, ебаная школа с ублюдками одноклассниками и бесполезными, тупорылыми преподавателями которые как всегда не причём. В моей школе если бы подобное произошло, то после первого замечания от класнухи, всех провокаторов выпиздили бы из класса, а далее кабинет завуча и педсовет с постановкой на учёт в детскую комнату милиции.

Тебе показали два видео и ты сразу сделал выводы, у паренька явно проблемы с самоконтролем, так дубасить окружающих, тут как бы к врачу, ты в школе не учился, летало все и бумажки и пеналы и тетрадки, но ни кто не шел бить морду, просто летело обратно, может быть с добавкой. Просто так камеры в классах не ставят, значит это систематически происходит. Подавляющее большинство родителей все таки адекватные люди с адекватными детьми, судя по тому как он херачит других детей, буллят не его, а он.

[^]
Assoroff
30.12.2025 - 17:07
1
Статус: Online

Ярила

У нас в классе одна на Сухаря весь урок выёбывалась, подшучивала, подкалывала, а он пацан спокойный(до поры), и швабра для мытья окон после трудов с собой была. Уебал. Уехала в больницу с отбитой почкой. Стращали карами. Всё рассосалось само собой.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 30.12.2025 - 17:08

[^]
Livebyapril
30.12.2025 - 17:12
0
Статус: Offline

Пацифист

Цитата (VAnilla23 @ 30.12.2025 - 16:56)
Цитата (Livebyapril @ 30.12.2025 - 15:53)
Одноклассники ублюдки, кидаются в пацана какой-то хуйнёй, тупорылая училка вместо того, чтоб дать им лещей и отправить к завучу, ходит и ебалом своим тупорылым торгует делая вид, что так и должно быть. Пацан вынужден себя защищать как умеет, что и делает на видео, сразу после того как в него по очереди кидают какую-то хуету, ебаная школа с ублюдками одноклассниками и бесполезными, тупорылыми преподавателями которые как всегда не причём. В моей школе если бы подобное произошло, то после первого замечания от класнухи, всех провокаторов выпиздили бы из класса, а далее кабинет завуча и педсовет с постановкой на учёт в детскую комнату милиции.

Тебе показали два видео и ты сразу сделал выводы, у паренька явно проблемы с самоконтролем, так дубасить окружающих, тут как бы к врачу, ты в школе не учился, летало все и бумажки и пеналы и тетрадки, но ни кто не шел бить морду, просто летело обратно, может быть с добавкой. Просто так камеры в классах не ставят, значит это систематически происходит. Подавляющее большинство родителей все таки адекватные люди с адекватными детьми, судя по тому как он херачит других детей, буллят не его, а он.

Тебе показали два видео на которых ублюдки буллят паренька, кидая в него какую-то хуйню пока училка ебётся в глаза, мне хватило одного видео, а ты ищешь проблемы в этом пареньке, а не в уёбищах которые его провоцируют прям во время урока, или ты мамаша одного из этих уёбков? Иди голову свою по лечи, а мне в хуй не брякало твоё ебаное мнение, если я что-то написал, значит я так считаю, это моё мнение, не обращайся ко мне, если не хочешь пойти нахуй.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 30.12.2025 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2108
2 Пользователей: Alexb4, Travocoor
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх