Расскажу секрет)
Учился я в начальной школе-интернате в спб, но жил в пригороде, должен был забрать старший брат на машине. Ему около 30 было, он естественно работал то-сё.
Последняя пятница учебная перед НГ, снег за окном падает, дети все в предвкушении праздника, взрослые\учителя корпоратива.
После 14 всех активно начали забирать. Ну я сижу пока, книжку читаю (брал часто из дома книжки любимые там интереснее и легче было всё это переносить).
Без подробностей скажу, самому выйти было нельзя (если не было заявления от родителей, что может сам добираться до дома) Разрешения у меня такого не было, да и сам я тогда, ещё не смог бы до дома доехать)
15 часов, в классе просидел, наших почти всех разобрали, его начали закрывать. Пошли в раздевалку, оделись, сидим у выхода.
16-17 часов, детей почти всех разобрали, мои все тоже уже на "свободе", немножечко конечно начинаю волноваться, ну пока читаю.
18-19 часов я остался один) Большой холл, в далеке слышны звуки корпоратива... Вышла классная уже под "бутербродами", чё-то мне сказала типа "ну всё тут остаёшься, навсегда" и дальше пошла тусить...
Братишка приехал где-то уже за 9 часов, сел я в машину и разревелся)) С ним его друг был, он меня успокаивает, я реву, сопли, сказать ничего не могу, нервы кароч) Брат вылез из машины, пошёл обратно "видимо вставлял пару ласковых". Повёз в МакДак))
Сильно извинялся в тот вечер, но я на него тогда и сейчас не обижался никогда.