Аппаратура аудио во время её расцвета когда больше как ТВ VHS и игровых приставок не было, выжимала у народа деньги. Я помню время когда дома было прилично иметь или музыкальный центр или тот же центр но набранный "блинами" и более крутыми колонками, Hi-Fi, Hi-End... а по сути просто выжимание денег у людей на эту хрень. Я сам музыку люблю и слушаю, но вот то время когда прям без центра музыкального было прям фу.
Сейчас акценты сменились, появились смартфоны, интернет, от музыки остались только наушники, да, звучит смешно но именно наушники по сути и остались с той эпохи и даже стали намного круче чем тогда. Но кстати до смартфонов ещё бабло тянули и за DVD и за BlueRay и за плазму и т.д.
А сейчас людям часто втюхивают вот такое видео или подобное с мол "смотрите какая крутая аппаратура, кассетные деки, катушечники, виниловые вертаки" как это круто. Хрена там это круто. Я как только мощности компьютера стали позволять слушать музыку с него то и кассеты перестал слушать. Не спасал даже пульт ДУ у Akai GX69 что бы послушать раза три одну песню нужно было мотать назад

А уж поиск песен это вообще писец. Винил тоже геморрой наверно самый дикий из всех. Катушечники посередине.
В своё время у меня было много аппаратуры, всякой кассетные деки, катушечники и прочее... ёбнутый я был тогда. Хорошо, что не заболел окончательно хайэндом.
А более всего смешно когда через ютуб или другую площадку предлагают оценить звучание техники за дохуя денег. Это самая тупая тупость которую можно только представить во вселенной. Звучать будет ровно как самый худший её компонент, у чувака который смотрит и слушает эту дичь к примеру на звуковухе за 10 долларов и таких же колоночках.
А на видео хрень показана, фу-фу-фу.