ТС, а ты снять их сможешь со счета?
Мне вот не удалось . Пока .
Заранее заказывал денег для снятия с целевого счета в Сбере , по факту прекращения договора.
Естественно для подтверждения (согласно новых правил) позвонил на номер 900 , находясь в Сбере . Звонок в присутствии начальника отдела и руководителя отделения.
Сообщили в телефонном разговоре , что я как то неожиданно снимаю их. Что они решили в одностороннем порядке продлить договор и уже под другие проценты .
Выслушав мои доводы против , сходу заблокировали все мои карты и счета. В том числе счёт по опеке над пожилом человеком с его пенсиями.
Сообщили что требуют перевыпустить все карты .
Специалисты присутствующие при разговоре просто обалдели от происходящего.
Сбер онлайн заблокирован , доступ к перевыпуск карт заблокирован. Никакие действия не возможны.
Не буду рассказывать как , но уже через пол часа после закрытия банка добился разблокировки и извинений .
Когда история с разблокировкой закончилась , мне попытались предложить ту же хрень , в какую и тебя , ТС хотят всунуть. Но им хватило мозгов заткнуться через пять секунд.
ТС, хочешь так же?
Все , что написал , могу подтвердить - аудио , смс, записи звонков .
Верьте Сбербанку и остальным .
И кстати , специалисты , которые пытались обслужить в отделении , очень человечные и порядочные. Спасибо им . Пока карты были заблокированы , пытались дать личные деньги , чтоб выручить хоть как то.
Но история не окончена - денежки ещё и снять нужно.
Зарплатные проекты закрываю . Касса завода ближе и без блокировок .
Из пластика только одну карту оставлю для безнала .
Самое паскудное , это то что честно заработанные деньги придется выпрашивать у воров.
Это сообщение отредактировал kin0017 - 23.12.2025 - 11:51