Ёлка в Эстонии отказывалась зажигать огни, пока её не попросили об этом на русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кобейн
23.12.2025 - 11:33
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VameAlkal @ 23.12.2025 - 11:17)
Конечно же это шутка...
Но в каждой шутке.. только доля шутки

Очень грустно от того, что с соседями какие-то распри

Причем.. всегда хотелось узнать, чем русские не нравятся отдельным эстонцам. Ведут себя по хамски? Русские.. вроде интеллигентный народ

Есть эстонцы в теме ? Поделитесь своим мнением. За что можно не любить русских проживающих в Эстонии?

По сравнению с эстонцами русские те ещё поросята. За это не любят. За то, что пришли комиссары и организовали присоединение советской Эстонии к рэсэфэсээрии единогласно. Конечно, будучи русским и живя в Эстонии хватает ума ненавидеть их в ответ. Типа они тормоза тупые и ваще уроды. А когда живешь вдали- начинаешь понимать, в чем же собственно проблема был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imbecile55
23.12.2025 - 11:40
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 23.12.2025 - 10:17)
Цитата (Buzyar @ 23.12.2025 - 09:05)
Тут два варианта. Эстонский электрик реально эстонец. Или это знатный стеб. Второй вариант очень похож на правду.

Конечно же это шутка...

Причем.. всегда хотелось узнать, чем русские не нравятся отдельным эстонцам. Ведут себя по хамски? Русские.. вроде интеллигентный народ

Есть эстонцы в теме ? Поделитесь своим мнением. За что можно не любить русских проживающих в Эстонии?

Отдельные эстонцы подвержены пропаганде.Местных СМИ не так много,и все они твердят одно и то же ,на протяжении 35 лет, про оккупацию,депортацию и про то ,что РФ хочет их захватить.Правительству выгодно обвинять других в своих неудачах.Год назад один министр заявил,что это Путин поднял налоги в Эстонии.Это примерно такая же хуйня как в России с американцами-внешний враг,который во всём виноват.А так как Россия за границей,а местные русские тут под боком,то на них всё и переносится.

[^]
imbecile55
23.12.2025 - 11:55
3

Юморист

Цитата (кобейн @ 23.12.2025 - 10:33)
Конечно же это шутка...

По сравнению с эстонцами русские те ещё поросята. За это не любят. За то, что пришли комиссары и организовали присоединение советской Эстонии к рэсэфэсээрии единогласно. Конечно, будучи русским и живя в Эстонии хватает ума ненавидеть их в ответ. Типа они тормоза тупые и ваще уроды. А когда живешь вдали- начинаешь понимать, в чем же собственно проблема был.

А ты много эстонцев знаешь,чтобы сравнивать их с русскими? Сдаётся мне,что ты засланный казачек.Жёлудь будешь?
Лично я никогда эстонцев не считал уродами и тормозами,как то уживался с ними,хоть и не очень хорошо говорю по эстонски.И объясни мне ,при чём тут нынешнее поколение,которое уже и не жило в СССР ,ни эстонцы,ни русские? Эту пластинку власти будут крутить бесконечно,потому что больше нечем обосновать провальную политику при которой молодёжь уезжает из страны и смертность превышает рождаемость,а по росту цен Эстония в тройке по ЕС.

[^]
кобейн
23.12.2025 - 12:10
-3

Балагур

Цитата (imbecile55 @ 23.12.2025 - 11:55)
А ты много эстонцев знаешь,чтобы сравнивать их с русскими? Сдаётся мне,что ты засланный казачек.Жёлудь будешь?
Лично я никогда эстонцев не считал уродами и тормозами,как то уживался с ними,хоть и не очень хорошо говорю по эстонски.И объясни мне ,при чём тут нынешнее поколение,которое уже и не жило в СССР ,ни эстонцы,ни русские? Эту пластинку власти будут крутить бесконечно,потому что больше нечем обосновать провальную политику при которой молодёжь уезжает из страны и смертность превышает рождаемость,а по росту цен Эстония в тройке по ЕС.

Типичная ты жертва телевизора. Как только неприятную правду услышал/ загорелся пердак и заверте.))
Я там жил до 93 года. И знаю дохуя эстонцев.
Про пластинку- неважно, когда ты попытался отжать землю у других, ненавидеть тебя будут ещё тысячи лет. Ну, если у народа имеется национальная идентичность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
23.12.2025 - 12:18
0

Ярила

По данным Евростата, среди стран ЕС в Эстонии и Словении отмечен самый высокий рост продолжительности жизни.

В Эстонии один из самых низких уровней детской и младенческой смертности в мире.

И еще,-Эстония и Словакия,-2 страны в Европе где вообще нет мечетей. НИ ОДНОЙ.

Это сообщение отредактировал Урхан - 23.12.2025 - 12:19

[^]
imbecile55
23.12.2025 - 12:23
1

Юморист

Какую неприятную правду то?То,что ты сказал обобщив всех правдой не является.Откуда тебе что то знать,если ты не живёшь тут более 30 лет?Вот финны были много лет под Швецией и не ненавидят их и шведский язык у них государственный,значит ли это,что у них нет национальной идентичности,ведь тысячи лет ещё не прошло?

[^]
skiobor
23.12.2025 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (MrChertenock @ 23.12.2025 - 10:36)
Она обиделась её каким то "kakusom" обозвали.

Кактусом. Хоть и оба колючие. Я бы тоже на слово "кактус" обиделся.

[^]
VameAlkal
23.12.2025 - 12:33
2

Ярила

Цитата (кобейн @ 23.12.2025 - 09:33)
Конечно же это шутка...

Поправил Вам статистику за Ваш отзыв..
Но вопрос скорее был не про каких-то гипотетических "русских-оккупантов" и все такое в таком духе

Речь о банальных мальчиках и девочках.. дядях и тетях глазами эстонцев

Вот я.. например. Очень раздражаюсь, когда в общественном транспорте, какой-нибудь представитель субтропического региона громко тявкает и мычит по телефону

Или.. стадо гастарбайтеров идут против шерсти по улице

Или замоташки со своим выводком оккупируют детскую площадку и хочется это место покинуть из-за какой-то нездоровой "движухи" сразу возникающей

...
Неужели.. русские такой гадкий народ, что мешают жить эстонцам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2441
1 Пользователей: ХрЕноВоД
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх