В Узбекистане собираются построить Диснейленд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Custet
21.12.2025 - 01:55
1
Статус: Offline

Приколист

Не смог удержаться с предыдущей темы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Узбекистане собираются построить Диснейленд

[^]
blackbot
21.12.2025 - 07:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Custet @ 21.12.2025 - 01:55)
Не смог удержаться с предыдущей темы))

О. Эту я тоже сохраню. Для разнообразия.

[^]
MadMuXx
21.12.2025 - 07:51
0

Шутник

Цитата (Hansus @ 21.12.2025 - 00:18)
Принцессы диснеевские все в паранже будут?

Так вроде запрещена у них. И в остальных странах средней Азии. Все запретили. А в РФ не запретили.

p.s. Не путать: паранджа - закрывает и тело, и лицо. Вроде как вся Средняя Азия запретила закрывать лицо. Хиджаб - закрывает только тело - лицо открыто.

[^]
Ниишник
21.12.2025 - 08:02
0

Ярила

Какие то хреновые они мусульмани.Вот в Афганистане все развлечение закрыты

[^]
chugundra
21.12.2025 - 08:19
3

Хохмач

Госдура уже выделила многомиллиардную поддержку "братскому" народу?

[^]
Курков
21.12.2025 - 08:31
2

Ярила

Во как, значит в узбекии столько много денег, что девать уже некуда, давайте запилим свой диснейленд с блек джеком и шлюхами)))
Ясен хер откуда башляют, половину населения солнечного чуркестана сюда перевезли, а в обратку бабло отправляют, хуле тащкенту не жировать?

Это сообщение отредактировал Курков - 21.12.2025 - 08:33

[^]
Каpандаш
21.12.2025 - 08:37
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 21.12.2025 - 00:30)
а почему тут так залупаются местные нацисты?) вы поглядите на рост население у узбеков. посмотрите как у них строится все. У них даже великого Путина нет)

Ну давай расскажи мне бывшему жителю Узбекистана как там охуительно, расскажи мне об охуительной там жизни, ведь ты на ютубе ролик видел, а я не знаю ничего и не могу узнать у людей которые там живут.)

[^]
Aza19
21.12.2025 - 08:38
0

Хохмач

Цитата (denisiuk @ 21.12.2025 - 00:10)
А значит узбекистанцы съебут домой и будут кататься на карусельках? Заебись))

нет, не уедут, есть среди знакомых и узбеки и россияне прожившие в Узбекистане по работе и как все они объясняли - 99% приезжих к нам это из дальних аулов(от сюда и культура), а ташкентские и другие из крупных городов и у себя не плохо живут и только 1% приезжих реально ценные специалисты в сфере бизнеса, строительства и продаж

[^]
terch74
21.12.2025 - 08:45
0

атеист,слава богу!

Билет на самолёт для россиян нихуя не 6 косарей,это для москвичей 6 косарей

[^]
Former64
21.12.2025 - 08:56
3

Ярила

Цитата (TaygeddaR @ 21.12.2025 - 01:54)
Цитата (Brungild @ 21.12.2025 - 00:38)
Ты в Ташкенте был хоть раз? Это огромный современный город. Например, житель какой-нибудь Рязани сильно охуеет.

Пару лет назад был с супругой в Ташкенте, алкашку там найти не сложно, продают, блюда из свинины тоже есть и нормальные. Отношение к нам как к туристам нормально, где пошарахаться тоже есть, увесилительные заведения подскажет вам таксист, русский знают почти все, попадались пару женщина рынке которой нашу речь переводила напарница с соседнего лотка. Транспорт в основном китайский, на двоих за 5 дней дикарями мы потратили примерно 40-50 тысяч рублей (есть подозрения что с обменом валюты всё таки наебали). Замотанных и бородатых почти нет 1 на 20 человек примерно. Сейчас подозреваю ещё меньше, мужи что за 40 так те вообще гладковыбриты, не то что я заросший с трехдневной щетиной. Ну и опять таки восточная вежливость - каждый пытался сделать комплимент моей супруге. Ещё раз тогда убедился, что к нам едут совсем дебилы которые там в хуй своим не уперлись. Гуляли в основном по центру, на окраинах может обстановка хуже.

Ещё раз тогда убедился, что к нам едут совсем дебилы которые там в хуй своим не уперлись.

Да, да, именно так и есть!
И в Советской Армии землячества и дедовщина наших "братьев" зиждилась исключительно на дикарях, отщепенцах.

И Русских насиловали, жгли, убивали в бывших "братских" республиках исключительно маргиналы, дикари из отдалённых аулов.
И проживший всю жизнь в СССР, после ВУЗа оставшийся в России, к примеру, узбек, случись что сейчас, абсолютно точно, 10.008% не выберет сторону своих.
Верю!

Вот и выросло Поколение, истово верящее тем, кто всплыл на мутных волнах длящейся уже 49 лет "перестройки!

Ну и опять таки восточная вежливость
Ну это даже не смешно.
Для них любой не их веры, нации, уммы и тд, это в лучшем случае никто.
А цену их умильным улыбкам мы теперь отлично знаем.
И в Армии Советской служили и видели, чего стоят их "вежливость", когда они русских выгоняли.

Так что кому надо, пускай едут.
А нормальному человеку там делать нечего.
ИМХО, само собой.

«Если вы являетесь истинными сынами узбекского народа, ни в чём не уступайте русским!
В Узбекистане им нет места»

Этого забывать нельзя!
Это надо помнить, детям, внукам, правнукам рассказывать.

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.12.2025 - 09:06

[^]
TEASER
21.12.2025 - 09:08
1

Юморист

Штошшш будет где проводить фестивали плова и конкурсы на лучшую замоташку

[^]
TaygeddaR
21.12.2025 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 21.12.2025 - 08:56)
Ещё раз тогда убедился, что к нам едут совсем дебилы которые там в хуй своим не уперлись.

Да, да, именно так и есть!
И в Советской Армии землячества и дедовщина наших "братьев" зиждилась исключительно на дикарях, отщепенцах.

И Русских насиловали, жгли, убивали в бывших "братских" республиках исключительно маргиналы, дикари из отдалённых аулов.
И проживший всю жизнь в СССР, после ВУЗа оставшийся в России, к примеру, узбек, случись что сейчас, абсолютно точно, 10.008% не выберет сторону своих.
Верю!

Вот и выросло Поколение, истово верящее тем, кто всплыл на мутных волнах длящейся уже 49 лет "перестройки!

Ну и опять таки восточная вежливость
Ну это даже не смешно.
Для них любой не их веры, нации, уммы и тд, это в лучшем случае никто.
А цену их умильным улыбкам мы теперь отлично знаем.
И в Армии Советской служили и видели, чего стоят их "вежливость", когда они русских выгоняли.

Так что кому надо, пускай едут.
А нормальному человеку там делать нечего.
ИМХО, само собой.

«Если вы являетесь истинными сынами узбекского народа, ни в чём не уступайте русским!
В Узбекистане им нет места»

Этого забывать нельзя!
Это надо помнить, детям, внукам, правнукам рассказывать.

Не буду с вами спорить, им в РФ на пмж желать нечего, только как работуны, даже товарищ Ленин говорил что бы жили у себя. Для жизни в таджикистане руссскому делать не чего, как туристу на пару дней, можно отдохнуть. Так то опиздюлиться можно и в тайланде или на бали. И да я тоже против не контролируемой миграции и засилье чурок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1589
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх