Обозначу свою позицию.
Мне похуй до них, это их жизнь и ёжику понятно что там все перееблися.
Но когда делают ролики как ДОСТИЖЕНИЕ, что мол вот она какая молодец, развелась и все у нее теперь заебись, такое себе.
Это и есть прямое кодирование молодых умов у которых воробушки в голове, и они понимают. О блять, так можно значит. Ну и далее вся картинка.
Я так, портянку не делал, главные моменты.
Музой Кемерона...Отказалась сниматься обнаженной, емае.
Интересно почему ей это предложили?
Про отношения, еблась с партнером по съемкам...причем особо не скрывала.
Позже Альба сказала, что разница в возрасте для неё роли не играет, и что она предполагала себе таких партнёров, как Морган Фримен, Шон Коннери, Роберт Редфорд и Майкл Кейн.
Тоесть Морган Фримен пиздец блять Эталон

Но видимо Фримен не стал особо оплачивать писечку
В 2004 году, на съёмках «Фантастической четвёрки», Джессика начала встречаться с Кэшем Уорреном, потом пажанились. И о блять удивление, или совпадение?
В 2011 году Альба становится соосновательницей компании потребительских товаров
The Honest Company, производящей нетоксичные продукты. В 2014 году стоимость компании составила более 1 млрд долларов, что стало большой неожиданностью для многих аналитиков.
Надоже, наверное талант да?
Просто схематоз для смермотоксикозников которые любят ебать самочек, для богатых естессенна...
Так вот вопрос, схерали она Умничка?
Да, если бы сделали ролик про ее актерское мастерство, про достижения реальные. У ней есть там благотворительность и прочие хорошие дела, я бы ничего не сказал.
Но тут целенаправленно дали понять каким образом она все это достигла.
Это сообщение отредактировал EVGpro - 15.12.2025 - 21:37