Побаяню
Как приготовить баклана:
1)Надо взять котелок из нержавейки или лучше из титана, обязательно новый!
2) Баклана ощипать, а лучше снять кожу вместе с перьями и подкожным жиром.
3) Удалить внутренности и внутренний жир (от жира неприятный вкус и запах ворвани).
4) Тушку обмыть, положить в котелок.
5) Котелок залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, варить 30 минут, воду слить.
6) Повторить пункт 5 два раза.
7) За 5 минут до конца варки добавить томатную пасту, соль и специи по вкусу.
8) Снять котелок с огня и, не открывая крышки, широко размахнувшись, закинуть котелок со всем содержимым далеко в кусты. Потому, что так воняет, что жрать баклана невозможно в любом виде …!!!