Социальный проект жителей СВАО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
G00dvin
9.12.2025 - 19:47
10
Статус: Offline

Весельчак

Из Широкой сделали потешную. Если на машине, то у каждого светофора, пусть даже зеленого, тормозишь. Вдруг какой нить, контрацептив в наушниках, из-за заграждения вынырнет. Это пока заборчик хоть чуть-чуть прозрачный. А закидает грязью, будем останавливаться и за него заглядывать. Могучий разум придумал сделать светофор перед остановкой и за остановкой!!!!! Слава труду.... При чем работа по улучшению началась после того как положили новый асфальт.

[^]
yanhi
9.12.2025 - 19:48
28
Статус: Online

Балагур

Цитата (KusikJZ @ 9.12.2025 - 19:44)
Цитата (DAFNA777 @ 9.12.2025 - 19:37)
оч рада что есть еще не сдавшиеся товарищи.. и я оч хорошо помню  как роптал народ во всех соц сетях с этими островками.. даже была надежда что их снесут и вернут все обртано как было..
но видимо нет..

все лето ездила на Лианозовский рынок..  на милую  уютную  тенистую  Череповецкую,Широкую изуродовали так что  кроме мата  нет других слов..  реально думаешь что людям СОЗНАТЕЛЬНО усложнили жизнь настолько  что  это уже граничит с серьезными рисками жизни..

только что приехала с процедуры из Ерамишанцево.. с Бабушскинской в себе в Отрадное.. наворотили и разрисовали полосы настолько  что мой опытный глаз водителя еле успевает иногда сориентироваться.. совершенно ненормальное кол во светофоров( привет развороту с Алтушки на  Хачатуряна где на 100 метрах 4  светофора!!!), полосы гулять стали даже на  прямой как столб Алтушке..едешь едешь по трямой трассе.. фигакс!  твоя полоса  резко ушла под углом 30 градусов..это что???
..решения принимают видимо люди с альтернативной умственной одаренностью..иначе ничем  это пздц объяснить нельзя..

Отдай права, иди в деревню.

Закрой рот, и иди на хер dont.gif

[^]
Pafnuti
9.12.2025 - 19:49 [ показать ]
-25
pauling
9.12.2025 - 19:50
21

Юморист

Цитата (DAFNA777 @ 9.12.2025 - 19:37)
оч рада что есть еще не сдавшиеся товарищи.. и я оч хорошо помню  как роптал народ во всех соц сетях с этими островками.. даже была надежда что их снесут и вернут все обртано как было..
но видимо нет..

все лето ездила на Лианозовский рынок..   на милую  уютную  тенистую  Череповецкую,Широкую изуродовали так что  кроме мата  нет других слов..  реально думаешь что людям СОЗНАТЕЛЬНО усложнили жизнь настолько  что  это уже граничит с серьезными рисками жизни..

только что приехала с процедуры из Ерамишанцево.. с Бабушскинской в себе в Отрадное.. наворотили и разрисовали полосы настолько  что мой опытный глаз водителя еле успевает иногда сориентироваться.. совершенно ненормальное кол во светофоров( привет развороту с Алтушки на  Хачатуряна где на 100 метрах 4  светофора!!!), полосы гулять стали даже на  прямой как столб Алтушке..едешь едешь по трямой трассе.. фигакс!   твоя полоса  резко ушла под углом 30 градусов..это что???
..решения принимают видимо люди с альтернативной умственной одаренностью..иначе ничем  это пздц объяснить нельзя..

Кстати я как бывший водитель ГУП Мосгортранс, Филиал Северо-Восточный вспоминаю, как тупорылые чинуши из главка придумали на транспорте сделать вход только через переднюю дверь.
Это п...дец.
Причем для всех, не только для водителей.

А сколько мы бились на конечках когда Собянин придумал красить автобусы в синий цвет.
Надо было в черный, что-бы из далека ну совсем не видно было не додумались слава богу.

В СССР не дураки были, стандарт для автобусов желтый заметный цвет (В Москве)
Кстати Венгерский Икарус тоже стандартно для СССР желтым красили. Ну не просто так для красоты а в целях заметности в потоке транспорта.
Кстати в метрополитене вагоны синие и белая полоса по борту переходящая в стрелочки на входных дверях тоже не полет мыслей дизайнера. Стрелочки обозначали места открывания дверей и визуально было проще ориентироваться плоховидящим людям и при прибытии состава сразу были различимы входные двери и куда нужно подходить на посадку.

А сейчас....
"ЭТО ЭЛЕКТРОБУС" - огромными буквами по всему борту, хрен знает где у него двери а где окна.

Это сообщение отредактировал pauling - 9.12.2025 - 20:01

[^]
G00dvin
9.12.2025 - 19:51
5

Весельчак

Пакетик, на 0,34 секунде, из видео при мне упаковывали. Как раз из метро выходил.

[^]
3JL0E60T
9.12.2025 - 19:52
12

Балагур

Цитата (Bloodimir @ 09.12.2025 - 19:45)
В начале своего назначения тащ Собакин по телеку заявил- Я за город без машин.
Оказался упертым и год за годом идет к своей цели. Платные парковки, расширение тротуаров где они нах не нужны, теперь еще и изменение разметки и остановки трамваев среди дороги.

Ему уже пирамиду из его бордюров пора строить..... Фараон ебанный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jopsnegs
9.12.2025 - 19:52
13

Ярила

Пиздец устроили. Полнейший.

[^]
ganya
9.12.2025 - 20:16
12

Приколист

Цитата (Freeformer @ 9.12.2025 - 19:32)
Я вообще не понял за чего топит ТС

В этому году мэрия практически окончательно изнасиловала дорожную инфраструктуру города, отрезав целые полосы для создания выделенных остановок, причем в левых полосах дорог.

Вот, например, недалеко от меня всю жизнь было две полосы движения. Теперь левая практически "без объявления войны" превращается в "поднятый" рельеф остановки.

[^]
KusikJZ
9.12.2025 - 20:20 [ показать ]
-16
Vladimirich2
9.12.2025 - 20:33
0

Хохмач

Цитата (ganya @ 09.12.2025 - 20:16)
В этому году мэрия практически окончательно изнасиловала дорожную инфраструктуру города, отрезав целые полосы для создания выделенных остановок, причем в левых полосах дорог.

Вот, например, недалеко от меня всю жизнь было две полосы движения. Теперь левая практически "без объявления войны" превращается в "поднятый" рельеф остановки.

Кардинально. Месть что ли за повсеместно уничтожаемые дорожные камеры?

[^]
3JL0E60T
9.12.2025 - 20:34
-1

Балагур

Цитата (KusikJZ @ 09.12.2025 - 20:20)
Боярского оправдаем на тротуаре? Он же у дома паркуется?
Ты москвич? По разговору заметно

Он вообще-то на мосте паркуется под знаком

[^]
zaets80
9.12.2025 - 20:36
11

Ярила

Дубнинскую тоже изуродовали как бог черепаху. Сделали однополосной с какими-то хз для чего карманами, убрали половину светофоров ни пройти ни проехать.
А круговой перекрёсток с прорезью хочется вырезать на лбу у этого гения организации дорожного движения

[^]
TRISTakana
9.12.2025 - 20:54
13

Весельчак

Ухх!
А сколько там машин побито было, когда только начали возле алтуфы делать островки для остановок, без предупредительных знаков.
Когда идет проливной дождь, ограждения не спасают от брызг тех, кто стоит на остановках.
Там столько косяков, жесть полная, какому мудаку такое в голову пришло!
Абсолютно все недовольны, но бабки сами себя не попилят!
Через год снесут и званого все сделают, скажут сорян, не вышло.
Вон, год назад около платформы Лианозово сделали газон между полосами, насажали деревьев иииИИИ!
Всё снесли к хренам и начали прокладывать полосы повторно))

[^]
УЧК
9.12.2025 - 20:57
-9

Ярила

[^]
Frekk
9.12.2025 - 21:01
9

Приколист

Цитата (zaets80 @ 9.12.2025 - 20:36)
Дубнинскую тоже изуродовали как бог черепаху. Сделали однополосной с какими-то хз для чего карманами, убрали половину светофоров ни пройти ни проехать.
А круговой перекрёсток с прорезью хочется вырезать на лбу у этого гения организации дорожного движения

Я там не часто бываю но тоже восхитился когда первый раз там проехал alik.gif Ещё у нас замечательный перекрёсток Бибиревской, Костромской и Плещеева! Из-за новой дороги с Костромской на Юрловский проезд, которая замечу ещё не открыта и открыта будет по слухам аж в апреле! Там изменили схему движения и режим работы светофоров и Бибиревская которая никогда не стояла теперь стоит постоянно! В общем всё делается для того чтобы личный автомобиль в городе был максимально неудобен dont.gif

[^]
PRO100
9.12.2025 - 21:02 [ показать ]
-19
залупкин
9.12.2025 - 21:04
-5

Ярила

С таким потоком мыслей и на главную? Ну пиздуй, поддержу. Если ты в обращении за поддержкой 2 слов связать не можешь- дальше печаль и беда. Зы я Алтуфьево - Бибирёвский.

[^]
залупкин
9.12.2025 - 21:05
0

Ярила

Цитата (PRO100 @ 09.12.2025 - 21:02)
а оформить резидент парковку за 3000р в год не судьба? Если нет то и нехуй парковаться)))

Нет, мне вот это тоже претит, не стану.

[^]
yngern
9.12.2025 - 21:05
10

Ярила

Теперь невозможно произвести ремонт ливневки на Судостроительной улице. Так, как если аварийка встанет рядом с бордюром, а это большие машины,то движение авто будет парализовано.Как работник мосводостока вам говорю. Но эстонцу похую на всё.

[^]
romanttb
9.12.2025 - 21:11
3

Весельчак

У нас в Жулебино за МКАДом платные парковки теперь. Думаю, что у них все по плану идет и скоро таки сделают платным въезд в ЦАО

[^]
Arosas
9.12.2025 - 21:13
0

Ярила

Как хорошо что я уехат подальше от Москвы ( хоть и родился там )

[^]
TRISTakana
9.12.2025 - 21:15
6

Весельчак

Речь не о парковках, а о том, что перенесли автобусные полосы налево.
Теперь людям что бы попасть на остановку или выйти из неё, приходиться переходить проезжую часть. Всё в светофорах, движение хрен пойми какое.
Всем плохо, пассажирам и водителям!
И они не остановились, гонят дальше Медведково, денег то дохрена!

[^]
Den1ska
9.12.2025 - 21:16
4

Ярила

А я все думал от куда автор транспортной реформы Александр Егоров в Челябинске творит лютую дичь на дорогах города... хуярит везде выделенки для ОТ (правда тут снег выпал неожиданно и его убрать забыли и по одному месту пошли выделенки), островки эти блять посреди дороги... А вон оно чо оказывается, его ебонаты чинуши московские покусали.

Это сообщение отредактировал Den1ska - 9.12.2025 - 21:17

[^]
regionvlg
9.12.2025 - 21:16
8

Приколист

Восточное Измайлово - тоже нахуевертили. Все жители в ахуе. Превратили Первомайскую и другие улицы в полный пиздец. А когда народ собрался на обсуждение с представителями, то всех разогнали нахуй за несанкционированный митинг (хотя изначально его разрешили)

[^]
maddead5
9.12.2025 - 21:17
8

Юморист

Привет соседям. Я в Отрадном живу. У нас летом у метро тоже островков наделали , но хоть остановки оставили на старых местах. Платные парковки слухи ходят и в дворовую часть начнут перебираться. Попадался план у пиковских домов на высоковольтном. Печально все это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19473
1 Пользователей: Пьерищще
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх