Подробности. Летом 2025 г. это было. Через 2 дня после операции встал на ноги. Рекорд не засчитан, зато живой. Бедные его родители, за что им все это...
Австралийский смельчак ушёл с ужасными травмами после попытки рекордного смертельного прыжка
https://nypost.com/2025/07/14/world-news/da...ing-death-dive/14 июля 2025 года
Вали Грэм, 21 год, получил перелом позвоночника, грудины, черепа и лопнуть барабанную перепонку после того, как прыгнул с вершины водопада Миннехаха в Голубых горах.
Смертельные прыжки — это экстремальный спорт, в котором смельчаки прыгают с огромных высот в водоём. Дайверы делают контролируемый флоп животом, прежде чем заходить в позу «загорнутся».
Мировой рекорд по самому высокому погружению, чуть менее 137 футов, в настоящее время принадлежит швейцарскому дайверу Люсьену Шарлону.
Австралийский дайвер поблагодарил Бога в социальных сетях за быстрое выздоровление.
'Бог дарует нам страдание' после того, как я отправил этого монстра в обрыв высотой 42,5 метра, я потерял сознание», — сказал он.
Удивительно, что, придя в сознание, Грэм смог выбраться из воды и дойти до машины, его друзья отвезли его в больницу.
«Поддержка была потрясающей, мне делали операцию на спине и грудине, и я ходил через два дня после операции», — написал он в соцсетях.
«Теперь я дома, на ногах и благодарен за жизнь, хороших друзей, семью и Бога.»